1件~15件 (全 5,756件)次のページへ
  • りく0630さん
  • りく0630さん

5 2022-01-30

大満足です。とてもいい買い物ができました。

2022-01-31
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。

5 2021-09-16

大満足☆
こちらのシングルが気に入ったので、もう一つセミダブルを購入!うちは、寝心地重視したかったので、上に布団をしいて子供とねています!組み立てもしやすいですし、お掃除もラクラク!最高です!次は洗い替え用を購入予定です。

2021-09-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • maggy0108さん
  • maggy0108さん

5 2021-07-30

組み立てすごい簡単です。
地球に明るい未来を

2021-08-02
★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
当商品をご愛用いただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-07-07

無印の足つきマットレスを使用していましたが、引越しに伴い買い替えを検討していると、同じ感じでお値段も安いのでこちらを購入しました アイボリー希望でしたが再販予定はないと返答ありブラウン購入しましたが、シーツをかければ色は気になりません
6本足でしっかりしていて、マットも沈まずいい硬さでよい眠りです
満足
ただ、梱包はしっかり汚れた大袋で届き、ここまでに何があった?引きずられたんだなと思うくらいの汚れでした 玄関先配送となっていましたが、配送会社の佐川のお兄さんがご好意で中まで一緒に運んでくれました 女子一人ではちょっと大変だったかも です

2021-07-07
ご注文ありがとうございました。梱包を外した後、製品が無事にお届けできていたことがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-05-31

しっかりとした良い商品
2度目の利用だが前回同様、造りはしっかりしていて満足のいく物だった。
脚の部分もねじ込むだけなのでとても簡単だった。
ただ、業者さんが玄関まで運んでくれたのは助かったが、外側の梱包材が酷く汚れていて玄関マットが真っ黒に汚れた。
梱包材を剥がす時は勿論、服や手も真っ黒……
商品には直接関係はないが、もう少し綺麗な状態で運んでもらえるとよかった。

2021-05-31
外側の梱包材が酷く汚れていたとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。お客様のご意見を参考にさせていただきます。
  • tabi0223さん
  • tabi0223さん

5 2021-05-09

気に入っています!
購入後、すぐに届きました。組み立ても簡単で女性1人で5-10分程度。スプリングの具合も硬すぎず柔らかすぎず丁度よいです。価格もお手頃!

2021-05-10
組み立てにお手間をお掛けすることがなく、安心致しました。
また、お客様に商品ご満足頂け、大変嬉しく思います。
快適にお休み頂けましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
是非またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-30

とても良かったので こどもにも購入しました。
寝心地良いと喜んでました。

2021-04-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の脚付きマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
少しでも快適にお休み頂くため、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2021-04-29

めちゃくちゃよかったです。
大きいです、配送の人も家までちゃんと運んでくれて助かりました。とてもいい買い物でした。
ありがとうございました😊

2021-04-30
この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「めちゃくちゃよかったです。」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠にお役に立てれば幸いです。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう、精進して参ります。

5 2021-04-25

搬入経路確認
大型家具購入の際は搬入可能か確認後に購入をおすすめいたします。ベッドサイズによっては、階段からの搬入が難しいです。
配送トラブルがありましたが迅速に対応していただき感謝いたします。

2021-04-27
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供できるよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた、当店をご利用くださいませ。
  • haru12027さん
  • haru12027さん

5 2021-04-22

満足してます!
洋室8.0で使う為にブラウンを購入。
以前はシングルを使っていてセミダブルは初めてでしたが、ゆったり寝れて凄くいいです!
硬さもちょうど良くて上に敷き布団を乗せて使ってます。寝返りの時に多少コイルの軋む音がしますが許容範囲内。
届いた時は紙のような物で梱包されていましたが、意外としっかりしてました。
気になる匂いも無く、私(女)1人でもなんとか組み立て、設置出来ました!
脚を付けるだけですぐ使えるのが◎
ベッド下に収納ケースを置きたかったので別売りの長い脚を一緒に購入して正解でした。
あと配送業者の方がとても良かった!
基本玄関での受け渡しでしたが、私(女)1人だったので無理を言って実際使う部屋まで運んでもらいました。本当に助かりました!

2021-04-22
商品にご満足いただけているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用いただき、快適な睡眠を体験いただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-12

配送の方もいい方で組み立ても簡単で寝心地もいいです。

2021-04-13
商品レビューへもご投稿いただきありがとうございます。
寝心地もよくご愛用いただけて安心いたしました。今後とも快適にお休み頂けましたら幸いです。

5 2021-04-07

届きました‼
程よい硬さが私にはとても良いです。
色もきれいなブラウンで嬉しかったです。

2021-04-07
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-05

寝心地良し。
配送の方が、二階まで運んでくださり、助かりました。寝心地も良く。ベットに脚をつけるだけで簡単でした。

2021-04-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
「寝心地が良い」とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
こちらの脚付きマットレスはボンネルコイルを採用しており、
体を面で支えてくれるので、腰回りなど負担をかけにくい寝姿勢でお休みいただけます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-10

大きさも想像通りで良かったです
一つあえて言えば、シングルが組み立て式って書いてあったと思ったので
セミダブルも組み立てかなって思ったら
大型でちょっとびっくり
購入の際はお気をつけて

2021-03-11
商品のサイズ感にご満足いただき大変嬉しく思います。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-03-07

買って3年経ちますがへたれることなく使ってます。
硬めで個人的にはちょうどいいです

2021-03-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス