キッチンワゴン お値打ち便利☆バタフライ...(ヒマラヤネット〜家具&インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-14
  • 満足です!
  • 祖父に手伝ってもらい20分くらいで組み立てられました!電動ドライバーと金づちを持っていたら一人でも簡単に作れそうです。引っ越して狭いキッチンになったので収納&物置き&食卓にと大活躍してくれそうです。色もホワイトでキッチンが明るくなって良かったです。ただ、小さい子供がいる為、上の台を広げて手で力を加えると、軽くてワゴンが転倒しそうなのでそこだけは注意が必要になるかと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • よい感じです
  • 火曜日に注文して木ようびに届きました。早くてビックリです。底板の裏面が汚れていたのでふいてみたら、とれなくて、カビのようなシミでした。急いでいたし、底の裏で見えないので、交換等は依頼しません。でもせっかくの白が、とがっかりしました。組み立てはネジ止めも少なくて、女性一人でも一時間かかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • じゅんぶうちゃんさん

4 2016-01-11

満足
価格にも配達の速さにも満足しました。
これからも、低価格でアイデア満載の使い安い商品を期待します。

• str-factoryさん
  • str-factoryさん

4 2015-11-06

今朝、無事に届きました!
取引に関してはとても迅速な対応に感謝しております。
ただ、商品に少しキズがありましたが、金額からしたらまあまあ許容範囲?ではないでしょうか?
サイズも想像通りでよかったです。

5 2015-10-10

満足
1人で組み立てはちょっと大変でした。質感はこの値段相応でした。

4 2015-01-25

使いやすいです
梱包開封〜組み立て設置まで女一人で
40分ほどで出来ました。
難しい作業はなく簡単です。
商品名に「ワゴン」「カウンター」とありますが
「ワゴン」といったほうがしっくりくる大きさだと思います(特に高さ)
壁に寄せても、真ん中に置いても どちらでもよさそうです。

• sibarouさん
  • sibarouさん

5 2013-08-09

満足です。
全く問題なくおしゃれです。
ありがとうごじました!

4 2015-06-24

値段以上の商品
引っ越しを機にアイランドテーブルをと探して家具やを廻っていたのですがなかなか予算にあうものがなくネットで調べているとありました。
1万円以内であり悩んだ結果購入を決めました。
届くまでは不安もありましたが届いて組み立てて出来上がり不安もなくなりました。
今ではたいへん重宝しています。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で迅速です。
また機会があれば購入したいと思います。

• parkisさん
  • parkisさん

4 2014-08-15

よかったです
8月下旬予約品の注文でしたが、注文してから一週間で届きました。組み立ては、簡単でしたが、予め備えつけてあったダボの一つが他の板の穴に入れる際、穴の中に引っ込んでしまいました。とることも出来ないし、返品するのも手間だったので、そのまま組み立てましたが大丈夫でした。キッチリしてる方には向かないかもしれません。

4 2013-08-26

作業台にも
梱包が悪かったのか?テーブルの端がへこんでいたのが残念でしたが、
とてもこのお値段では買えないと思うほどしっかり出来ていました。
ちょうど買い換えたダイニングテーブルの高さと同じなので、
大人数の時は補助テーブルとして使えるし、
使わない普段はカウンター下の収納として使い、
必要な時は洗濯物を干す時の作業台に使っています。
キャスターが付いているので、色々便利に使えそうです♪

4 2013-06-14

喜びの連絡が届きました
今朝実家の母(65歳)から連絡があって、「自分で組み立てたよ〜出来たわ〜これは使える」
っと喜びの電話がありました。
実家に帰った時に私が組み立てる予定だったのに、65歳の母自身が組み立てれるとは!
扉が少し傾いてしまうのが気になったらしいが、お値段を考えればかなりお得。
どこの家具屋さんへ行ってもカウンター式のテーブルがなかったので本当によかったです。

4 2013-03-17

時期が悪かったのか どこのショップでも 欠品で キャンセルするかどうか 聞かれました。でも、こちらのショップは 尋ね方に誠意を感じたので、同じ待つなら 感じの良いショップでと思いこちらに注文しました。3月末頃と言われていたので 覚悟していましたが、2週間程で届きました。お値段もキャンセルした 幾つかのショップよお安く買うことが出来ました。何だか 怪我の巧妙って感じでラッキーでした。
日本製で、送料も無料。コンパクトでキッチンが広く使えます。組み立ても簡単に出来ました。

• bomchuさん
  • bomchuさん

4 2013-02-15

本日商品が到着し、さっそく組み立てました。
電動ドライバー使用で、30分程度で、一人で組み立てられました。
バタフライの天板を支える部分が、一か所ゆるいところがありましたが、
たぶん使用上はそれほど問題ないかな。と思います。
カラーボックス等で、自分で似たようなものを作れそうな気もしますが、
手間などを考えると、この値段ならこちらを買って良かったです。

4 2013-02-14

満足です!
ただ、小さい子供がいる為、上の台を広げて手で力を加えると、軽くてワゴンが転倒しそうなのでそこだけは注意が必要になるかと思いました。
でも、お値段&デザインも大満足なので買って良かったです!

5 2013-01-10

バタフライキッチンワゴン 白 購入
注文2日後に届きました。女の私で約45分、ドライバー。カナヅチ使用。
簡単に組み立てられました。折りたたみ部分は 最初から組み立てられています。
最後の上の板の結合は木ねじとボンドなので タオルを置いて上からカナヅチでたたき合わせました。ゴミもほとんど出ないです。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2010-06-13

お料理の一時置き場と収納の両立
ホワイトを購入。レンジまわりが狭いので、作りかけのお料理をちょっと置く場所に困っていて購入しました。収納力もたっぷりで狭いDKでは重宝しそうです。
組み立ては本当に簡単。女性1人でも半時間もあれば完成します。あと、梱包に無駄がなく、ゴミがほとんど出なかったのも高ポイント。よいお買い物だったと思います。

4 2015-09-01

楽しみです☆
引っ越しするため、購入させていただきました。
料理する際に場所がなくて困っていました。
開けるのが楽しみです。