★超目玉★★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,997件)
  • 5 2019-11-28
  • お買い得!
  • 発送されてから届くまであっという間でした!スマートに梱包されており、さくっと組み立てられました。夏に出していてもコタツっぽくないデザインが良くて満足です!付属のお布団は、中掛け毛布として使いたいなと思ってたので、この薄さで良かったです笑上掛けの毛布をかけて使用していますが、たしかに天板に温もりを感じます。チョコレートとか置いとくと柔らかくなってしまいそうです。ですか、あまり気に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • う〜〜ん
  • こたつの組み立てはとても簡単でした。脚もしっかりしてて安定感があります。こたつ布団は皆さんのレビュー通りペラペラで、これならこたつ単品でも良かったなと。天板がかなりの熱を持ち、テーブルに置いたものはかなり温まります。ウェットティッシュはホットウェットティッシュになります。特にヒーターの真上である箇所が熱くなり、天板をあげてみると、そこだけこたつ布団がびしょびしょで天板裏は水滴の ・・・(続きを読む
  • nico5155さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-11-28

お買い得!
発送されてから届くまであっという間でした!
スマートに梱包されており、さくっと組み立てられました。
夏に出していてもコタツっぽくないデザインが良くて満足です!
チョコレートとか置いとくと柔らかくなってしまいそうです。
ですか、あまり気にしていません!笑
あと、高さは少し低く感じたので、継足を買って高さを上げました。
温度調節を低くしてても十分暖かいですし、とっても快適です!
今年の冬はあったかく過ごせそうです。
ありがとうございました!!

2019-11-29
この度はタンスのゲンのこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。
省スペースでも使いやすくちょうど良いサイズですね。こたつとしてはもちろんですが掛け布団を外せばオールシーズン使えますのでほんとに使い勝手が良いかともいます。今後tもタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-01-06

コスパは最高だけど
値段がかなり安いので正直なところ
期待はしていませんでしたが、届いて
組み立ててみて、品質の良さをはじめ
総合的評価は大満足です。
こたつテーブルの足も木製で
ネジ2本で固定する形をとっており、
心配したぐらつきも全くありませんでした。
天板も厚みが約1センチほどあり、
安定感があり、こちらも気に入りました。
少し気になったのはこたつ布団の薄さ。
こたつの温める機能自体が強めなので
心配はないと思いますが、気になる方は
気になる薄さです。本当に膝掛け程度の薄さ。
寒がりな方、寒い地方にお住いの方は
こたつ布団を別に注文することをお勧めします。
こたつ布団がしっかりしていれば星5つでした。

5 2019-12-05

こたつ
費用対効果、高いと思います。
来客時の使用だけですので、これで充分。
親戚の子供と家の孫、計4名の専用となりました。

2019-12-05
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューありがとうございます。
コタツ布団は薄めだと思いますが、ご満足いただけていること嬉しい限りです。
より永くご愛用していただけると嬉しいです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-11-21

初めてのこたつ
A.茶色テーブル×茶色布団を選択しました。
30歳の私も子供たちも初めてのこたつ。
とても暖かいです!
火傷の心配もなさそうです。
もちろん北海道の冬なので、こたつだけでは過ごせませんが、暖房の設定をローにし、みんなでこたつに入ってテレビを見たり、団欒の時間が増えました♪

2019-11-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
また、初めてのこたつを当店でお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
ご家族団らんの時間を、温かく快適にお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-11-13

• 質感:5
とても喜んでいました。
丁度良いサイズで、組み立ても簡単でした。温度調整もわかりやすく、大活躍しています。

2019-11-13
この度はレビューご記入ありがとうございます。
「丁度良いサイズで、組み立ても簡単でした。」とのことで、商品を簡単に組み立てられたようで安心致しました。
当商品で暖かく快適にお過ごしくださいませ。またのご来店心からお待ちしております。
  • 鳥32さん
  • 鳥32さん

5 2019-11-12

• デザイン:4
一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子の希望で購入。とにかく商品の到着が早くてびっくりしました(笑)すぐに暖かくなるから嬉しいと、息子も大喜び。狭い部屋にはちょうど良かったらしく大変感謝されました★

2019-11-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「配送面」でご満足いただけた事、非常にうれしく思います。
息子様にも、大変喜んでいただけたと聞き安心いたしました。
こちらの「こたつ2点セット」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
  • hi279さん
  • hi279さん

5 2019-11-10

• デザイン:3
  • 質感:4
寒い!と思って頼んだので、できるだけ早くほしくて、頼んだ次の日?くらいには届いたのでとっても早い対応ありがとうございました!
商品に関しては、部屋がグレー基調にしてるので、こたつ布団の色でグレーがあればとっても嬉しかったかなと、少し薄いかな〜という感じですが、暖かいし、洗いやすそうなので満足です。
テーブルも大きさがちょうど良くて潜れるし、ナチュラルな色味が可愛いです!

2019-11-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、カラー展開に関しまして貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後の商品開発に繋げさせていただきます。ご購入いただきましたこたつセットの天板は、リバーシブルでお使いいただけますので、気分に合わせて変えてみてくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-11-07

大満足❗
前回、小さめの長方形サイズを購入して、今回は、正方形サイズを娘の為に購入しました。邪魔にならない布団も付いていて、狭い子供部屋にはちょうどいいサイズです!

2019-11-07
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。娘様が暖かく快適にお過ごし頂ければ幸いです。今後もお客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう精進して参ります。どうぞよろしくお願いします。

5 2019-11-05

• 暖かさ:
  • 質感:4
かわいいコタツ!
期待どおり、かわいいコタツでした。
コタツ布団も軽くて暖かそうで、ワンコがいるから汚しても簡単に洗えるし満足しています。

2019-11-05
レビューへの投稿ありがとうございます!当店のこたつセット、大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
こたつ布団はもたつかないよう、スリットを入れたデザインとなっております。
ワンちゃんと一緒に、暖かな冬をお過ごしくださいませ。
  • tak8714さん
  • tak8714さん

5 2019-11-04

• サイズ:3
高さに注意!
この値段でお布団までついてすごくお得だと思います。フリースがベースで薄いですが肌触りも良く満足しています。組み立ても簡単でしたし、雪柄に一目惚れでしたがやはり可愛いです。
設置してみて思いのほか低く感じました。ちゃんと高さも明記してあるので個人的な確認ミスなんですが‥デザインもシンプルで好みなので、高さが選べたり、継足があればなーと思いました。主に猫が占拠してるので問題なしなんですけどね。

2019-11-05
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品に満足していただけたようで安心しております。また、高さについて貴重なご意見、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。これからもお客様に満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-10-28

• 暖かさ:4
良い感じ!!
コタツ本体は良い感じです!
お布団は薄かったので他にコタツ用毛布を掛けて使うことにします!

2019-10-29
おーちゃん5753様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品を無事にお届けできたご様子で安心致しました。ぬくもりある木目調テーブルで天板がリバーシブルできるので気分に合わせて変更することができます。また、省スペースタイプなので、場所をとらずにご使用いただけますよ。おーちゃん5753様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-10-27

• 暖かさ:4
  • 質感:4
特にコメントを出すような事はありません。

2019-10-28
レビューのご投稿ありがとうございます。ご購入いただきましたこたつセットのテーブルはリバーシブルでお使いいただける天板を使用しております。夏場も掛け布団を外してオールシーズン使っていただけますので、気分に合わせて変えてみてくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2019-10-15

• 質感:3
セールで8,980円で購入出来ました。値段の割にデザインもおしゃれです。こたつとしてはまだ使用していませんが、セットの掛け布団は非常に薄いのでこたつをメインで使う方には少し寒いかも。

2019-10-15
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「値段の割にデザインもおしゃれです」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。この冬ご愛用頂けましたら幸いです。今後さらにご満足頂ける商品をお届け出来るよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。
  • r9495さん
  • r9495さん

4 2019-10-14

手ごろなセット
こたつはしっかりしていましたが、こたつ布団はペラペラでした。
猫用に買い、猫は満足しているようなのですが
人が使うなら、こたつ布団は別に買うことをおすすめします。

2019-10-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご不満な点を残してしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともどうかよろしくお願い致します。
ご使用方法やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2019-10-11

• デザイン:4
  • 質感:3
小さめのこたつが欲しいなと、探してました。
こたつ布団は本当に薄手でゴワゴワせずに使えそうですが、もう少ししっかりした生地を希望したいです。ただお安く購入出来たので
贅沢言えません。
こたつ本体は、簡単に組み立てられて
商品自体は、お気に入りです。
有り難うございました。

2019-10-11
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。またご意見頂きありがとうございます。こたつ布団はお洗濯がご自宅で可能でお手入れが簡単です。天板はリバーシブルでお使いいただけるのでお愉しみいただけますと幸いでございます。組立てが簡単だったとのことで安心致しました。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