5 2013-01-31

四度目の購入☆
いつもお世話になっているので安心して取引ができます。商品はまあ値段相応かなと言う感じですが、会社の寮で使うものなのでこちらで問題なく使えます!

4 2013-01-29

子供たち大喜びで、こちらまでとっても嬉しく思いました。我が家は、誰もニオイは気になりませんでした…というより、嫌なニオイではなかったので、新築みたい〜と喜んでました! 上の段に私と3歳の娘と寝ましたが、心地よく、狭いとも感じず、ゆっくり寝れました。ちなみに、私、妊娠中で60キロくらいありますが、安定感はありました。組み立ても簡単だと夫が言ってました!★をひとつ減らしたのは、部分部分、よく見るとささくれみたいになってるところが何箇所かあるのが気になりましたが、まぁ許容範囲です(^◇^;)お値段以上に感じました♪

• mam101さん
  • mam101さん

4 2013-01-14

注文して数日で届きました。
他の人のレビューにあった通り、すのこを出したときは薬品みたいな臭いがしましたけど、組み立てて2日くらい放置しておくと臭いも消えました。
普通に使えているので結果的には満足です(^ ^)

• susan0129さん
  • susan0129さん

4 2013-01-10

組み立て安くて安い・ちょっと臭いする・寝ると安心だ

5 2012-12-08

凄くいいです
前にIKEAで買った二段ベットがあまりにも頼りなかったので、思い切って買い替えました。
届いてびっくり!全然安いのに凄くしっかりしてます!
他で買おうか迷いちゅうなら絶対オススメします。
とてもいい買い物させてもらいました。

• 蓮翔優さん
  • 蓮翔優さん

4 2012-11-29

息子にプレゼント
2人の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。

5 2012-10-12

北海道なので送料が2400円でしたが、それでも安いので問題ないです^^
組み立ても簡単で、子供たちも大喜びです★
ありがとうございました^^

5 2012-10-11

可愛い
組み合わせとても簡単です。
値段も安いし、子供達が凄く喜んでいます。
有難うございます!

5 2012-09-14

子供の為に
子供が3人になるため2段ベット購入(*´∇`*)
まだ組み立ててはいないけど、発送も迅速にして頂いて満足です。
価格も安く買えて良かったです!
また組み立てたら追記します

• シロ6515さん
  • シロ6515さん

5 2012-09-02

二段ベッド ロビンソン
購入してから次の日に届いてから二人で組み立てして30分で組み立て終了
二段ベッドで大人二人で寝ても問題なし
こんなに安く購入出来て大満足です。

• on01568251さん
  • on01568251さん

5 2012-04-25

小学校に入学した娘に購入しました!!
臭いはやはりありましたが3日ほどで気にならなくなりました。
三姉妹でドタバタしてますが丈夫だと思います。
主人が一緒に寝てますが全くきしむ音もしませんし、スマートなので狭い部屋でもスッキリしてくれて良いですヾ(^▽^)ノ

5 2012-04-16

丈夫です
この値段でお得だなー
配送も時間通りでした。
ナチュラルの色で部屋はいい気分になった

5 2012-02-05

満足です。」
金曜日に発送いただき土曜日には届きました。
主人一人で組み立て1時間きらいでできあがりました。
木のいいにおいできのでベットにしてよかったしお手ごろ価格なのにしっかりしていてダンナが80キロくらいでのってもだいじょうぶでした。

5 2012-02-02

子ども達の寝床
先月末に注文して昨日届きました☆組み立ても簡単で値段もカナリ安く,良い買い物でした( ´∀`)子ども達も大喜びでした(*^-^)ノ買って良かったです♪♪ありがとうございました(^^)/また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2012-01-25

傷が
ベッドの柵?部分にヒドイ傷がありました。子供たちが使うのでとても不満です。金具も曲がっていましたがなんとか主人が直りましたが。安いからしょうがないのかな?
追記
電話をしましたらとても丁寧に対応していただきました。キズのある部品だけ交換してもらえるという事です。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド