前のページへ61件~75件 (全 5,770件)次のページへ

5 2012-06-13

彼に頼まれて(*^_^*)
私が使っているセミダブルベッドを見て、彼もセミダブルサイズのベッドが欲しいということで、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。
私も買おうか悩んでいましたが現物が確認出来ないので、地元の家具屋さんで他メーカーの脚付きセミダブルを17800円で購入しました。
がっっ!!昨日初めて彼の家に届いたベッドで寝てみましたが、私が購入したベッドよりも断然こっちが良い(οдО;)
マットも程よく弾力性があり12000円で買ったベッドとは思えないくらい良かったです!
これなら私もこのベッドを買えば良かったと悔しい思いすらしました(笑)
買って損はない良い商品だと思いました(^-^)

5 2011-10-26

引っ越しに伴い、全室フローリングの為、購入しました★低めで探していて、物は高さも固さも大きさもバッチリ♪そして価格も安くて言う事なしでした★みなさまのレビューにあるように外装は汚れてましたが、中身は綺麗でした!!そしてなにより、対応も素晴らかったです♪日にち指定範囲より2日前着をお願いしたところ、快く引き受けてくださり、時間指定も午後とおおまかではなく、12-14時にして欲しいとお願いし、配送業者の関係で確実にお届け出来るかはわかりませんが、伝票に書いておきます。とお返事頂け、きちんとその時間に届きました!!無理なお願いに気持ちよく応えて頂き、ありがとうございました!!なので文句なし★5!!

4 2011-10-15

商品には不満はありませんが…
予定通りに届きました。
赤を購入しましたが真っ赤というよりはほんのちょっぴりピンクがかったような綺麗な色です。
梱包材はあまりにも汚いのですぐに剥がし、パツンパツンのビニールは持ち所がないので玄関で剥がしました。
ダブルベッドのマットレスを2階から階段でなんとか下ろせたので
セミダブルのこのベッドも階段を通せると思ったのが大きな間違い。
ベッドがマットレスになってる為枠組みがしっかりしていて階段からは上がりませんでした。
やっとこさ玄関から入れたのに同じ苦労をして玄関から外に出し
ベランダから吊り上げる方法を取りました。
これもまた半端なく大変で私の他、男子3人で超必死。
幸い次男がバイトで引越屋を経験してたので引っ張りあげる時のロープの掛け方から移動する時の持ち方等教えてくれたのでちょっとだけ助かりました。
が!素人では絶対に無理だったと思います。
おかげで裏張りはあちこち破れるしマット部分も所々汚れてしまいました。
運び入れのオプションがあれば良かったと思います。

• ve_5yrupさん
  • ve_5yrupさん

4 2010-07-30

セミダブル・レッド購入
梱包、臭いについてはレビューでさんざん指摘があったので覚悟してましたが
実際届いてみると許容範囲内ですね。
配送の際に付く汚れや傷もたしかにありましたが、
中のベッドには全く問題ありませんでした。
臭いもありますが届いた日から寝れました。
到着は注文した日から3日でした、
まだセミダブル用のシーツ、敷きパッドがなく
しょうがなく昨日はそのまま寝ましたが…
寝心地はまあ、普通といったところです。
一人でつかうのでごろごろ寝返りができてうれしいですw
まだ1日しか経っていませんが今のところ問題はなしです◎
他のレビューにもあったように、
真ん中が凹んでくるなんていうことがあるかもしれないので
そこだけ不安です。。
近所の家具やさんでも通販でも私がみたところではセミダブルのベッドの最安値ではないでしょうか?
1ヵ月後くらいに何も変化がなかったら★は5つにしようと思います。

4 2009-07-06

マンション6階 天候=雨 運送業者1人、主人に1階まで行ってもらい玄関まで。(他店で、ベランダから吊って入れたとのレビューを見たので、事前にお店にメール確認し こちらのお店にして正解でした。)梱包袋が 砂などで かなり汚れていたので大変でした。 ベッド自体も多少 汚れてましたが(アイボリー) 仕方ないですね〜。 生地?が 濡らしたタオルなどで 拭けないような感じ+すぐに破れてしまいそうな生地?でしたが、送料込みでこのお値段なので文句なく 気に入りました。 ヤンチャを超えた猫がいるので、高い品が買えない(破られてしまう) ので、有り難い商品でした♪ ちなみに、水着のような生地で出来た のびるベッドカバー(セミシングル〜セミダブルサイズ) も購入したのですが、このセミダブルには 小さいです。 ベッドカバーは、きちんとはかって 買いに行きます(^-^; 天候が 大降りで、小降りになるのを トラックで待ってくれていた運送業者さんにも感謝です。

• monkey.kenさん
  • monkey.kenさん

5 2008-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何しろ価格が安い!シンプルでデザインも最高です!ベットを購入してもマットレスとして使用出来ると思い購入しました。

4 2021-06-22

シングルを購入し良かったので
家族の分のセミダブルを追加購入させて頂きました。
固いのが好きな方ならベッドパットとボックスシーツで大丈夫かもしれません。
でもスプリングが当たる感じはありませんが
内側?内部?のわた?はかなり薄いので簡易的な質素なベッドで寝ている感じで少し寂しいです。
あと寝返りをするとバリバリ?と音がしますが
眠りを妨げる程ではなく
布団を1枚プラスするとそれも抑えられました。
出来るだけ価格を抑えて硬めのベッドが欲しい方には
おすすめ出来ます。
配送も問題なく玄関まで運んでくれました。
良い買い物でした。

