★10/25(日)限定!全品P10倍★【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • 買って良かった
  • 他にも同じようなベッドが出ていますが、レビューを参考にこちらのショップで購入させていただきました脚付きマットレスの中でも、脚を簡単に取り付けられる一体型(すのこタイプでないもの)、圧縮でないもの、など、条件を見た中で、お値段も手頃だったのが決め手です配送に関しても、1/15に注文、1/24に配送業者から確認の電話、1/28にショートメールで翌日の配送時間の連絡、1/29の午前中に配達完了時間指定 ・・・(続きを読む
  • トムトム71さん
  • 2 2019-09-07
  • 臭いがキツイ
  • 2回目の購入です今回は2台購入致しました。以前購入した際は気になりませんでしたが、ベッドがカビくさいです…最初はわたしの使用している布団かと思ったのですが、布団を退かしても、ファブリーズをかけたり干してみてもダメでした。部屋が倉庫のような臭いで充満しており、夜なかなか寝つけません。今も漂っています。どうにかならないのでしょうか… 7月に注文し、約2ヶ月待ったのに残念です… ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

値段の割に良い!
母親に購入しました。
ネットでマットレスを購入するのは初めてで不安だったので、ランキングで発見し他の商品と比較しながらレビューも参考にし慎重に購入しました。
配達日が選べないのと時間指定が午前午後しか指定出来ないと聞いていましたが、配達員の方から事前に電話があり日時を相談できたのでスムーズに受け取りが出来ました。
自宅を空けることが多いので良かったです。
玄関での受け渡しだったので、女性2人で戸建ての3階へ運ぶのは想像以上に重く大変でした。
しかし脚を付けるのも簡単で寝心地も良いそうなので買って良かったです!
値段を考えると数年で買い替えが必要になるかと思いますが、定期的に向きを変えたりしてなるべく長持ちすればなと思います。
また買い替えの際にはお世話になろうと思っております。

2019-11-14
この度は、タンスのゲンの脚付きマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のもとへ無事に商品が届き、安心致しました。当店でもたくさんのご支持をいただいている脚付きマットレスですが末永くご愛用いただけますようにコイル数のアップすることで寝心地・耐久性を強化しております。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-11-20

届くまで遅いですが待ったかいあり!
お値段以上!しっかりしたベッドで満足です!
2階に運ぶのが大変でした
運ぶスペースを測ってても縦にしたり横にしたりした時に余裕がなくて大変でした

2019-11-20
メガカスム様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらは、1枚タイプのボンネルコイル脚付きマットレスです。ボンネルコイルは、身体を面で支えてくれるためしっかりとした寝心地が特徴です。キルトはサラっとした肌触りが良い生地を採用しております。引っ張っても破れない頑丈生地なので、ボンネルコイルとも相性抜群です。メガカスム様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-01-17

数年前にセミダブルを2台購入したので、耐久性は大体分かっていたので、今回は娘の為に購入。
配送も問題なく受け取りました。
ただ一点、ベッドの脚を取り付け設置してみるとベッドが歪んでいるのか一箇所だけ脚が浮いてカタカタします。
付属のスポンジシールで対応出来たのでほぼ満足です。

2020-01-20
この度は、リピートでのご購入並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただいているご様子が伝わり、本当に嬉しく感じております。
しかしながら、足が一か所浮いていたとの件で、お手元でご対応いただいたとのこと、お手数おかけしてしまい大変恐縮でございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の商品開発・改善に努めて参ります。
引き続きお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-30

買って良かった
時間指定はできませんが、前日には時間の連絡があったので、在宅し受けとることができました
配達してくださったドライバーさんも、きちんと対応していただきました
トータル、とても安心してお取引ができました
まだ、1日しか使用していませんが、快適です
近いうちに引っ越し予定の息子にも、こちらでお願いしようと思っています
ありがとうございました

2020-01-30
ショップレビューに続き、商品レビューのご記入ありがとうございます。
数ある商品の中からタンスのゲンをお選び頂き、非常に嬉しい限りです。
また、無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-09-27

満足の買い物です
部屋が広くないので、余分な部分のないマットレスタイプのベッドを探してました
通販なので、実際に寝ることは出来ない心配もありましたがレビューを信じて購入しました
固さや寝心地、スペース、足をつけるだけの組み立ての簡単さ、どれも大満足です!
スーパーセール中の購入でポイントもたくさん貰えてそれもありがたかったです

2020-09-28
★5のご評価と商品にもご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • yoco3275さん
  • yoco3275さん

5 2020-09-24

使ってみて良かったのでリピートです。
娘のベッドの買い替えで購入しました。価格も安いし、棚も柵もなくシンプルで使いやすいので我が家では4台目の購入です。カラーはブラウンにしましたがとてもお洒落です。このベッドのみだと少し硬いので上に厚さ4cmの低反発マットを敷いています。掃除機をかける時にベッド下の掃除がしやすいところもとても気に入っています。

2020-09-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。今回、リピート購入とのことで当店の脚付きマットレスを選んでいただけて嬉しく思います。当商品で快適にお休みくださいね。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-03-26

前回、自分用に購入して、良かったので、引っ越しをする息子の為に購入しました。
予約の段階で引っ越しの予定をお伝えし、ちょうど良く届くようにお願いできたので、ありがたかったです。
配送業者から、事前に電話やショートメールで連絡が来るはずだったのに、直接届いたのにはちょっとびっくりでした。日にちは指定してあったので在宅していたので良かったですが…
商品自体は息子が使うのですが、問題ないと思います。

2020-03-27
この度は、リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご希望通りお届けできましたようで安心致しました。
しかしながら配送前の連絡がなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
業者様とも協力し、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
息子様の新天地で何かと慌しい日々を過ごされることとと思いますが、こちらの脚付きマットレスで心地よい睡眠をサポートしていければと願っております。
  • mom0412さん
  • mom0412さん

4 2020-03-10

コイルが揺れます
注文から10日程で届きました。
軽度の化学物質過敏症なのですが、
開封時に嫌な臭いもせず、届いた夜から使えました。
組み立ても足を回し入れるだけでとても簡単です!
コイルを感じるのか不安でしたが、身体に当たることなく、固めのマットレスで良いのです。
今の時期花粉症のためくしゃみをすると、コイルがバイ〜〜ン、、ボヨヨ〜〜ンと揺れに余韻があり笑ってしまうほどです。。笑
今までボンネルコイルを使用しているので大丈夫だと思ったのですが、そこはお値段相応ということでしょうか。。
別にトッパーなどを購入して寝心地をアップさせた方が体が休まりそうです。
揺れだけ気になるのですが、ベッドはとても丈夫そうで満足しています!

2020-03-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お届けの日から早速問題なくお使いいただけているとのこと、大変安心いたしました。また、コイルが揺れてしまうとのこと、お手数をおかけしております。商品の仕様になりますが、この度のお客様のご意見を担当者に報告し、より揺れが少ないマットレスの開発に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの脚付きマットレスですが、品質・耐久性ともに保証いたしますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-26

寝心地,気に入りました。
ほど良い硬さで,たわみも少ないので大変,満足しています。
足の取付けもネジ式で簡単ですね。以前にも似たような商品を
購入した経緯がありますが,今回はこちらの商品にして良かった
です。記載のあった二ヶ月に一回,ローテーションして長く使って
行きたいです。良い商品にめぐり逢いました。

2020-02-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ローテーションをしてへたり対策をしていただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • けぇ3998さん
  • けぇ3998さん

4 2019-12-24

あまり沈まない硬さがちょうど良い
2度目の購入です。
1度目にだいぶ時間をかけて検討し、こちらで購入しました。
彼の家のベッドは、低反発加工されていて少し沈み、腰痛持ちの私には合わず、朝起きるとかなり腰が痛くなるので、私の使っていたベッドにすることにしました。シングル2台、くっつけて使っています。
下に何かを置くわけではないですが、掃除がしやすいように足は別売り22センチにしています。つまり元の足はいりません。金額アップしてもいいので、足の長さを選択出来るようにしてほしいですね。結局使わないですし、捨てにくいです。せめて、こちらの要望で元の足不要にして頂けるとありがたいです。この声が届きますように。
お店の方はこまめに連絡をくださり、親切で丁寧です。安心して購入できます。

2019-12-24
また2度目のご購入ということで、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
マットレスの方気に入っていただき大変嬉しい限りです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品企画において参考にさせて頂きます。
今後のサービスと品質の向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-09-28

お値段以上!
スプリングの硬さも丁度良く 息子が寝心地が良いと気に入っています。
お買い得商品です。

2020-09-28
息子様にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • usagi2233さん
  • usagi2233さん

5 2020-09-24

足6本をねじ込むだけで、組立がとても簡単。マットも固すぎず柔らかすぎず、ちょうどいいという感じです。腰をかけた時の高さもグッドです。

2020-09-24
当商品を大変気に入っていただけたようで何よりでございます。当商品はコイル数やクッション性など寝心地に大変こだわった商品でございます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • まぁぎさん
  • まぁぎさん

5 2020-09-01

買って正解
脚を付けるだけのタイプにして正解でした。すぐ使えるのでとても簡単でした。寝心地はお値段なりですが満足しました!

5 2020-08-12

大満足!
息子がベッドが欲しいと言ったので誕生日プレゼントに購入しました。大物なので発送に少し時間かかりましたが、ほんの少しです。組み立ても簡単で数分で出来ました。
サイズも体の大きい息子には??ですが部屋にはピッタリです。
対応早くキチンと発送されていました。

2020-08-12
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店の脚付マットレスで快適におやすみいただけましたら幸いです。

4 2020-07-12

良い商品です。
商品届きました。
部屋に設置もスムーズでした。

2020-07-13
この度はタンスのゲンの脚付きマットレスをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。無事に設置もできたとのことで安心致しました。今後もまた機会がございましたら、ぜひタンスのゲンをご利用くださいね。レビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス