高密度生地で寝心地&耐久性UP【全国送料無...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 今回、このベッドを息子のために購入しました。 値段の割に しっかりしたスプリングのマットで 体も沈み込まずに 快適に眠れたようです。 表面生地もしっかりしているように思えました。 長く使うと、スプリングや生地がどうなるか ちょっと不安ですが スプリングも柔らかくなりすぎずに、そして生地も擦り切れたりしないで 今の状態を保っていれば 100点だと思います。 黒い色を買ったのですが 男の子の部屋にはとてもかっこよく、息子も満足したようで、うるさ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • 子供用で2台購入。
  • 12/26記入。使用9カ月経った感想です。バネが弱いので★-2です。真ん中すでにへこんでます。子供につかうならジャンプなんてしたらバネやられますよ。普通に使っててもすでに弱いです。低反発などのマットを敷いて引くなどした方が良いと思います。1年経たずにこの状態なので消耗品として購入した方が良いと思います。2.3年もってよい方かな。。処分も大変そう^^;------- ---------- --3/25記入。柵付きのベッ ・・・(続きを読む
  • sugarplum7さん

5 2016-08-06

4年前に購入
タイトル通り、4年前に購入して、今も使ってます!
レッドのSDですが、色褪せもなく、広々としてて使い心地抜群♪
配送の際、西濃運輸の対応が悪かったけど、
お店のせいではないし、商品も満足なので★5つです!
今更でごめんなさいm(__)mとっても重宝してます!
買い替えの時は、また利用させて頂きますね^^

• 037047さん
  • 037047さん

4 2017-04-02

まぁまぁいい
使って1ヶ月。最初梱包を外すのにカッター使ったら中身まで切ってしまったが…使い心地はそこそこだと思う。問題はどこまで耐久性があるか。

5 2017-05-29

安いし満足です!
高校生の子供が使う為に購入。
色々見てまわりましたが、ベッドってどれも高いんですよね、、マットも買ってたらかなりの予算オーバー
子供も、そんな高いのはいらないと言うので、、
手頃なこちらにたどりつきました。
マット一体型ベッド、こんなベッドがあるのですね!
これなら、マットを別に買わなくていいし、なんと言っても、このお安さ!!
背もたれついてたら、尚いいのですが(笑)
配送屋さんが玄関まで運んで下さり、主人が帰ってきたら、二人で二階の子供部屋に運びました。
スプリングも適度な硬さで、とても良かったです。
汚れるので、手持ちのシーツをひいて、寝てます(サイズ合わないシーツですが汗)
主人が自分の部屋にも欲しいと言ってるので、大きいサイズのを買おうかと思っています。

5 2017-04-18

この値段にこの質!大満足!
入金から5日後に商品が届きました。玄関引渡しなので廊下に置いておいて、夜に主人と2人で2階の寝室へ運びました。男と女でも余裕で運べましたよ!組み立ても、足をつけるだけ!スプリングは固めで、しっかりしているので、体重のある方にもオススメです。寝返りなどで多少跳ね返りを感じますが、全然気にならない程度でした。配送時に、ベットに巻いているシートが汚れてしまったみたいですが、配送の方も謝ってくれて、中は綺麗だったので私は気になりませんでした。とりあえず安くていい感じのベットが欲しいなー。とか思っている人にはとても良い商品だと思います。

5 2016-08-08

若干柔らかめです
娘達が二人暮しを始めるのに合わせて購入しました。新居に入れたいので日時の指定ができるかメールで質問した所、丁寧な回答をいただきました。マンションの2階でしたが、配送も二人で玄関まで運んでくれました。とてもいい対応に感謝です。
ベッドは思っていたより若干柔らかめでしたが、使いやすそうな感じです。汚れが目立たない黒にして、専用カバーをアイボリーにしました。なかなかおしゃれです。

5 2017-06-13

小学生の娘用で購入
他のレビューを見ると匂いが気になるようなコメントがありましたが、全く気にならないものでした。予想よりしっかりした作りとなっており、耐久性の心配もないと感じました。
配送際の対応も非常に良く満足しております。
以外に重さがありマンションということもあり大変だったと思いますが、笑顔で対応頂きました。感謝です!

• ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2017-06-13

シングルベッド
希望の商品が届きました。かたさもかためで良かったです。コストパフォーマンス抜群です。

5 2017-05-13

これは良い商品だ。
カッチリした木枠のベッドは必要ないので、マットに脚をつけるだけのこちらにしました。寝心地は、折り畳みベッドと比べて格段に良いです。寝心地最高点。
梱包も分厚い封筒みたいなのにビニール袋で届きましたので簡単に開封設置出来ました。意外と軽いです。
いや〜安い値段で、値段以上のベッドです。買って良かった。

5 2017-03-24

良かったです。
この度は迅速丁寧な対応でとても良かったです、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-10

ベッドのある生活
ベッドは高くつくと思っていましたが、マットレスに脚を付けただけのベッドがあるとは知りませんでした。家具屋さんとかホームセンターさんで見かけたことがないので知らなかった。
寝心地は良かったです。最高とまではいかないですが、ぐっすり眠れたし、変なマット疲れもないし、お値段以上に価値ありと思います。
買って良かったと思います。

4 2017-07-25

来客用に購入。ソファベットと迷いましたが、寝る時の事を考えてベットにしました。良いお買い物が出来たと思います。

5 2017-07-25

迅速な対応
運送会社の対応がすごく良かったです。また利用したいです。

4 2017-07-24

見た目は◎
見た目は思ったとおりで良い感じでしたが、
家のルーターはアンテナつきなので入りませんでした。
なので上の鉄板を自分ではずしてリメイクして使っています。
高さがあるルーターを使ってるひとは気をつけてください。

5 2017-07-23

おばのプレゼントに買いました。
対応も丁寧で組み立ても簡単でマットレスの固さもちょうどよくてとても気に入ってました。

5 2017-07-21

良き
値段相応
まぁ使っていて悪いところはありません
ぐっすら寝れてます