【遅れてごめんね】<あす楽対応>敬老の日...(抹茶スイーツの胡蝶庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日10時00分〜2019年09月24日08時59分
  • 3件

5 2019-09-24

初めての感触で喜んでもらえました
敬老の日のプレゼントとして贈りました。
主人のお義母さんに大変喜んでもらえました。
他な人には贈ったことがあったので、贈り物として喜ばれると実証済み。
またリピートさせて頂きます。

5 2019-09-15

お世話になってる方に
実家の母がお世話になってる方に敬老の日として、母から渡して貰うようにお願いしました。
このお店のは何度もリピートしているので、大変喜んで貰えます。
また利用したいと思います

5 2019-09-21

おばあちゃん大喜び
敬老の日で送りました。
以前に母の日に送った際に大好評だったので、リピート。
とても美味しいとのこと。
孫や曾孫も集まってみんなで楽しく食べたそうです。