前のページへ61件~75件 (全 1,328件)次のページへ

5 2011-12-09

引っ越しを機に子供に購入しました。色目は濃いナチュラルブラウンという感じで、臭いは私は気にならない程度でした。
組み立てはほぼ旦那様一人で一時間抵当で作りました。1つ1つのパーツが大きいので、組み立てが簡単だと言ってました。
ただ、重いので、上段を上げるのに旦那様と私の二人では四苦八苦し、丁度電話工事で居合わせたNTTの方が見るに見かねて手伝って下さり、三人でやっと上げました(笑)
完成の出来はなかなか良いですが、強度に若干不安があります。地震で倒れないか…
スノコも強度が不安なので(旦那様が試しに乗ったらエラー音が(-_-;))軽い二女を上段にしました。

4 2011-11-17

子供が
欲しがっていたので購入しました
商品は臭いなどは気にならなかったんですが
スノコのサイズがあってなく
はめ込むのに苦労した事と
上段のベッドの柵が明らかに木が欠けたであろう部分が、大きく接着剤の様な物で補修されていた事と
金具が曲がっていてネジがちゃんと最後まで
とまらなかった…
スノコの厚みは長男と長女が使っている
2段ベッドよりありましたので
厚みに関しては満足です
ばってん、いい物を安く提供してくれるのは
有難い事やけど
お金を出して買う以上
正直、もうちょっとどうにかならんかったんやろうかね~ち思いました
まぁ~安く買えたけん、あんまり言えんけど
改善点は沢山有りやね

4 2011-11-14

安いと思う
市販で購入するよりも断然安い事がとても嬉しいです。
ネット通販でも二段ベッドの作りやレビューを読み比べた結果、ここで購入する事に決定しました。
たまに、部品の不具合もある方とかのレビューも見つけましたが、お店の方の対応も良さそうですし。まだ届いてないので☆を一つ減らしました。
無事に届いてくれる事を願います。

5 2011-11-09

高校・中学生の部屋に
子供の成長に伴い、部屋が手狭になった為探していました。
ホームセンター等何軒も見に行った結果、ここを見ました、レビューも良かったので購入しました。色は写真どおりで、かなり感じがいいです。入荷待ちでしたが、希望日で届き、評判では、心配した。配送業者の方の感じも丁寧・親切で、希望の時間にきちんと届きました。若干気になった点は、すのこが少し荒く、木がガサガサして刺さりそうですが、問題はありません。価格からすると気になりません。良い買い物でした。高校生が上段に寝ても気になる点は、ありません。組み立ては自分が一人で、20分程度で出来ました。工夫すれば、一人で2段ベットの組み立ては簡単にできました。

4 2011-10-20

注文してから、入金確認の連絡が(手違いで?)来なくて心配しましたが(それで星4つに)。その後のやりとりは順調で何度も確認の連絡いただき、商品入荷後すぐに配送していただきました。商品は価格が思いっきり安いので、心配していましたが届いた商品は欠陥もなく、組立には私(母)と、6歳の双子の手伝いで1時間かかりませんでした。
いま、二段にせず並べて寝ています。とっても喜んでいます。組立時にぶつけて
少しキズ出来てしまいましたが、パイン材なので、それも味のひとつかな・・・と
いう感じです。私はパイン材が好きなので、この価格ではよい買い物でした。

• mihoo74Rさん
  • mihoo74Rさん

5 2011-09-20

待望の2段ベッド!
小学6年の息子と母親のわたしと2人で組み立てました。説明書自体がほぼ完成図のみでしたが、上段・下段各1時間以内で難なく組み立てることが出来ました。心配していたにおいも、木の香りが強くわたし自身はログハウスにいるような感覚で爽やかでした。
スノコ部分にすこし荒さがありましたが、マットを敷くと気になりませんでした。
ベッド下のスペースもボードゲームをしまっておくのにちょうど良い高さですv
強度アップされたとはいえ、小6と小4の男子用なので上で暴れないよう時々注意しています。子供たちも2段ベッドに大喜びで、お安く購入できてうれしいです。

• niramomoさん
  • niramomoさん

4 2011-09-19

子供たちに
前々から2段ベッドが欲しいと言っていた子供たちのために購入しました。
組み立て前に子供たちと資材の雑巾がけをしましたが、雑巾の色が変わってしまうほどの汚れなのか塗料なのかが拭きとれたのには驚きました。
他の方のレビューにもあるとおり、たしかにうっすらと薬剤のようなにおいがしますが、うちの場合は木の香りのほうが強くて不快ではありませんでした。
組み立ては夫婦で20分ほど。
説明書はお世辞にも丁寧とは言えないものですが、以前にもベッドを組み立てた経験があるので困りはしませんでした。
資材には傷やちょっとした凹みなどはありますが、お値段からすれば十分価値アリなのではないでしょうか。
細かい点まで気になるという方には、オススメできないかもしれません。
でも想像上にしっかりとしていますし、子供たちは喜んで毎日寝ています。
うちとしては、良いお買い物をさせていただいたと思います。

5 2011-07-01

子どもたちに
家具屋さんに何軒も見て回った結果、こちらで安いのを発見、レビューも良かったので即決しました。色は写真どおりで、かなり感じがいいです。においもすのこがかなり強くにおいますが、私も子どももいい匂い〜と言っています。3日で届き、配送業者の方の感じもよく、更に「このお店の商品はよく配達しますが、評判がいいですよ」と言っていました。すのこが少し荒く、木がガサガサして刺さりそうですが、布団を乗せれば問題ないし、値段からすると気になりません。外見は優しい品のある感じで安っぽく見えません。いい買い物でした。子どもたちも大喜びです。組み立ては主人が一人で1時間ほどで出来ました。

