★★★【送料込み!人気のとろける生大福セ...(抹茶スイーツの胡蝶庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-07
  • 話題の大きさは約5cm☆
  • レビューで小さめ、とあるので実際どれぐらいなのか気になっていたのですが、測ってみたら約5cmでした笑近所の和菓子屋さんの生クリーム大福はもっと小さめ(約4.5cm)なこともあり、私的にはちょうどよいサイズと感じられました。まだ味見で抹茶しか食べていないのですが、約50分解凍してほぼ雪見大福状態。フォークを入れると皮はもっちりしていて抹茶部分はまだしっかり切ることができました。抹 ・・・(続きを読む
  • RAKUTENHINANOさん
  • 3 2010-06-17
  • 前々から気になっていたので、試しに買ってみました。実際のサイズは、コンビニのレジの横に置いてある「いちご大福」より小さめです。私的には、胸焼けしない程度に食べれるので丁度いいかと思います。色んな種類が入っているので、美味しいもの(私は抹茶)もあれば、一口で「ないな・・・。」と思うもの(私はココナッツ)もあります。平均すると味の評価は「普通」です。自分好みの食感まで解凍するには、なかなか研究がいると思います。説明書には「1〜2時間 ・・・(続きを読む
  • papandantさん

5 2017-01-31

よろこんでいただきたくて!
私も食べて、とってもおいしかったのでプレゼントしました。

5 2017-02-12

初めての購入です^^
注文番号:199392-20170119-0905241261 気に成って居たので バレンタインを名目に購入しました^^ 娘と開封し 娘は届いたままの状態で 抹茶を食べていました^^「雪見だいふくや〜」と^^ 凄く薄い餅皮の中には ほんのり甘い ふっわふわのクリームが^^ 5センチ程の大きさですので 食べ過ぎ無いで 1日1個解凍して 頂きます^^

5 2017-04-07

おいしいで〜す!
とってもおいしいので、お誕生日プレゼントに送りました。とっても喜んでいました

5 2017-01-22

よろこんでいただきたくて!
甘い物が大好きなので、プレゼントしました。

5 2017-06-25

父の日に
すごく美味しかったと喜ばれました。これから毎年、父の日に定番にしたいと思います。

5 2017-12-31

美味しいです
職場の人達に好評でした。とても美味しいと喜んでくれました。

5 2017-03-11

注文しそびれ2年越し、やっと桜大福を食べることが出来ました。塩味がきいて美味しかった。季節限定が2種類入っているのが嬉しい。チョコ味は小学生にも好評、おまけのラムレーズンはラムの香りがする大人向けの味でとても気に入りました。中身がクリームなので和菓子というより洋菓子感覚で購入するのがお薦め。普通の大福を想像していると「思ってたんと違う…」が発生すると思います。

5 2017-12-28

一押し!
家族で頂きました。
優れものです。
これは旨い!

5 2017-12-26

満足
ふわふわで おいしく しかも
五種類のもの 味を楽しめて
とても 美味しかったと 好評でした。

5 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に喜ばれました。
遠方の友人に送ってます。胡蝶庵の生大福は家族みんな好きで、いつも手土産などに買っていきます。遠方で直接持って行けないので、ネットで気軽に送れるので本当に助かります。毎年、友人に喜ばれています。またお願いしたいと思います。

• こに0515さん
  • こに0515さん

5 2017-12-15

誕生日プレゼントに購入。
友達の誕生日プレゼントに購入しました。友達からは、色々な味があり とても美味しかったと返事をもらいました。

4 2017-12-13

親戚へのお歳暮
甘いものが好きな親戚へのお歳暮として贈りました。
食べる前にお礼の電話をいただいたので商品の感想は分かりませんが、美味しそうと喜んでくれました。

4 2017-12-12

喜ばれました。
送った先に喜ばれました。年齢層が幅広く何を送ろうかと考えていた所、誰でも楽しんで食べられるので良かったです。

• ドラ4323さん
  • ドラ4323さん

5 2017-12-07

何回もリピートしています
母がモカ味が大好きなので、送料無料セットと一緒に購入しています。
アイスクリームよりかたくても、美味しく頂けます。 大好きです

5 2017-10-19

娘夫婦に。
美味しそうだったので贈りましたら、知っていて
時々購入してるそうです。
好みのスィ−ツを贈る事が出来嬉しいです♪