<あす楽対応>$初回限定$【送料込み!!】【...(抹茶スイーツの胡蝶庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,170

4 2019-10-08

初回限定抹茶水ーツお試しセット
9/10注文 9/24指定日配達
初回限定4種類のとろける抹茶スイーツお試しセットです。
●生大福x3種類ランダム
抹茶、コーヒー、苺でした。
12個セットで数回リピしている味です。
<抹茶>
甘さ控えめで抹茶の味が濃厚。大好き♪
冷凍のまま、半解凍、全解凍どれでも美味しいけど全解凍がふわっととろけて一番好き。
<コーヒー>
甘さ控えめ大人の味。大好き♪
<苺>
冷凍のまま雪見だいふくのようにして食べるのが好き。
子供も喜ぶ味。
全解凍だとジャムぽいので私にはいまいち。
●生どら焼きx2個
初めて。
生大福の抹茶クリームと同じ。
どら焼き皮部分も甘すぎず美味しかった。
●抹茶シュークリームx1個
2度目。
生大福の抹茶クリームと同じ。
シュー皮は普通なんだけど冷凍品ぽくていまいち。
●抹茶ロールケーキxカット1個
初めて。
クリームがバタークリーム系生クリームでこってりしつこいタイプ。
私のきらいなタイプでした。
アズキが入っているせいかスポンジも甘く感じました。
初回限定品なのでこのショップが初のかたには良いセットだと思います。
箱がやわいので贈り物には自宅向きです。
2個購入だと胡蝶ロールケーキのおまけが付いてお得です。

4 2020-03-15

届いた瞬間は軽くて小さいお届けだなと思いましたが、おいしくて食べごたえがありました。

5 2020-01-01

大満足の美味しさ
とても美味しかったです。冷凍とは思えない、しっとり柔らかな大福でした。色々な種類が試せてお得でした。

5 2019-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめて買いました
大福はお歳暮に送ったことがありましたが、食べたことはありませんでしたので、本当に大丈夫か、はじめて買いました。
美味しかったです。父親がぺろっと、全部食べてしまいました。人にあげても大丈夫だと確信しました。

4 2019-12-07

抹茶感が凄かった
大福は解凍して食べるのが本来の食べ方なのでしょうが、子供はアイス感覚で食べていました。

5 2019-09-25

初めて買いました
初めて購入、ロールケーキが欲しくて実家と自分と2セット買いました!
早速、シュークリームと抹茶ロールを食べましたが、濃厚な抹茶が美味しくてリピートしたくなりました!その他通販の案内もみて抹茶プリンがほしくなりました。

5 2019-09-21

抹茶好きの方にプレゼントするため購入しました。
いろいろな種類があったので、楽しく選びながら食べていただけたようです。
(解凍後のタイミングの関係で、生大福の皮がちょっと柔らかくなっていたようです。)
おまけの「胡蝶ロール」も評判が良かったです。

• uchy0368さん
  • uchy0368さん

5 2019-08-19

喜んでいただきました
お遣い物として、購入しました。お相手の方にとても喜んでいただきました。

5 2018-10-24

ばっちりです(^o^)v
母へのプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。

5 2018-05-18

い美味しい!
抹茶が好きでこちらを購入してみました。
いろいろな種類を楽しめて満足です。
どれも美味しくてまた注文したいと
思います。

5 2019-04-06

懐かしくてつい買っちゃいました
地元に帰ったらお店にいきます

5 2019-03-07

弟のバレンタインに購入しました。抹茶が大好きなので、色々食べられて美味しかったととても喜んでいました!

5 2019-02-21

年配の両親に贈り物でしたが、大変喜ばれました。大きさも程よく、冷凍なので、少しずつたべられます。

• 87ykさん
  • 87ykさん

5 2018-05-13

母の日のプレゼントで
送料無料でいろいろ入っててお得感があったので、実母への母の日のプレゼントとして購入しました。
対応も早く、母の日の数日前に届いたようです^ ^
生大福が特に美味しかったと喜んでいました☆
簡易包装なので、身内送るための利用ならありかなと思いました。

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

5 2018-05-07

まだ大福しか食べてないけど
試しに大福気になってたので購入。
大福クリーム超たっぷりで大福美味しかったぁ!!
あとまだ食べてないけれど、今度またお祝いの時に購入しようと思います。