2021-06-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品が無事に到着したようで安心致しました。
商品に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております
  • haru12027さん
  • haru12027さん

5 2021-04-22

満足してます!
洋室8.0で使う為にブラウンを購入。
以前はシングルを使っていてセミダブルは初めてでしたが、ゆったり寝れて凄くいいです!
硬さもちょうど良くて上に敷き布団を乗せて使ってます。寝返りの時に多少コイルの軋む音がしますが許容範囲内。
届いた時は紙のような物で梱包されていましたが、意外としっかりしてました。
気になる匂いも無く、私(女)1人でもなんとか組み立て、設置出来ました!
脚を付けるだけですぐ使えるのが◎
ベッド下に収納ケースを置きたかったので別売りの長い脚を一緒に購入して正解でした。
あと配送業者の方がとても良かった!
基本玄関での受け渡しでしたが、私(女)1人だったので無理を言って実際使う部屋まで運んでもらいました。本当に助かりました!

2021-04-22
商品にご満足いただけているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただき、快適な睡眠を体験いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-06-11

〜煎餅布団を忘れられた2年間〜
購入してから2年半ほど経ちました。
使い始めは高反発で何不自由なく使えていました。
子供達がトランポリンにして飛び跳ねようとするほど弾力があり、煎餅のような敷布団から解放され私も主人も喜んでいたのですが、2年経過した頃から寝心地が悪くなってきて、今では横になるとコイルがお尻や腰、背中などに当たって眠りづらくなってきました。
子供がはしゃぎ過ぎたせいですね。
このお値段で2年間煎餅布団を忘れさせてくれた事に感謝申し上げます。
トランポリンかのように飛び跳ねない
大人しいお子様のいるご家庭など
落ち着いた方にオススメさせていただきます。
尾てい骨が痛くなってきたので、次はポケットコイルのマットレスにしようと思います。
長らくありがとうございました!!

• shay00さん
  • shay00さん

5 2020-03-19

前日に配送業者から事前連絡をいただき、玄関先までの配送と言われ、一人暮らしで寝室が2階なのでどうにかできないか交渉しましたが、ショップとの契約上できないと言われてしまいました。
注文時に備考欄へ入力していなかった私に非があると思いどうしようか悩んでいましたが、当日配送業者の方に事情を説明すると特別に搬入して下さり非常に助かりました。
途方にくれそうでしたが、配送業者の方が臨機応変に対応して下さったのでよかったです。
次からは配送方法に気をつけようと思います。
ベッドはホワイトが欲しかったのですが、欠品しておりブラウンを購入し、白いベッドカバーをつけているので特に問題はないです。

2020-03-23
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
また、搬入も無事に行えたとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2019-02-22

思ってた以上にいい!
玄関から引きずって寝室までおばさん1人でどうにか運べました。
独り寝ですがゆっくり眠りたくてセミダブル 。
組み立ても脚を付けるだけで簡単。包装紙を引いたまま移動させればラクラクでした。ブラウンと迷いに迷ってブラックにしたのですがもー凄くいい!!お値段以上に満足!!買って良かったです。大切に使います。ありがとうございました^_^

4 2018-03-10

7年前くらいにこちらのシングルを購入して気に入っていたのでセミダブルで再購入です。引っ越しに合わせて納品していただき感謝します。シングルに比べてやはり重い!シングルは足が4本だったけどセミダブルは6本です。足は簡単に取り付けできます!足が増えたせいかとても硬く感じます。そのせいで肩こりに悩まされています💦そこはネットで物を見ずに購入した自分のせいです!上に低反発マットレスを購入予定です。形やコスパには満足しています!

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2016-04-19

安い!
一人暮らしを始めるのでいろいろ買わなくちゃいけないので安さで選びましたが全然しっかりしてます。
固めかな?寝心地もいいです。
激しく動くとコイルの動くバイーンみたいな響く音がかすかに聞こえます。
白家具が多い女子部屋なのでアイボリーがあって良かったです。
組み立ても脚をくるくるつけるだけで簡単です。
フレームもいらないし価格に満足です!

4 2016-01-10

セパレートタイプを買いました。
搬入はとても楽で、一体型ではなくこちらで良かったと思いました
寝室を変える場合、引っ越しにも対応出来るので良いと思います。
セパレートタイプのマジックテーブ部分は購入後設置してあっさり取れてしまいました
こちらのミスで、引っぱりあげた時に剥がれてしまいました
女一人のちからではがれちゃったので、多分何かしらのタイミングで剥がれる事はあると思います
ですが、ボックスシーツがあれば分離する事もないですし、敷きパッドがあれば分割部分も気になりません。
ですので、おすすめです。

4 2015-11-04

一体型だと階段の搬入が、分割型だと継ぎ目が心配。という事でレビューをよーくよーく読んで、半一体タイプを購入。結果どちらもクリアして正解でした!
レビューで気になっていた梱包の汚れ。確かに外梱包は汚れていましたが配送の過程を考えたら仕方ないかな。玄関でそーっと(埃がたたないように)開け、掃除機をかけたらもう大丈夫。中の透明の梱包は汚れも無く綺麗でした。
そして匂い。木の匂いという事ですが、なかなか、ツンとした、、うーん。慣れない。。しかし開けた時より徐々に匂いが薄くなっている気がするので、もう少し放置したら大丈夫かな?新しい家具の匂い、と言われればそんな気も。心配していたカビ等の臭いではなさそうなので一安心!
配送業者の方もとても親切でした。値段もお安く、良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス