1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

4 2024-03-25

カラー:ナチュラル

満足のいく商品です。ただ、組み立てに時間がかかりました。

2024-03-26
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

4 2024-03-25

カラー:ブラウン

組み立てに時間がかかりました。商品は満足しています。

2024-03-26
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • bass rankさん
  • bass rankさん

5 2024-03-12

カラー:ブラック

ベットが今日届きました、前に使ってたベットが壊れたので、新しいベット探していた価格も安いし試してみようと思います

2024-03-14
この度はタンスのゲンの折りたたみベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • gpibさん
  • gpibさん

4 2023-11-25

カラー:ナチュラル

一人で約2時間で組み立てできました。工具が同梱されていて、追加の工具は不要でした。
布団を敷いたまま折りたたみますが、重いのが残念です。

2023-11-27
この度はタンスのゲンの折りたたみベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。布団を置いた玉真折畳めることで省スペースになり場所を取らないのでとっても便利かと存じます。ぜひご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-11-04

カラー:ナチュラル

今後引っ越しが多くなる為、引っ越しの際に便利の良い折りたたみベッドを購入したいと思いこちらの商品にしました。
組立を一人で行った為1時間半ほどかかりましたが、完成品には満足しています。
キャスターがついているので掃除の際移動できるメリットもあり、買って良かったなと思っています。
後は耐久性ですが、こればかりは長く使ってみないとわからないので期待をこめて星5にしています。

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の折り畳みベッドについて、★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後お引越しが多くなるとのことですが、当店の商品で少しでもお引越しのストレスが軽減できれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-10

カラー:ナチュラル

コスパの良い商品でした。
迷われている方は、お買いになられて損は無いかと思います

2023-10-10
「コスパの良い商品」との言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-03

カラー:ナチュラル

組み立てはそこそこ大変だったが、リビングに置ける簡易ベッドとして大満足。耐荷重もあるのでタンスの足場にもなっている。折りたたむのも簡単だし、すのこで通気性もいいのでカビの心配も少ない。

2023-09-04
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。

5 2023-07-29

カラー:ブラウン

今日組み立てして、使用してみました。
組み立ても簡単で分かりやすかったです。
寝心地も快適で購入して良かったです。

2023-07-31
無事商品が到着し組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
また、「寝心地も快適で購入して良かったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も是非当商品でお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-18

組み上げるのに一人で約90分を要しました。付属のレンチでは、少ししんどいです。
グローブや電動ドライバー(六角レンチのピット必要)があれば、1時間でできるかもしれません。ものはしっかりしていて、折り畳みの軟弱さを全く感じません。気に入りました。

2023-07-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。折り畳みベッドについてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • syoritannさん
  • syoritannさん

5 2023-07-15

完成までに1時間半程かかりましたが説明書は見やすかったですね。完成品には満足です

2023-07-18
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
完成品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

4 2024-01-31

カラー:ブラウン

ありがとうございました!
ありがとうございました!
組み立ては結構、時間が掛かりましたが出来上がりに感動しました😊

2024-01-31
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • akiotamuraさん
  • akiotamuraさん

5 2024-01-12

カラー:ブラウン

良かった凄く良かった安かった、お徳でした

2024-01-15
この度はタンスのゲンの折り畳みベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉をいただき安心致しました。
是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-12-24

満足
スペースのすくない部屋で
簡易的なベットでは満足しています!!

2023-12-25
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品をご利用になり、快適にお休みいただけますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
  • kobemjさん
  • kobemjさん

5 2023-10-19

カラー:ブラウン

二回目の購入で、組み立ては、30分位で終了。構造的に頑丈。軽い力で折り畳めます。

2023-10-19
当店の折り畳みベッドをリピートしてくださったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の生活がより良いものになれば幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-11

カラー:ナチュラル

基本的に希望の機能は満足しています
金属枠の1つがどこかに当ったかのような曲がり方をしていて(長方形ではなく平行四辺形)修正が必要でした
箱に損傷がありませんでしたのでおそらく製造時に曲がったものと考えられます
出荷する製品のチェックはどうなっているのか?
が満点ではなく4点にした理由です

2023-09-13
しかしながら、一部曲がった状態でお届けしていたとのことで、お手間をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
検品は製造過程でのメーカーにての検品となり、当店では外装からの破損などの検品は行ってはおりますが、出荷前に内部を検品してからの出荷はさせて頂いておりません。
また、外装異常が無くても、輸送中の衝撃で曲がった可能性がございます。
頂きましたご意見につきましては、今後の品質と梱包の改善及び向上に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド