★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,293件)次のページへ

5 2007-07-02

姉に四人目の子供が生まれるのでお手ごろで、丈夫な
ベッドを探してくれと頼まれていました。【送料0円!】でこの値段は中々無かったので即決しました。
届いて早速、大人2人と子供2人で協力して組み立てたので、
子供達も絶対宝物にするとおおはしゃぎです!
手触りもとても滑らかで、カーブや端々のさわり心地も大変良く、安全だと思いました。
良い木の香りもしてきて子供達もぐっすり安眠できたと言っています。
色も白に近いクリーム色でいい色です☆
姉夫婦も喜んでくれました。(^u^)
とても良い買い物をさせていただきました。
最後に、タンスのゲンさんには発送日の変更を何度もしてしまったにもかかわらず、対応も早くて本当に助かりました。何時メールしても迅速な対応なので、ありがたかったです。

5 2015-07-09

喜んでます。
子供が大きくなって欲しがっていたので、誕生日ということもあって、やっと購入しました。
二人で喜んで、上と下で交互に寝ています。組み立ては、主人がしたのでよくわからないのですが、そんなに時間はかからなかったようです。
ちょっと、匂いがきついですが、しばらくすればしなくなると思います。
購入して良かったと思います。

5 2015-06-11

組み立てやすかったです
圧迫感のない二段ベッドを探してたどり着きました。
組み立ても思ったほど大変ではなく、出来上がったベッドに子供達は
大喜び。仲良く上下で寝ています。
匂いもさほど気になりませんでした。
あと、はしごが移動できるのは意外とポイントが高いですね。
ベッド下をキャスター付きの大きなボックスで収納にしたこともあり、
はしごの位置を子供達が荷物が取り出しやすい場所へ移動してます。

• AMP-8000さん
  • AMP-8000さん

5 2014-10-06

兄弟に
6歳と3歳の兄弟に。
はしごで遊ぶ遊ぶ...ほうっておけば明日の朝までやっているでしょう。
気に入ってくれた様子です。
ベッド自体は良いと思います。が、はしごの取り付け部分が結構ガタガタでした。
スポンジテープを内側に張って(実は最初から超薄いのがはってありますが、この薄さでは効果ないと思います)ゆれにくくしました。今は安心してみていられます。

5 2013-02-19

最高の買い物が出来ました!小学2年の息子に二段ベッドが欲しいと言われ続けて2年…今年弟が年長になるのでこれを機に買うことにしました。いろいろ調べて悩みましたが値段の安さと、シンプルなベッドが欲しかったのでこちらの商品に子供と相談して決めました。到着も早く、子供に早く作ろうとせかされ私と子供で簡単に一時間もかからず作れました。出来上がりは可愛くしっかりとしていて、子供も私も(笑)大喜びです!毎日自分のベッドで喜んで寝る息子を見て本当に嬉しく思います!

4 2013-03-13

満足です!
注文してから数日で到着しました。
主人が帰ってくるのを子供たちが待ちきれず(笑)私と子供たちで組み立ててみたのですが、特に迷うところも無く、1時間弱で完成しました!
色は写真では白っぽい感じでしたが、実物は少しオレンジがかった色でいい意味で思った色と違いました(とても好みの色でした)
購入の前にニ○リに2段ベッドを見に行ったのですが、ほとんど同じ形で、こちらの商品より8千円ほど高かったので迷わずこちらを購入しました。
1枚のすのこに1箇所すこしひび割れていたところがあったので★4つにしましたが、交換していただくほどのこともないかなという程度です。
ねじをしっかり締めたらベッド自体もしっかりしていてぐらつくこともないですし、ほんとうによい買い物をしたなと思います。

4 2008-12-25

安くて早く届く
急ぎだったのでとても助かりました 商品もなかなかでした

• organumさん
  • organumさん

5 2008-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで買いました。安くて、きれいでよかったんですが、耐荷重が記載されていなかったのは残念です。(ちょっと気になります)

