ベビーベッド用蚊帳ウォッシャブル(天蓋)...(ヒマラヤネット〜家具&インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

出産お祝いに
品物は実際見てないんでんが、日本製だし安心出来るかと思い注文しました。

5 2015-07-13

とても便利。
今回この商品の購入は2度目。前回息子が産まれた時購入して使用してますが、蚊除けはもちろん、エアコンなどの直接あたるのも避けられて重宝してます。
フタ型(?)の蚊帳をもらってたけどいちいちはずして閉じてまたひろげてつけて・・・がとても面倒で。これなら泣いても何あってもパッと開いて対応できるから便利。
だから今回は知り合いが出産するので出産祝いとして。

5 2015-05-24

ベビーベッド用蚊帳
プレゼントに使用するので、国産の商品を探していました。

5 2015-02-02

取り付け簡単でオススメです。
迅速な対応にも感謝申し上げます。

4 2014-11-20

買って良かった
蚊や虫から子供を守りたく、探していました。やや厚みのある生地でしっかりしています。動物柄が可愛らしいです。

• keikoramaさん
  • keikoramaさん

4 2014-09-11

組み立て簡単です。
ベビーベッドへの取り付けが簡単で届いてすくわに取り付けられました。
柄もかわいいです。
丈が長いので裾を踏んでしまいそうですが、短いよりはいいです。

5 2014-08-19

おしゃれです。
孫の為に購入。
取り付け金具もついていて 便利です。
レースもきれいだし 洗えるのが いいです。
ベビーベットが豪華に見えます。
199393-20140805-0676475226

• jotaro1967さん
  • jotaro1967さん

5 2013-10-16

赤ちゃんに最適
赤ちゃんのクーラー風対策に買いました。これから到着しますが楽しみです。

4 2015-09-07

買ってよかったです
画像ではわかりづらかったですが柄もかわいくて生地もしっかりしてました。
目も細かいので、とても小さな虫も入ることができずに外側に付いていた時は、買って本当によかったと思いました。
便利で気に入ったのですが、ベビーベッドに付けるには金具がむき出しすぎて不安なのと、取り付け金具に当たってネジが締めにくいので☆−1にさせていただきました。

3 2015-05-22

予想以上のかわいさ
写真では蚊帳の柄があまりよく分からなかったので、少し不安だったのですが、大きめの動物達がかわいらしく配置されていて、ベビーベッドがより可愛くなりました。
ただ、支柱を支える取り付け金具が剥き出しで赤ちゃんが触っても大丈夫なように配慮が欲しいこと、付属の支柱とジョイントがうまくはまらなかったの☆-2です。
そこ以外は、梱包も丁寧.すぐに届くでとても嬉しかったです。

3 2015-05-21

2ヶ月半になる娘のために購入しました。
これからの季節に活躍間違いなしです!
商品の説明文のようなものが入っていましたが、もう少ししっかりした物を入れたほうがいいのではないかと思います。(何が何本入っている等)
ポールを繋ぐ継手が二本入っていましたが、一本は不良品でした。どうにも繋ぐことができず、問合わせをして不良品であることが判明しました。替えのものは直ぐに送ってもらえました。
ベビーベッドに固定する金具の幅が、ベビーベッドに合わず紐で固定して使う事にしました。購入の際、ベビーベッドの枠の必要サイズも載せてあるといいと思います。
柄や見た目は大変満足ですが、金具がベビーベッドに合わなかったことがガッカリです。

3 2014-06-12

good
good good good good 可愛い 便利 質がいい