2010/11/04
    kokkopandaさん
    ベットにあったマットを探してました
    システムベットを購入したのでそれに合うマットを探していました。 他の方のレビュー通り、しっかりとしていて思っていたよりも硬めでした。この硬さには好き嫌いがあるかも。 我が家も姉と妹用に2つ購入したのですが、中学生の姉のほうは「ちょっと硬い!」と言ってますが、小学生の妹の方は「気持ちいいよ~」と言っています。 姉のほうにはちょっとふわっとしたベットパットを上に敷いて使うことにしました。 でも今まで使っていたマットのようにへたってしまうこともないと思いますし、通気性もよさそうなので、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/10/29
    2008/04/12
    ppkchchさん
    子供のベットデビューです!
    小5の息子が自分の部屋で一人で寝るようにするため、ベットと一緒に購入しました。他の商品も見てみましたが、お値段がかなりしていたので、こちらがお得かなぁと…。硬いと言うご意見もあるようですが、私自身硬めが好みだし、今までフローリングの床に布団をひいて寝ていた子だから大丈夫でしょう。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/04/12
    2007/09/19
    kankan-oさん
    こちらで二段ベッドを購入したので一緒にマットも購入しました。 まだ届いていないのでなんとも言えませんが、ココナッツパームのマット ということで、通気性に期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/09/19