5 2022-04-26

商品自体は大満足。
昨日到着しました。2階で使用するので奥さんと持って上がろうとしましたが、我が家の階段が90度曲がっており何度チャレンジしても通過せず、結局1階に設置することになりました。
かなり大きな商品になりますので、2階の設置を考えている方は階段が通過するか計測してからの方がいいかも。
商品自体はベッドの高さ・マットの硬さなど期待通りでした。

2022-04-28
レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。引き続きご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-11-09

イメージ通りの品物でした。
配達など、とても親切に対応して下さいましたので、
大きな荷物でしたが、心配するようなことは何もなくスムーズに自宅に
お迎えしました。
足を付けるだけの組立なので
使用感はマットの上に今まで使っていた布団を重ねて敷いて使っているので
高さはベッドからの乗り降りに丁度良い高さです。
横になって体を移動すると
マットレスが揺れているような感じが少しするのがちょっと不安ですが
今のところ寝心地はとても良いです。

2022-11-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。
概ねご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。
ご購入いただきました脚付きマットレスベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • taka0986さん
  • taka0986さん

5 2022-06-24

シングルを追加購入
半年ほど前に同じシリーズのダブルサイズを購入したのですが、結構通気性も良くリーズナブルなので満足していました。シンプルなマットレスがスッキリして良い感じなので、今回は家族用にシングルサイズを追加購入しました。

2022-06-27
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の脚付きマットレスに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-05-07

遠方に居る孫2人に購入しました。2人とも届くのを楽しみにしていて、届いた時は、大喜びだったようです。組み立ても簡単で良かったと言っていました。

2022-05-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 純1754さん
  • 純1754さん

5 2018-02-24

お値段以上
今迄.セミダブルの宮付きローベッド.すのこ付きに低反発マットを敷いて寝ていましたが.ぎしぎしと音が出るのでベッドフレームは粗大ゴミに出して.すのこに低反発マットで寝ていました。
ちょうど.10倍ポイントセールの時に購入し.ベッドが届くのに10日掛かりました。
アイボリーで.投稿画面に汚れた画像もあり心配していましたが.業者さんがお届け前日に.時間をメールして下さり.運搬も玄関の中にまで入れて下さいました。
開封は丁寧にし.組み立ても.滑り止めのシートでねじ込みました。
お値段以上です。さらさらした生地で気持ちが良いし.そのままでも眠れそうですが敷布団を敷きました。
腰痛もなく眠れましたが.お気に入りの低反発マットセミダブルをシングルに直して今日からは寝ようと思います。155cmの私なので.こちらのサイズで大丈夫です。
とても良いお買い物が出来大満足です。

4 2013-07-24

一人暮らしを始めた子供のために送りました。
学校を卒業するまでの数年の間使うだけなので、充分な商品でした。
大変お安く購入できました。

4 2017-12-02

使いやすいらしい
部屋にぴったり。重ぐるしく無く気楽に使える。
スプリングの状態もいい案配です。
あとは足の高さがいろいろ欲しい。
それと耐久性はこれからのことですが・・・。
この値段は安い!この値段では他では買えないかも。

• ukkie1108さん
  • ukkie1108さん

5 2018-03-26

コスパ高、届け日対応感謝
娘の一年限りの一人暮らしに使用するために購入。この金額で大型商品の送料込みでの価格はコスパが高いと思いました。機能等は問題なく使用できました。また、届け日指定も原則はできないそうですが、納期に若干余裕を条件に可能な限り相談に乗って頂けました。
■二分割タイプも候補に挙げましたが、ちょうど接続部や折り畳み部が腰のあたりになるらしく悪いレビューがあったため一体型を選びました。
■ベッド下のスペース(高さ)に限りがあるので衣装ケース等の収納を考えられている方は、脚の高さを確認された方が良いと思います。

5 2013-04-15

喜んでました
私がひとり暮らしをすることになった息子に買いました。良い商品だと喜んでました。娘にも買ってあげたいと思ったいます。脚を高くしてボックス入れるのは正解です。狭い部屋には有効ですね

5 2018-03-15

この春から県外に住む長女とシェアして暮らすことになった次女のために購入。
使いたい日にちが決まっていたので、その日までに配送をお願いできるということで決めました。
長女の休みに合わせて配送をお願いしましたが、無事に届けてくださったようで助かりました。
次女に寝心地を訪ねましたが、良いそうで安心しました。

5 2011-07-03

これよりちょっとお値段がお安いベッドと迷いましたが、こだわりの構造とやらが気になってブラック2台購入しました。夫婦で使用しますが、ダブルよりシングル2台の方が使い勝手が良く、2台くっつけるとキング並みに広々としてます。私はウエストが細くて、寝ると腰の部分が浮いてしまうのでタオルを腰にあてないと痛くて寝られないのですが、これはタオル無しでも腰痛に成らず、気持ち良く安眠出来ます。近所の家具屋とか色々探しましたが、これほど良い商品がこのお値段なんて有り得ませんね。実店舗で妥協せず、ネットでこのショップの商品を見つけてラッキーでした。

4 2018-12-22

3台目の購入
シングル2台とセミダブル1台今回は2代目シングルの購入です。
家はこのベットの上に低反発マッくを敷いて使ってます。
3台共そうして使っていますよ。今回もブラウンにしました。いい色です。

• toi2610さん
  • toi2610さん

5 2018-04-23

一体型 脚付きマットレス シングル
配送やスタッフの方々にはお世話になりました。ありがとうございました。

4 2012-03-25

3台目です!
3人、子供がいます。
大学生になり、家を出るときに、
家財道具をそろえてやってますが、
ベッドはこれです。
3人目は、赤にしました。
1人目のベッドは、4年経ちましたが、
1つだけ足が折れてしまいましたが、
どうにか使えています。
ま、値段が値段なので仕方がないかもしれません。
「ベッド」ではなく「脚付マットレス」ですね。
狭い部屋にはシンプルで良いと思います。
「脚」は長いものに取り換えて、下を使っています。
初めから、長い脚が選べると良いです。

5 2020-11-27

お気に入りです。
リピートです!
これで三台目になりました。
硬めのマットレスの方がよく眠れると主人のリクエストで買い足しました。
良い商品です。

2020-11-27
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス