2023/10/29
    COCOA23さん
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    電気代節約のため購入しました。注文して3日に届いてすぐに組み立てる事が出来ました。こたつ布団は少し薄いです。他のこたつ布団を使用します。初めて使ってみたらポカポカ温かいです。コンパクトなデザインも良いです。最初はテーブルの脚に当たってしまったけど慣れると大丈夫です。こたつで冬を過ごしたいです。本体ブラウンに布団スノーブラウンのこたつを購入して良かったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンのこたつをお選びいただき誠にありがとうございます。 さっそくお使いいただきご満足いただけているようで安心致しました。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/16
    maimero5194さん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    商品自体は色も好みで可愛いの一言。 でもテーブルとこたつ布団がすぐズレるのは物凄くストレスです。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の色味にご満足頂けたようで安心致しました。 また、貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    ドラ子53さん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    天板ホワイト、布団ダスティピンクを購入しました。 天板が少しザラザラしていますが、値段相応だと思います。 布団は薄いので、上掛けとして使っています。 発送がとても早くて大変満足です。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    この度はタンスのゲンのコーデュロイ布団つきこたつをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    あこちゃん6678さん
    2回目の購入
    作り方が単純で不器用な私でも苦なくできた。デザインもシンプルで値段の割に、大きくしっかりした作りでいい品物だと思う
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なく組み立てることができ、無事にご使用いただけているようで安心しております。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    _caoriさん
    コンパクトなサイズが◎
    娘の部屋用に購入。 そんなに広くないので、コンパクトなサイズ感を探してたとここちらを発見。 くすみカラーの色合いが可愛いです。 布団はレビュー通り薄かったので、別で購入しました。でも、この薄さがお部屋をスッキリみせてくれると思います。 ただ、テーブルとコタツ布団が温度差の関係なのが濡れてしまうところが、、、 トータル的には、満足です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/30
    この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族用に購入されたとのことでご満足いただき、またカラーについても気に入っていただけて嬉しい限りです。 ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    みぽっち48さん
    布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    個室ピッタリなこたつ
    娘の6じょうの部屋にピッタリな大きさでどの部屋にも合うグレーのこたつ布団、ナチュラルの台座にしました。和風にならず北欧的な部屋に違和感ありません。掃除するときも一人で動かせる重さです。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンのこたつをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋のサイズにも合い、お色味にもご満足いただけた様子でとても安心致しました。 是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    まいちん0523さん
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    子供部屋に購入しました! サイズもちょうどよく、重くないので移動も楽で子供も気に入ってます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    猫marumaruさん
    布団:本体ブラウン×布団スノーブラウン
    組み立て易くしっかりしています。
    本体ブラウンとホワイトのセットを2台購入しました。組み立て易くしっかりしていて大満足です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました炬燵に、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 これからの季節に、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    lovely4さん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    買って良かった。
    梱包も丁寧にされており、説明書もわかりやすく、組み立ても1人で簡単に出来、弱レベルでも、とても暖かく満足しております。 この冬は、こちらのこたつ大活躍!間違いなしです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/09
    しろママ0669さん
    布団:本体ナチュラル×布団ムーングレー
    リビング用に。机がすぐ動いてしまうところが気になりますが、コンパクトで部屋の真ん中に置いても主張しない大きさがちょうどよいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/11
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の大きさにご満足頂けたようで安心致しました。 こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    1978RIさん
    布団:本体ブラウン×布団ビターブラウン
    簡単に組み立てられて、1分かかりませんでした! あったかい!スイッチいれて暖まるのも1分かからないくらいデス。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/30
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきました炬燵にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからの季節、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    8,12,16,mamaさん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    娘の為に購入。 組み立ても簡単に出来ました。 とっても可愛いピンクで娘の部屋に合ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/13
    2023/11/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の雰囲気にマッチすることが出来たようで大変うれしい限りです。 当商品を通して、暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    まこ71747742さん
    良い買い物ですが
    組み立ても簡単で、届いてすぐに使用できました。 デザインが可愛くて素敵なのですが、こたつ布団が薄く、真冬には物足りないと思います。お安いので仕方ないのですが。こたつ布団は上からダブルサイズの毛布を掛けて使っています。
    注文日:2023/09/22
    2023/11/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 可愛いデザインにご満足いただけましたようで、大変うれしい限りです。 当商品で暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    ふふ1049さん
    布団:本体ナチュラル×布団スノーグレー
    かわいくて狭い部屋でもぴったりでした。買ってよかったです。迅速な対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/23
    この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 しかしながら、お届けいたしました商品に傷があったとのこと、ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。 詳細を確認させていただきたく、別途ご連絡を行わせていただきますので、お忙しいかとは存じますが、ご確認の程、宜しくお願い致します。
    ラビ2200さん
    布団:本体ナチュラル×布団スノーグレー
    可愛い満足です!
    組み立ても簡単で届いてすぐ組み立て出来ました! コンパクトで可愛いデザインが気に入ってます☆ セットで付いてきたカバー?は可愛くてコンパクトでいいのですが、ビックリするほどペラペラなのでこれからくる真冬には向かないので、今だけ使って寒くなってきたら別の物を購入しようと思います!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    来夢5209さん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    大きさコタツ布団の色もかなりお気に入りで可愛いです。
    家族へ
    注文日:2023/09/28
    や4iさん
    布団:本体ホワイト×布団ダスティピンク
    娘の一人暮らしの部屋用に買いました。サイズもちょうどよく、布団付きで可愛く、とても暖かいと言っていました。
    注文日:2023/10/12
    2023/01/25
    リー1245さん
    暖まるヒーターの所にカビなのか白い汚れが何ヵ所かあり拭いたら伸びて余計広がってしまいました。なので星は一つ減らしましたが、安くで購入でしたのでよかったです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 汚れについて、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 使っていく中でもし気になるようでしたら、一度ご相談承りますので、よろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    3pekoさん
    こちらのお店で一緒に購入したラグを敷いたら、 裏の白い木目の方が合いそうだったので、 そちらを使用してます。 1歳の娘は登りやすい高さのようで、、、 登っては喜んでいます、、 6歳の息子がこたつが欲しいと言い、購入したので、 こたつで勉強をしたり、こたつ亀になったり🐢 1〜2人が入るには大き過ぎず、小さすぎず丁度良い❗️ 『かるた』なんかもして、今年の冬からまた楽しみ方が増えそうです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速こたつで、お勉強やかるたなどを楽しんでいただいているとのこと、大変うれしい限りでございます。本格的に寒くなって参りましたので、当店のこたつで暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/09
    いずみっち☆さん
    一人暮らし用に購入しました。デザインも可愛いですし、組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/09/30
    2022/11/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今年の冬はタンスのゲンのこたつで暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/11/04
    トシミワさん
    組み立て簡単で洗濯も楽です
    すぐに届きました。丁寧に梱包してありました。自分で組立ができるかだけが不安でしたが、無事に完成しました。 大変わかりやすい説明書なんで助かります。 掛け布団は薄くて軽いのに暖かそうです。 折り畳んで洗濯ネットに入れて普通に洗濯。 竿に干すのも楽な軽さです。 今日は晴れて空気が乾燥しているので2時間もかからず乾きました。 シングルベッドシーツを干すくらい楽で大変気に入りました。 天板は重いので気を付けて箱から取り出しさえすれば誰でもすぐに使えそうです。 妹にも勧めます。 良いお品をお安く購入出来て嬉しいです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/07
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のこたつセットにお褒めの言葉をいただくことができ、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/16
    love*hysさん
    しっかりしています
    1人用こたつが壊れてしまい何年もこたつなし生活をしていました 寒い日はベッドに電気毛布があるのでそれで凌いでいました が、病人のように一日中ずーっとベッドにいるのが耐えられなくなりました ゲンさんは以前家具を購入した事もあったので信用して即購入 翌日配送されました 家具と合わせてダークブラウンをチョイスしました 落ち着いた色で部屋に馴染みます 組み立ても簡単です 天板は重いですがしっかりしています これで部屋で落ち着いて読書と勉強ができます 次は座椅子が欲しくなりました…
    注文日:2022/10/15
    2022/10/17
    この度はタンスのゲンのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 組み立ての簡易さやしっかりした使い心地にご満足いただき、大変嬉しく思います。商品のカラーもお部屋にぴったりだったようで安心いたしました。これから徐々に寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしくださいませ。また座椅子選びにお悩みの際は、いつでもお気軽に当店までご相談くださいね。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお越しください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    2023/03/05
    CHAYA5027さん
    午前中に注文したら 次の日の正午には届きました。 使用していたコタツの電気が点かなくなり 困っていたので注文した1晩寒いのがまんしただけで次の日には暖かく過ごせて 本当に助かりました。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、当店のこたつがお客様の快適な生活のお役に立てたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    Ringo245さん
    喜んでくれました
    一人暮らしの娘に購入。 組み立てはとても簡単です。付属の布団は他の方が言われているようにペラペラですが充分あたたかいので、気になるようなら買い足せばいいぐらい。茶色をベースにした部屋の家具だったので柄のない布団もありがたい。 強い意志がないと抜け出すことができないといわれるコタツですが、この冬、大いに役立ってくれることでしょう。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 お客様の大切なご息女様への贈り物に当商品をお選びいただけたこと、非常にうれしく思います。 お気に召していただけたとのことで、何よりでございます。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/10/31
    まゆ10308372さん
    息子の部屋用に購入しました。1人用にはピッタリのサイズで、簡単に組み立てられ良かったです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されたご様子で安心いたしました。 また、ピッタリのサイズ感でお使いいただけているとのことで嬉しく思います。 快適に暖かくお使いいただけましたら幸いです。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/30
    mii7200さん
    掛布団がコンパクトでよい
    掛布団がしっとりと体になじんで良いと思います。真冬は少し寒いかもです
    注文日:2022/10/28
    2022/10/31
    この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 また、掛け布団の使用感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/15
    けいぷーbtさん
    娘の部屋用に購入しました。小さめサイズでちょうど良いです。お値段もお安く組み立ても1人で出来ました。簡単です。 スイッチ入れたら暖かくて私もたまに入ろうと思います。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/18
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたようで安心いたしました。 これからの季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立てできれば幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    あこちゃん6678さん
    簡単に組み立てれます
    お値打ちな分、組み立てが大変かなと懸念してましたが5分で完成しました!!部屋の場所をとらず、3人で入っても狭くなく丁度良い大きさです。布団は柄を迷いましたが、洗濯できるのが高ポイントです。ごわごわかさばらないので、掃除の時も邪魔になりません。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからの季節を当商品で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    Marin2000さん
    リピート!
    一人暮らしの息子に購入。以前、娘にも買っていたので、コンパクトで薄いけど布団付きでやすかったのでリピートです。とても活躍してます
    注文日:2023/01/07
    2023/01/31
    いつもタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 活躍しているようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    ミモラ325さん
    お値段以上でした! 組み立ても簡単でした!
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。また、商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
...