★最大500円OFFクーポン有★【全国送料無料...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,293件)次のページへ

5 2016-04-04

とても気に入りました!
すっきりしたデザインで丈夫なので大変気に入りました。
また購入を考えています。

• 3YUKIさん
  • 3YUKIさん

5 2016-03-22

いい感じです!
訳ありと言っても、気になるほどでもなく、組み立てもとても簡単でした。
寝てるときに階段を登ったりすると少し揺れます。たまにミシミシ言うこともあります。
でも、許容範囲だと思います。
子供たちも大喜びです♪
2個買うので、安く買えて大満足です!
発送もビックリするぐらい早かったです!

4 2016-03-11

本日届きました。値段が安く訳ありということで期待はしていませんでしたが造りもしっかりしていてとても満足です。また、組立ても簡単で安心しました。

4 2016-01-26

商品届きました・
思っていたより頑丈な作りでした。お勧め致します。

4 2016-01-25

お買い得だと思います
シンプルなデザインの2段ベッドを探してました
分離して使えるのも決め手の一つです
頑丈な感じはしないんですが 女性二人でも組み立て出来そうですし
いいと思います

4 2015-12-03

四歳と二歳の息子の為に購入。
次男はまだ一人では寝れないので、一段だけ組み立て長男が寝ています。長男は自分専用のベッドに大喜びしています。
初めのうちは臭いが少し気になりましたが、概ね満足しています。

5 2015-11-26

子供用に
7歳と1歳の子、寝相が悪くて寝ている間にお互いぶつかってしまうことが多く危ないので購入を決めました。上に7歳の子、下にママと1歳の子が寝ています。組み立ても下の子に邪魔されながらでも1人で1時間くらいで出来ました。お安いし、問題なく使用しています。

• カー5345さん
  • カー5345さん

4 2015-11-21

子供達は大喜びです!
開けた時に木のクズ?的な粉が出てきなで一度吹いてから使ってます!少し軋む音が気になりますが、二台並べて置いているので広々としていて子供達と眠れるので購入して良かったです!

5 2015-11-17

199397-20151108-0711574228
子供達念願の二段ベット!!
自分たちで組み立てましたが、わりと簡単に出来ました!!
思っていたよりもしっかりとした作りで、とても満足しています。
子供達も、立派な基地ができて大喜びです!!

5 2015-11-06

迅速な対応でした。組み立ても簡単なので届いてすぐに使えて早く片付いて良かったです。ありがとうございました。

4 2015-11-06

変な匂いも2、3日したら消えました。こどもたちも満足しています。
組み立ては大人2人であっという間でした。

5 2015-11-02

子どもたちのために
子どもたちと寝るには布団が手狭になってしまい、子どもたちにも自分のスペースを確保する為に買いました。
匂いは確かにあります。好き嫌いがあると思いますが、私は全然大丈夫な匂いでした。
パパが一人で組み立てをやってくれましたが、不備はなかったようです。
我が家ではみんな大満足です。

5 2015-10-04

簡単に組み立てできます
一人で1時間位で組み立てできました。
思った以上にしっかりしています。
私も子供たちも満足しています。

4 2015-10-01

子供のために購入しました
喜んで使っています。
組み立てですが若干ビスが硬い締めずらい
雑巾で拭くと色が着く
当有りましたがコスト的によかったと思います

5 2011-12-15

大満足です!!!!!!
昨日無事に届きました!最初は組み立てるのに相当な時間がかかるかなと思いましたが、何のたった40分くらいで組み立てました、殆ど一人で十分でした。
買った時は値段が値段ですからあまり期待はしなかったんですが、何の何の最高の商品になりました、私は身長174、体重は約80キロあるんですが全く問題なしに1階と2階のベットに楽々寝れました、これはお買い得だと思います、またスノコですので布団のカビも心配無く使えると思います、ありがとうございました!!!
組み立てた写真を何枚か載せますので参考にしてください。