4 2008-02-10

子供部屋に
組み立ても二人なら2時間掛かりません。使用に十分な品質のようです。但し中国製です。

5 2007-07-06

子供をそろそろ自分たちの部屋で寝かせるようにしたいと二段ベットを探していました。送料込みでこのお値段ということにまず惹かれました。素材も良さそうなので早速注文させていただきました。品物が届くのを楽しみにしています。

5 2007-07-06

選んだ理由
その1 ネット最安値か?
その2 配送料無料
その3 書き込みの評判
その4 書き込みで3%値引き
その5 楽天勝利!
その6 子供たちの意見
こんな感じです。

• mihoo74Rさん
  • mihoo74Rさん

5 2011-09-20

待望の2段ベッド!
小学6年の息子と母親のわたしと2人で組み立てました。説明書自体がほぼ完成図のみでしたが、上段・下段各1時間以内で難なく組み立てることが出来ました。心配していたにおいも、木の香りが強くわたし自身はログハウスにいるような感覚で爽やかでした。
スノコ部分にすこし荒さがありましたが、マットを敷くと気になりませんでした。
ベッド下のスペースもボードゲームをしまっておくのにちょうど良い高さですv
強度アップされたとはいえ、小6と小4の男子用なので上で暴れないよう時々注意しています。子供たちも2段ベッドに大喜びで、お安く購入できてうれしいです。

• 久美坊さん
  • 久美坊さん

4 2015-09-07

十分満足です
上下、大人とちびっ子一緒にそれぞれ寝ています。
広さも強度も、問題ありません。
ただ、上段に上がるときに、上がり口が開いてないため、ちびっ子には出入りしずらいので、自分達で柵の一部を切り取り、補強して使っています。初めから開いてれば、手間がかからず、良かったなぁと思ったので、マイナス1でした。あと、木材を選んだので、自分達に良いように、棚を頭上に取り付けたり、柵のヘリにコンセントのタップを取り付けたり、電気のリモコンを取り付けたりと、好きに手を加えることが出来たので非常に使いやすくなり、快適に使用できたのでとても良かったです。

4 2014-09-12

女手二人で組み立てました。組み立ては簡単、1時間ほどでした。
個人的にですが、においは気になりませんでした。
気になったのは金具の精度です。
工具がついてはいますが組み立てているうちに山が崩れ、終わるころには
使い物にならなくなりました。
原因は、フレームにあらかじめついている金物の位置が悪いことです。
しっかり付けようにも合わなくて悪戦苦闘。
金物はフレームとヘッドやフットにぴたりとつかず、隙間ができました。
とりあえずついたという出来栄えでした。
金額的にお安いものなので仕方ないのかなとも思います。
とはいえ工具が使えなくなるほどしっかりと締めましたので落下することはないのでしょうが
あと千円高くても十分お安いので金物の精度をよくするといいのかなーと思います。
コスパで決めましたのでその点では◎です。

4 2014-08-24

大きな段ボール4個で届きました。重いので作業員お二人で玄関内まで運んでくれました。中身は値段相応だと思います。スノコは四つのうちすべてにささくれがあり、一つには裏に青白っぽいカビ?などがついていたので、ささくれは取り除き、カビはぞうきんで拭き取りました。一度すべての部品を拭き取った方がいいです。ベッドヘッドなどの木材は塗料が塗ってあるからなのか、拭くとぞうきんが黄色くなりました。匂いもキツイですが、すべて拭き取りをしたあと組み立て、2日経った今はあまり気になりません。鼻が慣れただけかもしれませんが。組み立てのほうは女一人でなんとかできました。けっこう重いので、自信のない方は2人で組み立てたほうが安全だと思います。始めは不安だった強度も、組み立ててみると意外としっかりしていています。大人の私が上段で一晩寝てみましたが、普通に熟睡できました。ただどちらかが激しく動くと揺れは感じます。慣れれば気にならないと思いますが。私としては組み立てよりも、梱包材の後始末のほうが大変でした。でっかい段ボールと発泡スチロールが、ゴミ収集の日まで室内に鎮座しております…(ー ー;)