楽天Ranking第1位【全国送料無料】 一体型 ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-20
  • 今回、このベッドを息子のために購入しました。 値段の割に しっかりしたスプリングのマットで 体も沈み込まずに 快適に眠れたようです。 表面生地もしっかりしているように思えました。 長く使うと、スプリングや生地がどうなるか ちょっと不安ですが スプリングも柔らかくなりすぎずに、そして生地も擦り切れたりしないで 今の状態を保っていれば 100点だと思います。 黒い色を買ったのですが 男の子の部屋にはとてもかっこよく、息子も満足したようで、うるさ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • 子供用で2台購入。
  • 12/26記入。使用9カ月経った感想です。バネが弱いので★-2です。真ん中すでにへこんでます。子供につかうならジャンプなんてしたらバネやられますよ。普通に使っててもすでに弱いです。低反発などのマットを敷いて引くなどした方が良いと思います。1年経たずにこの状態なので消耗品として購入した方が良いと思います。2.3年もってよい方かな。。処分も大変そう^^;------- ---------- --3/25記入。柵付きのベッ ・・・(続きを読む
  • sugarplum7さん

4 2017-12-02

使いやすいらしい
部屋にぴったり。重ぐるしく無く気楽に使える。
スプリングの状態もいい案配です。
あとは足の高さがいろいろ欲しい。
それと耐久性はこれからのことですが・・・。
この値段は安い!この値段では他では買えないかも。

4 2017-09-25

良いです。程よい弾力。沈む感はなし。点じゃなく、面にして良かった。ベッドの上に立てばギシッと言うけど、普通に座った状態から寝転ぶ分にはギシっとならないです。
今回、足15センチを注文したけど、身長161センチで、今まで45センチのベッドに慣れてたから、低くて倒れ込みにくかったので、高さ調節グッズを別に購入。足長い方にすれば良かった。自分の好みですが、星一個マイナスで。商品は良いものです。
ちなみにネイビー購入。白っぽい色を買う方は、梱包開けるとき、汚れないように気をつけた方が良いです。

5 2017-06-13

小学生の娘用で購入
他のレビューを見ると匂いが気になるようなコメントがありましたが、全く気にならないものでした。予想よりしっかりした作りとなっており、耐久性の心配もないと感じました。
配送際の対応も非常に良く満足しております。
以外に重さがありマンションということもあり大変だったと思いますが、笑顔で対応頂きました。感謝です!

5 2017-05-29

安いし満足です!
高校生の子供が使う為に購入。
色々見てまわりましたが、ベッドってどれも高いんですよね、、マットも買ってたらかなりの予算オーバー
子供も、そんな高いのはいらないと言うので、、
手頃なこちらにたどりつきました。
マット一体型ベッド、こんなベッドがあるのですね!
これなら、マットを別に買わなくていいし、なんと言っても、このお安さ!!
背もたれついてたら、尚いいのですが(笑)
配送屋さんが玄関まで運んで下さり、主人が帰ってきたら、二人で二階の子供部屋に運びました。
スプリングも適度な硬さで、とても良かったです。
汚れるので、手持ちのシーツをひいて、寝てます(サイズ合わないシーツですが汗)
主人が自分の部屋にも欲しいと言ってるので、大きいサイズのを買おうかと思っています。

5 2017-01-25

子供用に、購入しました。
組み立ても、簡単で、子供でもできるぐらいです。
体も、沈まず良いものだと思います。

5 2017-05-13

これは良い商品だ。
カッチリした木枠のベッドは必要ないので、マットに脚をつけるだけのこちらにしました。寝心地は、折り畳みベッドと比べて格段に良いです。寝心地最高点。
梱包も分厚い封筒みたいなのにビニール袋で届きましたので簡単に開封設置出来ました。意外と軽いです。
いや〜安い値段で、値段以上のベッドです。買って良かった。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2017-12-05

ありがとうございます
最初引っ越したばかりで、ベッドがなくフローリングに寝る毎日で(笑)、腰をやられました‼︎安くて上質なものを探してましたが、ベッドって高くて…大概は1万円以上は必ずしますよね(^_^;)それにベッドとマットレスが別売りになってる商品もあるし、自分の満足出来る商品に、中々巡り会えず…参ってました。
なのでタンスのげんさんのベッドを購入出来て、嬉しすぎます‼︎まだ商品は届いていませんが、安眠出来ると思うと、今から楽しみで仕方ありません。
色はアイボリーを注文しました。部屋の家具やカーテン等の内装は緑や茶色にしてるので、アイボリーがまさにピッタリでした。タンスのげんさん、本当にありがとうございました。

• 037047さん
  • 037047さん

4 2017-04-02

まぁまぁいい
使って1ヶ月。最初梱包を外すのにカッター使ったら中身まで切ってしまったが…使い心地はそこそこだと思う。問題はどこまで耐久性があるか。

• mayoroさん
  • mayoroさん

5 2017-11-12

安かったのに寝心地も良さそうで満足
今夜寝て良さをたいけんしようとおもいます。
第一印象はいい品物が買えてよかったなーとおもっています。
畳直に布団ひいて寝てたのですが、埃とかが気になっていたのでこれからは安心かとおもっています。
ベッドは過去何回か経験があるのですがその都度腰が痛くなったりしていたので諦めていたのですが、今回は満足できそうに思います。

5 2017-11-10

ブラウンのシングルを購入しました。
子供が使っています。
試しに自分も寝てみましたが
自分が使っているベッドよりやわらかめで
跳ねる感じがします。
かといって、ふにゃふにゃではなくて
ちょうどいいかと思いました。
配達も丁寧で良かったし
自宅はエレベーター無し
4階ですが部屋の中へ運んでくれました。
梱包も開けやすく、片付ける手間も
容易でした。
組み立ては足を付けるだけなので
1人での移動は重かったですが
足腰がまだ大丈夫なので
組み立ても簡単でした。
梱包したゴミが片付け安いのは
とてもいいです。
段ボールなどだと、ちょっと大変なので。

5 2017-04-18

この値段にこの質!大満足!
入金から5日後に商品が届きました。玄関引渡しなので廊下に置いておいて、夜に主人と2人で2階の寝室へ運びました。男と女でも余裕で運べましたよ!組み立ても、足をつけるだけ!スプリングは固めで、しっかりしているので、体重のある方にもオススメです。寝返りなどで多少跳ね返りを感じますが、全然気にならない程度でした。配送時に、ベットに巻いているシートが汚れてしまったみたいですが、配送の方も謝ってくれて、中は綺麗だったので私は気になりませんでした。とりあえず安くていい感じのベットが欲しいなー。とか思っている人にはとても良い商品だと思います。

5 2018-01-08

すっごく良い!
主人、子供用にブラックを購入しました。
スプリングも良く、大満足です。

5 2017-12-29

よかったです。
値段か安く寝心地は今は満足です(≧∇≦)
これで耐久性がどれくらいあるのか?長持ちしてくれたらいいな〜〜
期待をこめて★5つにしました。

4 2017-12-27

値段がお手頃なので、グラつき等心配していましたが、安定しております。

5 2017-12-26

買ってよかった
まだ使ってはいませんがしっかりした感じがします。脚が低いのもあればいいなぁと思いますが下に収納もできるし満足です!