5 2011-06-08

子供大喜び
明日楽対応で翌日には届きびっくり! 主人と二人で組み立て所要時間30分程だったでしょうか。気になったのは端の化粧版部分が一ヶ所割れていたこと。ただサイズ的に言えば4〜5センチ程でしたので、お値段を考えれば許容範囲内です。強度等も問題なく大人も寝れる程でした。寝返り等打つと音は若干(下の段に居ると)しますが危険な感じはありません。
ただ気になるのは塗装というか木材のものというか、臭いです。一日で殆ど消えましたが結構します。薬剤というより木材の臭いに近いものでしたので、私はあまり気になりませんでした。何にせよ子供は大喜びでしたので、本当によい買い物をさせていただきました。又ランキング一位並びに上位に同じ商品ありましたが、ページに飛ぶと値段が上がってるし、何だかダマシ?な匂いたっぷりでしたので、今回こちらのお店で同じ商品を購入した次第です、因みにこちらのほうがお値段は3000円ほど安かったです。又何かあったらこちらのお店で買い物したいと思います。

4 2011-05-22

激安でも快適
引っ越し先の寝室が手狭なため、子どもと自分用に2段ベッドを購入。予約ということで、到着まで首を長〜くして待ちました。・・・ので星は1つ減点します。しかしそのかいあり、満足いくベッドでした。ベッド柵部分は少しぐらつきがあったり、ベッドに乗るとギシギシと音はします。でも、この値段を考えると十分だと思います。シンプルな作りで飽きが来ないので、将来的に1段ずつに使えることも良い点です。
レビューで気になっていた匂いですが、確かに数日は匂いがありましたが、私は塗料の匂いというより木の匂いと感じたので苦痛ではありませんでした。
欠品や傷なども全くなく、安くても安心できる品でした。

• taguo2018さん
  • taguo2018さん

4 2011-05-12

値段の割りによい商品です。
子供が普段から2段ベッドが欲しいといっていたのでこどもの日にあわせて購入を決めました。震災の影響なのか予定より1週間遅れで届きました。商品自体は値段の割りにはちゃんとしていました。組み立てもとても簡単で2人で30分ぐらいで完成しました。最初なので少し塗料?のにおいが気になりますが、そのうちその匂いもなくなるのかなと思っています。子供もとても喜んでいますが、ひとつ気になる点は敷き板のすのこが少し弱々しいのとサイドフレームが頑丈さに欠けるところです。でも普通に子供が使うのには問題はないかと思います。

• kao8589さん
  • kao8589さん

4 2011-04-04

2段ベッドを安く!
子供達に2段ベットの購入を検討しはじめましたが、いつまで使うか分からないので安く買えないものかと探し始め、こちらの商品が目にとまりました。レビューも色々読ませていただき、評価はさまざまでしたが、買ってみることに!
梱包のダンボールが薄いので、一箇所届いた際に中の木が見えるくらい穴が開いていましたが、運良く傷は無く、組み立てもスムーズに立派な2段ベットが完成しました。
臭いについてもさまざまなレビューでしたが、朝ベットを組立てた後、夜まで換気をしていたのもあり、翌朝には余り気にならなくなりました。丈夫さについても子供達が使う分に申し分ないと思います。
納期が遅くなり、2月下旬に注文してやっと届いたので 入荷予定については確実なところを明記して欲しいと思いますが、今回は東日本大震災があり、納期がずれてかえってよかったかなとも思っています。
とりあえず、二男の入学前に届いて良かったです。

4 2011-04-01

2軒ほど家具屋さんなども見ましたが、この商品と同程度の商品でもお値段は3万位だったのでこちらに決めました。
皆さんが書かれている通り、臭いがするので、すのこを雑巾で何度か拭いたらかなり塗料の色がつきました。
その後ベランダに干しまたが数時間では臭いは消えませんでした。
組み立ては、重くない分、私と子供二人に手伝ってもらい30分程でできました。
気になる傷や木の割れもありましたが、お値段がお値段だし、子供が使ううちに傷も出来ると思うので納得できる程度です。
二段ベッドは子供が数年間使うだけなのを考えると、うちはこちらの商品で満足です。

4 2011-03-30

子供が6歳と4歳になり、さすがに4歳の子にベビー布団ではかわいそうだと思い二段ベッドを注文しました。木のにおいがありますが、私的には気にならず子供たちも自分の城を持てたと喜んでいます。2月に注文して、到着が3月末。
途中で連絡はいただいたのですが、ちょっと時間がかかったという点で☆ひとつマイナスさせていただきました。
でも品物はとても満足しています。思っていたよりもオレンジが強い気がしましたがそこも特に気にならず・・・。ただ、金具の部分が一か所曲っていて、組み立ての際に傷が入ってしまいましたがペンチで修正可能でした。

5 2011-03-28

ぉ部屋を整頓
子供達が待ちに待った二段ベッドが、つぃに届き大喜びですo(^-^o)(o^-^)o
部屋が狭く、何回ゅっても、片付けができなくて困ってぃましたが、ベッドが来たことで
部屋も広くなり、子供達も片付けを自らゃるょぅになりました♪
キッズサィズなので、コンパクトですが、作りわ十分だし、ぁぃた、スペースも利用でき
親の私も、満足してぃます(^O^)
子供達も、小学生なのでベッドの広さわ、十分でそれぞれのプチ部屋のょぉに、自分の大切な物ゃ、ぬぃぐるみなどを置きとにかく、楽しそぉで、買ってょかったね、と主人と話てぃます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド