1件~15件 (全 1,479件)次のページへ

5 2024-03-07

カラー:ブラウン

折りたたみ式で部屋が広く使えます
届いた時からの組立が複雑でしたが出来上がると丈夫そうです。
普段の折りたたみの仕方は簡単で手間が少ないので部屋を広く使うことができます。
押入れの棚板を外し、収納してみました。

2024-03-07
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事組み立ててご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、商品の折り畳める仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合致した商品をご提供できますよう精進してまいります。

4 2024-03-24

カラー:ブラウン

組み立て簡単でした♪
すのこベッドを探していて、理想に近かったので購入しました。子供の新生活に向けて準備したもののひとつです。
大きさもちょうど良く(敷布団ぴったりでした)
組み立てもそんなに難しくなく、2人でさくさくできました^ - ^
ただ、すのこ部分の木がささくれていたり欠けていたりしたことと、やすりがけが不十分なところがあったのがちょっと気になりました。
でもお値段を考えると全然オッケーな範囲です!
組み立てただけでまだ利用していないので、折りたたみがスムーズに出来るか、日々使ってみてまた評価アップしますね♪

2024-03-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ささくれや、やすりの不十分な部分があったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。もし危険が伴いそうな場合は、お手数ですが当店に一度ご連絡いただけますと幸いです。また、ご使用に際してなにかご不明な点等があった場合もぜひ当店にお気軽にご相談ください。

4 2023-08-10

カラー:ブラウン

今まで床に布団で寝ていたのですが、年のせいかここ数年、膝が痛くなり床からの立ち上がりが大変になっていました。今回、この折り畳みのベットを購入したら、膝がとても楽になりました。値段も安くもっと早く買っていたら苦労しなかったと思います。思ったよりも丈夫で、寝返りで きしんだりしません。ただ頭部側のフレーム中央下にキャスターが付いているので、いつも通過する際にぶつかるので、私は足部と頭部を反対にして使用しています。色もブラウンでとても気に入っています。

2023-08-10
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
膝がとても楽になったとのことでお気に入り頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • sey810さん
  • sey810さん

4 2023-09-04

良かったです。
説明書もわかりやすく、無理なく組み立てることができました。

2023-09-05
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-12-16

サンキュー
配送早く助かります。なんとか組み立てれました

2023-12-18
この度はタンスのゲンの折り畳みベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。
当店の配送スピードにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

サンキュー
少し手間かかりますが組み立てれました。。

2023-12-18
無事、組立てが終わったようで安心いたしました。

5 2024-03-05

カラー:ナチュラル

組み立ても簡単。たためるのは良いですね
母用に購入。女性一人で30分くらいで組み立てできました。たためるのは良いですね。

2024-03-05
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
組み立ても問題なく行っていただけたとのことで何よりです。

4 2024-01-11

カラー:ナチュラル

ちょっと差し込み固い部分あり
中学生の息子と私(女性40代)で1時間半かかりました。
力のいる部分は主人に時々手伝ってもらいながらなんとか完成。
小さい方の車輪が固くて中々差し込めず
少し浮いたまま寝ましたが寝てる間に体重によって(?)差し込まれてたようです。改良をお願いいたします。
布団がそのまま干せますし部屋の隅に置けて
今のところ満足です。

2024-01-11
また、商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。社内で共有し、より良い商品をお届けできるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-07

カラー:ブラウン

簡単に組み立てること出来ました✌️
完成も価格以上の見え映えです✨️
重いかな?と心配していましたが、スノコ部分が桐なので見た目より軽くて、折りたたんだ状態で片手でスムーズに移動できました😊

2024-04-08
また★5満点のレビューを投稿していただき、ありがとうございます。
無事組み立てが完了したようで安心いたしました。
価格以上の見映えというお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-04-04

強度で決めました
一人暮らしを始める息子に買いました。
組み立ては、男性1人で1時間以内って感じでした。他で売ってる類似品よりも耐荷重が大きいので購入しました。これから使ってみて安定感など感じてみたいです。

2024-04-04
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

4 2024-04-01

カラー:ブラウン

子どもが、アレルギーを持っており、ダニ等が心配だったため、こちらの商品にしました。すのこ状の板を使っているので、通気性に優れていて安心して使用できます。

2024-04-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の通気性にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でお子様の健やかなる成長の手助けになれば幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-29

カラー:ナチュラル

使っていたものが壊れたので到着が速そうなお店を選びました。
パーツに番号シールが貼ってあるし説明書も
わかりやすかったです。
組み立て時間は女2人で2時間くらいだと
思います。
高さがもう少しあると良いなとは思いますが
構造上仕方ないのかなぁと思います。
なので星をひとつ減らしました。

2024-04-01
組み立て商品でしたが、問題なく完成されたようで安心いたしました。ベッドの高さに関するご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。他にもお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
  • tomo624_74さん
  • tomo624_74さん

5 2024-03-05

買って良かった
配送が早く助かりました。組み立ては多少時間がかかりましたが、説明書通りに作ればぐらつくこともなく買って良かったです。布団を敷いたまま折りたたむことも可能ですが、冬用だと重くて一人では起こせないかもしれません。

2024-03-05
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきました折り畳みベッドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2024-01-21

カラー:ナチュラル

ベッドが届いて、当日簡単に組み立てられて早速使っています。
お値段もとっても安く満足しています!

2024-01-22
この度はタンスのゲンの折りたたみベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。また組み立てもでき、使っているとのことで嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • バニ0207さん
  • バニ0207さん

5 2023-10-21

とても良いらしいです
母に頼まれて購入しました。
以前使用していたベッドはマットレス付だった為、その上から低反発マットレスを敷くと沈みすぎて寝返り打つのが大変だったそうですが、これはすのこなので低反発マットレスを敷くと程よい固さでとても寝やすいらしいです。真ん中の手すりは起き上がる時足が引っかかってしまうので外したみたいですが、全体的に大満足と言っていました。

2023-10-23
今回ご購入いただきましたすのこベッドに、お母さまも大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド