1件~15件 (全 7,679件)次のページへ

5 2022-04-26

商品自体は大満足。
昨日到着しました。2階で使用するので奥さんと持って上がろうとしましたが、我が家の階段が90度曲がっており何度チャレンジしても通過せず、結局1階に設置することになりました。
かなり大きな商品になりますので、2階の設置を考えている方は階段が通過するか計測してからの方がいいかも。
商品自体はベッドの高さ・マットの硬さなど期待通りでした。

2022-04-28
レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品を気に入って頂けたようで安心いたしました。引き続きご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

2022-12-13
梱包に関しましてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
また、お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることができ安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-11-09

イメージ通りの品物でした。
配達など、とても親切に対応して下さいましたので、
大きな荷物でしたが、心配するようなことは何もなくスムーズに自宅に
お迎えしました。
足を付けるだけの組立なので
使用感はマットの上に今まで使っていた布団を重ねて敷いて使っているので
高さはベッドからの乗り降りに丁度良い高さです。
横になって体を移動すると
マットレスが揺れているような感じが少しするのがちょっと不安ですが
今のところ寝心地はとても良いです。

2022-11-10
商品が無事到着したようで、安心致しました。
概ねご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。
ご購入いただきました脚付きマットレスベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-05-09

娘が一人暮らしをするので、お手頃価格の商品を探していて、こちらを購入させていただきました。
マットレスのコイルがあたって痛いとかなく、生地も良かったです。

2022-05-09
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お嬢様にもご満足いただけたようで社員一同大変嬉しく思っております。当商品がお客様の睡眠の質向上に少しでも貢献出来ましたら幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-12-12

親切で丁寧な対応ありがとうございました。

2022-12-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-09-06

買って良かった!
息子に購入しました!
マットの硬さもちょうど良く、寝心地も良いようで大変満足してるようです!
買い替えの際はリピートしようと思ってます^ ^

2022-09-07
買ってよかったとのお言葉、大変うれしく思います。
リピートでのご購入もぜひお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-07-28

満足
大変寝心地が良くて丈夫です。
壊れた時の処分が不安です。

2022-07-28
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品が届きましたようで、安心いたしました。当商品がお客様の快適な睡眠の一助となりましたら、幸いでございます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • taka0986さん
  • taka0986さん

5 2022-06-24

シングルを追加購入
半年ほど前に同じシリーズのダブルサイズを購入したのですが、結構通気性も良くリーズナブルなので満足していました。シンプルなマットレスがスッキリして良い感じなので、今回は家族用にシングルサイズを追加購入しました。

2022-06-27
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の脚付きマットレスに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-05-07

遠方に居る孫2人に購入しました。2人とも届くのを楽しみにしていて、届いた時は、大喜びだったようです。組み立ても簡単で良かったと言っていました。

2022-05-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ipod117さん
  • ipod117さん

4 2009-12-15

自分用
足付きマットレスを探しており、送料無料で総額が一番安かったので購入。
無事届きまして満足してます。ノーマル足ですが、下にティッシュ箱を置ける程度のスペースはあります。

【2010/5 追記】
購入時に足裏についていた黒いシート(写真1)は1mm程度と非常に薄く、フローリングを傷つけてしまうのではないかとちょっと心配でしたが、そのまま設置して使っていました。模様替えの時、に見事に傷を発見(写真2)。。。悲しいです。
傷防止用パット(100円ショップ等で売っているヤツ)を別に購入し、初めから取り付けることをお勧めします。
サイズは4Cm〜4.5Cmが丁度イイと思います。(写真3は4Cmです)

5 2013-01-26

2度目の購入です。
2010年に白を購入して気に入ってたのですが、2013年にもうひとつ追加購入して2つつなげて使用しています。
2個目は足の木の質が落ちた?ように感じました。写真右の足が2010年4月に購入したものですが、表面にニスのようなものが塗ってあり(?)ツルツルで重みがあって安心感があったのですが、2013年に購入したのは塗装もなくただの木と言う感じで、軽くなってました。
でも6本もつければやはり安定感はあるので、お値段のことも考えれば許容範囲です。
高いお値段出して移動しにくいダブルベッドを買うより、こちらをつなげて好きなようにコーディネートしたほうが私は良かったなと思って満足しています。
購入して翌日には発送してもらえたのですが連休前だったのでS濃配送会社のおかげで3日後に、外装が真っ黒に汚れた状態で届きました。

5 2015-08-04

娘に!
団地の 五階で
エレベーターも ないので
悩みましたが
こちらの ベッドに
たどり着きました。
無事 希望日時に
到着!
分割せずに 持つのは
やはり 重いですが
分割して 移動するのは
女性の力でも
楽です。
脚は 10センチを選びました
が 掃除機で 床の
掃除も出来て
助かります。
脚の取り付けも
簡単。
レッド購入ですが
明るい赤で
娘も 大喜びです!
クッションは 固めな
感じで 気持ちいーです。
引っ越す予定が
あるので
もうひとつ購入したいな
と 思います!
狭い部屋でも 圧迫感も
なくて
スッキリした デザインなので
gooです。
専用の カバーも
購入しました。
このカバーの お陰で
つなぎ目も 全然
問題ありません。
いー買い物出来ました~

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2018-02-24

お値段以上
今迄.セミダブルの宮付きローベッド.すのこ付きに低反発マットを敷いて寝ていましたが.ぎしぎしと音が出るのでベッドフレームは粗大ゴミに出して.すのこに低反発マットで寝ていました。
ちょうど.10倍ポイントセールの時に購入し.ベッドが届くのに10日掛かりました。
アイボリーで.投稿画面に汚れた画像もあり心配していましたが.業者さんがお届け前日に.時間をメールして下さり.運搬も玄関の中にまで入れて下さいました。
開封は丁寧にし.組み立ても.滑り止めのシートでねじ込みました。
お値段以上です。さらさらした生地で気持ちが良いし.そのままでも眠れそうですが敷布団を敷きました。
腰痛もなく眠れましたが.お気に入りの低反発マットセミダブルをシングルに直して今日からは寝ようと思います。155cmの私なので.こちらのサイズで大丈夫です。
とても良いお買い物が出来大満足です。

4 2013-07-24

一人暮らしを始めた子供のために送りました。
学校を卒業するまでの数年の間使うだけなので、充分な商品でした。
大変お安く購入できました。

5 2014-07-30

便利なものがあるんですね
腰を痛めたのでベッドにしたかったが、エレベーターのない2階以上にすんでいるのと、そもそも階段や玄関通るのかと心配で二の足を踏んでいたところ、
レビューが多いこちらの賞品に出会えました。
皆様のレビューを参考に、玄関で梱包を解きました。端をつかんでゴロンゴロンと回して部屋まで移動させました。
脚は、収納や、掃除、自分の身長を考えて別売りの高さがあるものを同時購入。
取り付けも簡単でした。
マジックテープは、止めてからベッドをひっくり返そうとしましたが、一人で作業したので難しく、
ひっくり返してから止めました。
布団を敷いて使用。実際に一晩寝てみましたが、寝心地良かったです。
レッドを購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス