★12H限定!クーポンで全品5%OFF★【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jingh09さん
  • jingh09さん

4 2019-05-29

最高!!
急の引越しで何もなくて布団生活してたのですが、正直言って最高です。
程よい弾力で柔らかすぎないのにこの値段。
組み立ても回すだけで楽々でした!
配送業者の方が来るといった時間に来なくて、挙句に不在票が来るといった時間の1時間も前に入ってたのですが、今日の為に時間をあけたのに後日にされるところでした

• shay00さん
  • shay00さん

5 2020-03-19

前日に配送業者から事前連絡をいただき、玄関先までの配送と言われ、一人暮らしで寝室が2階なのでどうにかできないか交渉しましたが、ショップとの契約上できないと言われてしまいました。
注文時に備考欄へ入力していなかった私に非があると思いどうしようか悩んでいましたが、当日配送業者の方に事情を説明すると特別に搬入して下さり非常に助かりました。
途方にくれそうでしたが、配送業者の方が臨機応変に対応して下さったのでよかったです。
次からは配送方法に気をつけようと思います。
ベッドはホワイトが欲しかったのですが、欠品しておりブラウンを購入し、白いベッドカバーをつけているので特に問題はないです。

2020-03-23
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
また、搬入も無事に行えたとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • 017 344さん
  • 017 344さん

5 2020-03-28

購入して楽しみにしていたベッドがようやく届きました。ホワイトが良かったのですが在庫がなくブラウンを購入。届いて見てみると意外にも良くブラウンで大正解だと思いました!配送業者さんも時前に連絡をしてくださりスムーズな受け渡しでした!女性には少し重すぎるかなって感じですが組み立ても簡単で今日から寝るのが楽しみです!またリピートしたいと思います。

2020-03-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品のお色味にもご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 爺-SHOCKさん
  • 爺-SHOCKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-02-27

ずっと欲しかった
ずっと黒が欲しくていたが、茶しか在庫がない為茶を購入!写真より色が濃いので大満足です。寝るのが楽しみです!

2020-02-28
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望の色をご提供できず大変申し訳ございません。それにも関わらずこちらの脚付きマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-07-01

セミダブルベッド
値段のわりによかったと思うが後は耐久性がどうだろう。

4 2019-06-10

ずっと欲しかったので最高なんですが、直で長い時間寝ているとバネが骨に当たって痛くなります。やっぱり布団やマットレスを上にしかないといけないな〜と思っているところです。
運送屋さんは玄関までしか運んでくれなかったので男手がなかったら運ぶのは大変だったなと感じました。
でも口コミにあるようにギシギシ音も鳴らないし広々と寝れて大変満足してます!

5 2019-04-20

思ったより硬いかなと思ったけど布団を敷いて寝転んでみたら想像より反発力があってとてもよかった。
身長の低い自分(152cm)でマットレスの高さも膝下ほどなので高過ぎずで丁度いい。けど下に収納は15cmくらいしかないので難しいです。
届くまでに時間が掛かりましたが引越しシーズンだろうし、事前に連絡あったので楽しみに到着を待てました。

5 2020-03-29

段ボールではなくシートのようなもので包装されていたため、包装部の処分が簡単でした。

2020-03-30
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。
配送に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
ご愛用頂けましたら幸いです。
今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-03-29

商品到着に日数かかりました。
ベッドの使い心地はとてもよいと思います。

2020-03-30
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ページにも記載しておりますが、こちらの商品は、通常の配送と違い大変特殊な配送となる為、注文から到着まで1〜2週間いただいております。ですが、商品についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • totoERさん
  • totoERさん

4 2020-03-28

セパレートじゃ無いけどok
以前セパレートのベッドを買っていたので、それと同じものが欲しかったのですが、セパレートは無いようなので、同じサイズのものを購入しました。
ベッドシーツが同じものを狙い通り使えたので良かったです。

2020-03-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の脚付きマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-16

脚付きマットレスでセミダブルなのに1万円台…とてもお得な買い物ができたと思います。
硬めのマットレスが好きなのでちょうどいい硬さで寝心地もいいです。

2020-03-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけて嬉しく思います。当商品で快適にお休みくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2020-03-03

思った通りの!
夫婦で寝るベッドを探して あまり柔らかいのはなぁと思っていたところ、寝心地と耐久性◎とのことで購入しました。寝やすいです!

2020-03-03
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。今後ともご愛用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-07

配送スタッフが快く部屋まで運んでくれて、感謝しかありません!!

2020-02-10
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けでき、安心致しました。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか。
さらにお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-03

寝心地良い
友達が使っていたのもありずっと欲しいと思ってたので買えてよかったです!
ぐっすり眠れるしマットも硬すぎずやわらかすぎずでちょうど良いです!
大事に使わせていただきます!

2020-02-03
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました当店の脚付きマットレスに大変ご満足いただき、嬉しい限りです。
末永くご愛用くださいませ。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2019-12-29

なかなか届かない
代引き払いは対応してなかったみたいで。
それに気づかず、勝手にキャンセルに…
次は年末年始で発送が来年に…
届くの楽しみです。

2020-01-06
レビューのご投稿ありがとうございます。
弊社サービスが行き届いておらず、お客様へご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、商品に関しましては、ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス