【全国送料無料】 天然パイン材 スノコ 2段...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,296件)次のページへ

4 2016-01-26

商品届きました・
思っていたより頑丈な作りでした。お勧め致します。

4 2016-01-25

お買い得だと思います
シンプルなデザインの2段ベッドを探してました
分離して使えるのも決め手の一つです
頑丈な感じはしないんですが 女性二人でも組み立て出来そうですし
いいと思います

4 2015-12-03

四歳と二歳の息子の為に購入。
次男はまだ一人では寝れないので、一段だけ組み立て長男が寝ています。長男は自分専用のベッドに大喜びしています。
初めのうちは臭いが少し気になりましたが、概ね満足しています。

5 2015-11-26

子供用に
7歳と1歳の子、寝相が悪くて寝ている間にお互いぶつかってしまうことが多く危ないので購入を決めました。上に7歳の子、下にママと1歳の子が寝ています。組み立ても下の子に邪魔されながらでも1人で1時間くらいで出来ました。お安いし、問題なく使用しています。

5 2011-12-15

大満足です!!!!!!
昨日無事に届きました!最初は組み立てるのに相当な時間がかかるかなと思いましたが、何のたった40分くらいで組み立てました、殆ど一人で十分でした。
買った時は値段が値段ですからあまり期待はしなかったんですが、何の何の最高の商品になりました、私は身長174、体重は約80キロあるんですが全く問題なしに1階と2階のベットに楽々寝れました、これはお買い得だと思います、またスノコですので布団のカビも心配無く使えると思います、ありがとうございました!!!
組み立てた写真を何枚か載せますので参考にしてください。

• koru203さん
  • koru203さん

4 2010-09-25

子供の寝床。
この値段で、そこそこのものです。
取り付け金具が曲がっているのも、においも他の方のレビューで想定範囲。
スノコのザラザラは庭でゴシゴシブラシで解決。
組み立てもねじを24本しめるだけ。
これで寝相の悪い子供の攻撃から、安眠を勝ち取ります!!

5 2012-12-28

安い!
子供にXmasプレゼントとして購入しました☆日にち指定通り届き、夜中に旦那と2人で組み立て1時間もかからないほどで完成☆
臭いも気にならず安いのでまじまじと見ると若干ちゃっちさがありますがこの値段なので良!子供達も喜んで寝てくれてます☆

4 2012-10-21

子供に
2人で40分で組み立てました。
傷ついてるとこもなく、色もいい感じなのできにいってます。
すのこ一枚なので心配ですが、寝る分には充分かなとおもいます!!

• kthamaさん
  • kthamaさん

5 2012-10-21

コストパフォーマンスはかなり高い!
非常に安い製品なので期待薄で(ごめんなさい)購入しましたが、とてもコストパフォーマンスの高い製品でした。
レビューにはちょいとマイナスっぽい事も正直に書かせてもらいますが、その事を考慮してもこの値段でしたら納得出来る商品だと思います。
組立は説明書には2人で。と書かれていましたが、1人で30分ほどで組立が終わりました。私は元電器屋の男なので女性でしたらやはり助っ人がいたほうが良いかと思います(2段ベッドですので上にベッドを設置する作業がありますから)。
が、組立そのものは非常に簡単で最初に説明書を一読すれば理解できるレベルだと思います。
あと組立の際、どなたかのレビューにもありましたが、確かに私の物に入っていた六角レンチ(組立に使う工具)も組立終わる最後2本のネジの締め付けの時にカドが取れバカになりました。。。
これはサイドの部分を頭(足)の部分に取り付ける為にL字の金具が付いているのですが、ガッチリと固定するため(だと思われる)に少しずらして付いていて、ネジを締め付けてL字金具を曲げながら締め付ける事となり、その為、六角レンチにもかなりの負荷がかかりバカになると思われます。
なので、付属の六角レンチがバカになったらDIYショップなどで六角レンチ(確か3mm)を用意しなければいけなくなるかもしれません(かかって数百円)
私は仕事柄六角レンチを持っていたので問題なしでしたが、こうゆう組立が初めてチャレンジする方もいると思うし、安全に関わる部分でもあるので、ちゃんとした六角レンチに変更した方がいいかもですね。
スノコの匂いの事もレビューされている方がいましたが、確かに人によっては確かにきついかもしれません。 が組み立てて1日たち風通しをよくしておいたら今日はかなり消えました。
これから購入される方で組立に急がない方でしたらスノコだけ箱から出し1日・2日風通しの良い所に置き匂いを消してから組み立ててもいいかもしれませんね。
組立後は、はしごも含めかなり丈夫です。大人が乗っても全然だいじょうぶでした。
ガタつきなどもなく安心して使えそうです。
友達にもし「安くていい2段ベッド知らない?」と相談されたら、間違いなくおすすめすると思います。
総評としてはとてもよい製品だと思いました。
長文になりました。ごめんなさい。

