【全国送料無料】 天然パイン材 スノコ 2段...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

4 2013-07-29

はしごの傷がつきやすく、子供ががちゃがちゃと
いじったり、動かすので傷だらけ。
でも商品には満足。

• jyo1024さん
  • jyo1024さん

4 2013-05-14

満足しています。
7歳と、4歳の息子の為に購入しました。
私が一人で組み立てたのですが、箱から出して一度拭いてから、全部組み立てるまでに、
一時間ほどで出来ました。全部同じねじだったので、間違えるこたもなかったです。
しばらく木の匂いがしてたので、十分換気出来る晴れの日に組み立てた方がいいと思います。

5 2013-04-13

いいお買い物しました♪
写真で見たときは素材が薄かったように見え「あれ?これ大丈夫かなぁ・・・」
と思っておりましたが、本日商品が届いて早速組み立てたら僅か20分で完成!
簡単な構造で心配してたのですが、90kgの私が上段に上がっても平気で寝そべっても余裕のスペース!大人でも充分なベッドで安心しました!
敷板はベニヤ板でなく、スノコタイプのため、通気性もいいです!
子供たちは大はしゃぎで、上で寝たい!と取り合いもありましたが、上段、下段の利点をしっかり教えて納得させました。子供たちの秘密基地として大いに活用します!
親として少し寂しいのですが、子供たちがいつか立派な大人になり、巣立って行くのでしょうけど、それまで末永く使っていきたいと思います。

5 2013-04-11

ありがとう!
めちゃくちゃでかい!子どもが大きくなっても使える。親も使える!頑丈なので買って良かった。

• ykcpさん
  • ykcpさん

5 2013-03-22

コストパフォーマンスはありありです
値段を考えると十分すぎると思います。
組み立てて設置後子供に見せたら喜んでました。
いい買い物が出来ました。

• tf711さん
  • tf711さん

5 2013-03-08

この値段ですごい
柱もしっかりしているものでしたし、組み立ても簡単でした。子供も毎日楽しそうで良い買い物でした。

5 2013-03-07

よし
デザインよく丈夫でしっかりしたものでした。2人の子供の為にかったのですが、大人になるまでは使えると思います。

5 2013-02-28

大満足
安さと口コミでえらびましたが大正解でした。
設置するのにも自分一人でしましたが、日曜日にのんびりやっても一時間くらいでできました。
子供達も大喜びでとても良い買い物が出来ました。
しっかりした作りで安全面でも安心だと思います。

• YUKI1129さん
  • YUKI1129さん

4 2013-02-25

満足です。
本日届きました。
予想通りの品物で満足です。
時間も予定通り届きました。

5 2013-02-19

新入生のために
学生寮の新入生のベットが足りず購入しました。
値段も耐久性も申し分なし。また足りなくなったら購入します。

4 2013-01-24

値段のわりにそこそこの品
配送の迅速さや梱包等に関しては申し分無いです。
商品自体もこの値段の物であれば良いのではないかと思いました。
しかし自分が悪いのかもしれませんが、発注後に同じ商品でここよりも安い所を発見してしまったので評価4にしておきます。

• atu2700さん
  • atu2700さん

5 2012-12-28

子供用に購入しました。安いのでやや心配でしたが、しっかりしていて大人が乗ってもきしみませんでした。少し欠けている所もありましたが目立たないところで強度にも全く問題ないところでした。

4 2012-12-26

いい感じ!
思ったより頑丈で見た目も木のナチュラル感が出ててよかったです。
子供も大喜びです。

• Laserさん
  • Laserさん

5 2012-12-03

安くて良い品物でした。
組み立ても意外と簡単で、子供たちも気に入って使用しています。
良い買い物でした。

• ぽて1213さん
  • ぽて1213さん

4 2012-11-12

安い割には丈夫でとてもいい商品です。ただ、最初の1週間くらいはニスか何かの匂いが気になった点がマイナスですね。組み立ても子供と一緒に簡単にできました。