【全国送料無料】 天然パイン材 スノコ 2段...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

良かった
引っ越しの兼ね合いで子供達は2段ベッドにしました。
木の色合いもとても良く子供達も大喜びでした。

4 2017-11-14

購入させていただきました。
組み立ても、思っていたよりも早くできました。
ベッド自体もすごく気に入っています!
が…安いので仕方ないとは思いますが、ボンドらしきものがベッドにあり、触るとベトベトしてしまいました…。
なので、評価は、星4にさせていただきます。

4 2017-10-13

商品も、しっかりした作りで、とてもかわいいです。子供たちもとても喜んでいます。配送時間がアバウトで、いつくるのかハラハラしました。

5 2017-09-10

しっかりしてました
店をまわって色々見ていったのですが、ネットでこの商品を発見!
値段も手頃、しっかりした作りで良かったです。買い得だと思います。
主人と1時間かからず組み立てられました。

4 2017-07-29

子供部屋用に購入しました。しっかりした作りで大満足でした。ですが、サイドフレームの金具が1つ付いてなくて、問合せしたところ すぐに発送手配をしてくれました。対応は速いのですが、不備があったので-☆です。

• fuyumannさん
  • fuyumannさん

4 2016-12-19

すばやい対応でありがとうございました
組立も簡単でした

5 2016-04-26

この金額なのでちゃっちさは否めません。怖いので、天板に板を入れて補強はしました。でも、この価格は断トツ安いです。イケアやニトリにも見に行きましたが、こちらで買って良かったです。参考までに、子供は130CM位です。
注文番号:199397-20160109-065812101

• カー5345さん
  • カー5345さん

4 2015-11-21

子供達は大喜びです!
開けた時に木のクズ?的な粉が出てきなで一度吹いてから使ってます!少し軋む音が気になりますが、二台並べて置いているので広々としていて子供達と眠れるので購入して良かったです!

5 2016-03-31

なかなかよいです!!
新居になり子供たちに二段ベッドを…と思い色々調べてこちらの商品に辿り着きました。
他の方のレビューを参考にあまり期待をせずにいました。
ベッドフレームの木は確かにあちこちに繋ぎあわせたような場所や、何かの接着剤がはみ出ていたりと物としてはあまり…ですが、お値段を考えれば妥当なのかなと思います。
でも、子供たちと三人で作って1時間位で出来たし、説明書も簡単でしたが分かりやすかったと私は感じました。
子供たちも初めてのベッドに大喜びだし、総合的にはよかったかなーと思います。
値段が安いし、あまり細かいことを気にしない方には満足出来るものかなと思います。

4 2016-03-30

いい買い物ができました。
訳アリということ覚悟しておりましたが傷などは小さいものが数か所でした。使っていれば普通につくであろうという傷なので気になりません。妻と義母の二人で不器用ながらも1時間15分ほどで組み立てられたそうです。子供たちはとても気に入って使っています。つくりも思ったよりしっかりしています。いい買い物ができました。関東在住ですが送料無料ではありませんでした。プラス千円かかりました。なので実際は★5個つけたい良品ですがマイナス星ひとつです。

• tommy1982さん
  • tommy1982さん

4 2016-06-05

届きました。
まだ組み立ててませんが木のいい匂いがしてとてもやすらぎます。子供たちが気に入ってくれるといいです。

4 2015-12-14

値段なので
組み立ては簡単。
しかしスノコは強度が気になるかな。まぁ子供用だしいいかなと。
ニトリのマットを使って子供は快適のようだ。
このベッドに、ジャストフィットするマットをプラスいくらでーとかならもっといいかなとおもう。
んで、問題はこの階段。
軽くてフィット感がない。もう少し重くして、二階にかける部分にも保護パーツをつけてほしい。
そっこーで二階部分が削れてる。
まぁでも値段がこんなだしいいのかなー。
取説はハズレをはたのかもしれないが、印刷が売るすくて見えない。
早急に改善すべきである。

5 2016-04-23

気にならない程度の傷はありましたが、訳ありなので☆初めてのベッドに喜んでいました(*^_^*)

5 2016-04-04

とても気に入りました!
すっきりしたデザインで丈夫なので大変気に入りました。
また購入を考えています。

• 3YUKIさん
  • 3YUKIさん

5 2016-03-22

いい感じです!
訳ありと言っても、気になるほどでもなく、組み立てもとても簡単でした。
寝てるときに階段を登ったりすると少し揺れます。たまにミシミシ言うこともあります。
でも、許容範囲だと思います。
子供たちも大喜びです♪
2個買うので、安く買えて大満足です!
発送もビックリするぐらい早かったです!