5 2018-12-29

子供達のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立ても母と2人で1時間程でできました。
子供達もすごく喜んでくれて嬉しかったです。
ありがとうございました

5 2018-11-19

柱はしっかりしてる
使用して約3週間。組み立ては旦那が一人で約1時間で完成させてました。身長153センチの私からすると上に寝てる子の顔見えず、柵に足かけるとメキッとします。階段に足掛ければいいだけですが(笑)子供たちは満足してます。

5 2018-11-05

総合的に満足です
注文から約10日で届きました。配送の方もとても感じがよく丁寧な対応でした。
中を開けたら、早速付属のネジが袋から飛び出してバラバラになってました。
ネジが足りなかったと言うレビューも見てましたので、まさかと焦りましたが、大丈夫でした。
大人2人で簡単に組み立てる事ができ、質もよく、作りも丁寧でした。ギシギシと言った音が鳴る事もなく、この値段ならば大満足です。
子どものはしゃぐ姿も見れて良かったです。

5 2018-09-21

しっかりしている。
組み立てもしやすく、シッカリしていて良いです。昔の2段ベッドより良くなっていますね

5 2016-02-23

こちらのお店が安かったので決めました。
丁度年末を挟んでしまって届くまでに時間かかりましたが商品は、とても良かったです。組み立てもすぐ出来ました。

5 2016-01-19

組み立ては子供達と楽しみながら簡単にできました。包装の片付けは、80リットルの袋に発泡スチロールを、段ボールは畳んでリサイクルに、あっという間に片付きました。
しっかりしていて、大人が乗っても大丈夫でした。添い寝なしで、早寝早起き頑張っています。

5 2015-06-12

しっかりした作りです
2歳の娘がベビーベッドを卒業して下の子に譲ったので
下の子が大きくなった時のことも考えて2段ベッドを探していたところ
コチラの商品に出逢いました。
お値段の割につくりがしっかりしていました。
子供が寝る予定でしたがママの隣がいいと言われ娘が大人のダブルベッドで寝て
パパがこちらのベッドで寝ています(笑)
すのこの上に直接布団だと固そうだったのでシングルのマットレスを引いています。
布団もシングルサイズでちょっとはみ出る感じですが気になるほど出ないでおさまりました。
ジュニア布団だとすきまが空いてしまったのでお布団はシングルがおススメだと思います。

5 2015-04-01

組み立て1時間くらいで簡単にできました。子供達も喜んで寝ています。大人がのると少しミシミシいっているような気がします。

5 2015-03-30

ライトが少し暗い感じがしますが、子供達が喜んで寝てくれるようになりました。

5 2015-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝
孫の入学祝で二段ベットを購入
しっかり 商品です 20年前のほかの店で購入した物とはぜんぜん違います
孫もよろこんで 寝てます
ありがとうございます

5 2015-03-09

子供部屋に購入
小学生男の子2人、大きくなってきて一緒に寝るのが限界になってきたので購入しました。
届いたときは、荷物の大きさと数にちょっとビックリしましたけど
配送の方が丁寧に扱って下さって、家の中に入れてくれました。
組立は主人と2人で一時間もかかりませんでした。
(説明書のインクが薄くて少し困ったかな?)
そのあとの段ポールや梱包材を片付けるのが大変だったかも。
パテで埋めたような跡とかささくれた部分とかあったけど
このお値段で送料込みだったので、私的には問題ありません。
棚も付いていて子供達も喜んで使用しています。
購入して良かったです。

5 2015-03-06

到着
無事に到着しました。
タイミングよく来たので運送屋さんにも、迷惑かけずにすみました。

5 2015-01-05

満足!
組み立てはさほど時間はかからずに出来ました!
商品も綺麗ですし、子供も喜んで使ってます。
ありがとうございました

5 2014-12-22

対応もすごくよかった‼︎
今回二段ベッドを買うためひょうかのよかったこちらで購入。
時間指定などをしていたが、対応外との連絡もすぐに来ました。
発送の際に出来る限り届くようにと連絡がきていましたが、朝一で届き助かりました!組み立ても1人で出来ました!

5 2014-12-06

組立は簡単でした。節の目立つ木材が使われていますが、実用性に問題はないです。板の欠け等ありますが木屑などを詰めて補修してあります。4歳の娘がまだひとりで2階に寝るのが怖いと言うので、並べて大人2人と子ども2人で寝ています。ベッドを並べて(ぴったりくっつけて)ダブルベッドの様に使っていますが、丸柱を合わせると隙間が出来てしまうので、少しずらして並べています。
この価格で、これだけの作り(板厚、すのこ厚、柱太さ、宮付き)のものは他には見つけられなかったので、買って良かったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド