100%天然 パームマット 三つ折り パームマ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• perm1100さん
  • perm1100さん

4 2012-03-01

さよなら腰痛!
畳にベッドパッドを敷いたような感じで、
硬いけど、硬すぎずで適度にいい感じです。
やわらかいと腰が沈んでしんどかったのですが、
これだと腰が沈まず体が安定するので気持ちよく眠れます。
これから梅雨の時期もくるので、吸湿性の方にも期待してます。
カバーの柄が無地だと色々合わせやすいなと思い☆は−1で。

• うーkshさん
  • うーkshさん

5 2011-12-22

ちょうどいい!
二段ベッドと同時購入です。はじめは堅いかなぁと思いましたが、子どもたちは大丈夫のようです。このマットの上に、ニトリの硬質マットレス、敷パットをしいています。堅すぎず柔らかすぎずいい感じ。三女もひとりで寝るようになったらリピします。

4 2010-10-28

二段ベッド用です
重みがあって、しっかりしていると思います。
まだ未使用なので☆4つです。

5 2010-03-16

子供用に購入しました。最初はかたすぎ!?と思いましたが、子供は違和感なく寝ていました。

• 19800212さん
  • 19800212さん

5 2007-09-29

二段ベッドを購入したので、併せて購入しました。
もっと安く買えるスポンジのマットでも良いかなーと思いましたが、やはり汗かきの子供には通気性・吸湿性の良い物をと思い決めました。