5 2012-01-11

すごくゆとりがあっていい寝心地ですね。
注文して翌日に届きました。
重たい荷物を配達の方が丁寧に持ってきてくれてました。
組み立てたら、なんと、シングルロングの布団が楽に入ります。
大きいのですね。
子供たちように買いましたが、楽に寝れています。
何より送料無料もうれしいし、この価格。すごく安い。
そして、大きくしっかりした作り。
文句のつけようがありません。
おまけに、ポイント10倍も大きかった。
すごくいい買い物したですよ。
是非、お勧めです。

• jellybean+さん
  • jellybean+さん

4 2011-10-01

まあまあでした。
冬にまた子供が産まれるので、寝室のスペース確保に2組購入しました。
全然レビューにあったようなキツい臭いもなく、スノコや部品も一度きつく絞ったタオルで粉を拭き取る程度で綺麗な状態だったと思います。
ただ、スノコやベッド本体にに傷や凹み、欠けはかなり多く、10箇所以上あるので気になる方は避けた方が無難かもしれません。
我が家は子供が大きくなるまでは割り切って使うつもりで値段を考えて妥協して購入しましたが。
スノコに欠けや割れも多いせいか、52キロの私が布団を引く時に乗っただけでパキパキッと音がなったのでどれだけもつのかちょっと心配です。
でも他のお店の同価格帯の商品よりもスノコも厚みがありますし、ベット自体はしっかりしていますので商品自体の価格から考えたら良い物だと思います。
この値段で家族全員のゆったり寝れるスペースを確保できたので満足です♪

• tow materさん
  • tow materさん

4 2011-10-31

子供用に♪
値段が安いので心配していましたが、思ったよりしっかりしていてよいと思います。小学2年生と2歳の子が使います。すのこに布団を敷いては痛そうなので、上段は自宅にあった薄型のシングルマットを、下段はシングルベッドで使っていたベッド用スプリングマットを。ピッタリハマりましたー。組み立てには大人1名で1時間くらでした。六角レンチなので、電動ドライバは不要です。
使い出して2週間経ちましたがいまだ臭うのと 作りがかなり雑だったので★ー1にしました。

5 2011-05-07

いいものを安く
本日、一ヶ月ちょい待った二段ベットが無事届きました。発送メールより先に届いてビックリです。そっさく組み立てて感動しました。お買い物のテーマ「いいものを安く」の通りで大満足です。子供達には内緒でしたのでサプライズでした。ありがとうございました。

4 2010-12-03

とにかく安い。ものもそこそこだし組み立ても簡単。
満足です。
ただ入っていたダンボールがものすごく汚かった。触るだけで手が真っ黒になるので外で開封して中身だけ家に運びました。
送り状部分まで汚かったので西濃運輸の取扱いが問題だとは思うけど・・・。

4 2013-04-17

さっき届いて20分ほどで一段組み立て完了(笑)
めっちゃ簡単です!!
残り一段は子供たちが帰ってきてから目の前で組み立てます!
ただ、中身が埃っぽくて気になりましたが、大したことはなく拭けば問題ない程度。
段ボールも柔らかくて簡単に折り畳めてごみ袋の中へ。
早く子供たちに見せたいなぁ~(o^・^o)