★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

5 2018-06-20

子供用に
ネットで購入なので、いろいろ心配はありましたがお値段以上でした。
二段ベッドはいろいろな家具屋さんをまわり検討しましたが、この値段でこのクオリティはどこにもありませんでした。
木材がナチュラルな感じなのかと思っていましたが、綺麗に面取りもしてありスベスベにコーティングがされてます。
多少、木材がカットする時点で割れたであろう欠けてる部分はありましたが、そこも綺麗に処理してあり子供が怪我をすることもありません。
少し上段は揺れますので、大人が寝返りを打つと目が覚めてしまうかも…
子供の体重では問題なさそうです。
5歳と2歳の子供用に購入しましたが、その日から子供達は二段ベッドで寝ています♪
子供達が大きくなり、下ろして別々で使う時まで長く使えることを期待しています。

• kgstyleさん
  • kgstyleさん

5 2018-06-21

Good!
子供達も大変満足していました!
木の香りもよく部屋が癒しの匂いに!!
迷ってるあなたは絶対に買った方がいい!

5 2018-03-13

Very nice
After comparing different things we ordered this. We were worried about the quality. But it was very nice and fits perfectly in our house. The kids enjoyed it. Delivery of the goods was also perfect and I surely will recommend to my friends.

• 眼鏡派さん
  • 眼鏡派さん

5 2018-03-05

色がとても可愛くて娘がとても気に入ってます。

5 2018-02-27

とても丈夫です。
組み立てもわかりやすく簡単で出来上がった時の感想は とても丈夫です。割とでかくしっかりとしていますので、大人まで使える大きさです。
木の匂いがとても良いです。子供達も大喜びで
ベッドに入ると すぐに熟睡するようになりました。

4 2018-02-26

良かった!
組み立てに大人二名一時間ほどで出来上がりました。値段のわりにしっかりしてます。子供達も喜んでます!

4 2017-11-14

購入させていただきました。
組み立ても、思っていたよりも早くできました。
ベッド自体もすごく気に入っています!
が…安いので仕方ないとは思いますが、ボンドらしきものがベッドにあり、触るとベトベトしてしまいました…。
なので、評価は、星4にさせていただきます。

4 2017-10-13

商品も、しっかりした作りで、とてもかわいいです。子供たちもとても喜んでいます。配送時間がアバウトで、いつくるのかハラハラしました。

5 2017-09-10

しっかりしてました
店をまわって色々見ていったのですが、ネットでこの商品を発見!
値段も手頃、しっかりした作りで良かったです。買い得だと思います。
主人と1時間かからず組み立てられました。

4 2017-07-29

子供部屋用に購入しました。しっかりした作りで大満足でした。ですが、サイドフレームの金具が1つ付いてなくて、問合せしたところ すぐに発送手配をしてくれました。対応は速いのですが、不備があったので-☆です。

5 2017-09-23

良かった
引っ越しの兼ね合いで子供達は2段ベッドにしました。
木の色合いもとても良く子供達も大喜びでした。

• fuyumannさん
  • fuyumannさん

4 2016-12-19

すばやい対応でありがとうございました
組立も簡単でした

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

5 2011-12-15

大満足です!!!!!!
昨日無事に届きました!最初は組み立てるのに相当な時間がかかるかなと思いましたが、何のたった40分くらいで組み立てました、殆ど一人で十分でした。
買った時は値段が値段ですからあまり期待はしなかったんですが、何の何の最高の商品になりました、私は身長174、体重は約80キロあるんですが全く問題なしに1階と2階のベットに楽々寝れました、これはお買い得だと思います、またスノコですので布団のカビも心配無く使えると思います、ありがとうございました!!!
組み立てた写真を何枚か載せますので参考にしてください。

• koru203さん
  • koru203さん

4 2010-09-25

子供の寝床。
この値段で、そこそこのものです。
取り付け金具が曲がっているのも、においも他の方のレビューで想定範囲。
スノコのザラザラは庭でゴシゴシブラシで解決。
組み立てもねじを24本しめるだけ。
これで寝相の悪い子供の攻撃から、安眠を勝ち取ります!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド