★クーポンで200円OFF★【送料無料】 天然...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 207件)次のページへ

4 2014-03-18

最高です
素材も丈夫で、寮や下宿などにぴったりでした!

4 2014-03-17

プレビューをみて心配していたんですが作りはしっかりしていて、いい感じです!
ただ天然パインスノコの臭いは3〜4日気になります・・・
あと、寝返りするたびにギシギシ音がなりますが、スノコ同士がくっつく部分にティッシュを織って挟めると解消できます!!

5 2014-03-06

コストパフォーマンス大!
寮で使用、下に衣装ケースもおけます。
木の香りがとってもGood!
おすすめのベットです!

5 2014-03-04

毎年恒例
寮生活を送る高校生のために毎年購入してます。
少し、商品に不備がありましたが、毎年お世話になっているので気にしないことにしました。頑丈だし、問題ないです。また作成にも人数がいれば数分で終わる範囲なんで、みなさんも是非ご検討してみてください。

• raintran88さん
  • raintran88さん

4 2014-03-03

超便利
この度購入出来たのはよかったと思いました。部屋が狭く、2段ベッドにするのは最高です。

5 2014-02-16

安すぎでしょ
子供ようなのでちょうどいいです。マンションにはオススメ。

4 2014-02-12

丁度いい
子供が大きくなって一緒に寝るには狭いので、購入を決めました。
組み立ても難しくなく簡単で、高さや幅も丁度よかったです。

5 2013-12-18

とてもお買い得
会社の寮用に購入しましたが、大きさも高さもちょうど良く、従業員も大変気に入ってくれました。
見た目も品質も、良い商品です。

• 霜降号さん
  • 霜降号さん

5 2013-10-14

しっかりとしたベッドです
安いですが安っぽくはありません。高級感はないですが、必要十分です。一度組み立ててしばらく使った後、再度ネジを閉めないとギーギーという音が消えません。
上下は乗せているだけなので、上下が外れないよう柱に加工をしました。
上下をしっかりさせるとさらに安定をしました。

• Dan0511さん
  • Dan0511さん

4 2013-08-05

段ボール4箱で届きました!!
簀が入ってる段ボールはかなり重たいです!
臭いもあまり気になりませんでした!
一人で作りましたが二人で作れば30分位で作れそうです!
子供たちは大喜びです!

4 2013-07-29

はしごの傷がつきやすく、子供ががちゃがちゃと
いじったり、動かすので傷だらけ。
でも商品には満足。

• jyo1024さん
  • jyo1024さん

4 2013-05-14

満足しています。
7歳と、4歳の息子の為に購入しました。
私が一人で組み立てたのですが、箱から出して一度拭いてから、全部組み立てるまでに、
一時間ほどで出来ました。全部同じねじだったので、間違えるこたもなかったです。
しばらく木の匂いがしてたので、十分換気出来る晴れの日に組み立てた方がいいと思います。

• chicchi273さん
  • chicchi273さん

4 2013-05-01

レビュー遅くなりすみません。
組み立ても簡単で、30分もあればでき、ステキな木目に子供たちも大喜び。
もう、2ヶ月くらい使用していますが問題はありません。
ただ商品到着後、開封してみると所々にキズがあり残念にも思いましたが、このお値段だし、納得です。

5 2013-04-13

いいお買い物しました♪
写真で見たときは素材が薄かったように見え「あれ?これ大丈夫かなぁ・・・」
と思っておりましたが、本日商品が届いて早速組み立てたら僅か20分で完成!
簡単な構造で心配してたのですが、90kgの私が上段に上がっても平気で寝そべっても余裕のスペース!大人でも充分なベッドで安心しました!
敷板はベニヤ板でなく、スノコタイプのため、通気性もいいです!
子供たちは大はしゃぎで、上で寝たい!と取り合いもありましたが、上段、下段の利点をしっかり教えて納得させました。子供たちの秘密基地として大いに活用します!
親として少し寂しいのですが、子供たちがいつか立派な大人になり、巣立って行くのでしょうけど、それまで末永く使っていきたいと思います。

5 2013-04-11

ありがとう!
めちゃくちゃでかい!子どもが大きくなっても使える。親も使える!頑丈なので買って良かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド