憧れの天蓋付♪プリンセス・シェーンベッド...(ヒマラヤネット〜家具&インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-02-28

可愛い女の子部屋
3歳と6歳の娘の部屋用に買いました。シーツもフリル・リボン・レースが付いたものを使用し「お姫様のベッドだ〜」と娘は大喜びでした。とっても可愛くって娘達はお兄ちゃんにも羨ましがられて大満足です。
星を一つ減らしたのは、一つのベッドの花のモチーフとベッドの足の黒い底が壊れて外れていたからです。これから瞬間接着剤で付けます。

4 2013-08-20

小学6年生の娘用に購入しましたが、本人も大変満足しているようです。多少マットレスのコイルバネの音が気になりますが、子供であれば問題ないと思います。

4 2013-04-16

かわいい
マットレス付きで、この価格には満足しています。
レースの洗濯の時にまたパイプを外さなくてはならないのは
面倒かなと思いました。
組み立ては大人2人で簡単にできました。
娘は気に入っています。
マットレスの硬さもいいです。

5 2013-02-20

とても良かったです!
本物のお姫様になれたような気がして、長年の夢がかないました。
一つ改善してほしいところをいうならば、カーテンがとても薄かったところですかね!

3 2013-02-05

送料無料がうれしい
大型商品だけに送料無料はうれしかったです。
お色ですがホワイトというよりアイボリーの記載があれば
より正確だったと思います。
白主体の部屋なのでアイボリーでも合いましたが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム