【とろける生大福<抹茶&苺>10個入<自家...(抹茶スイーツの胡蝶庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ob123さん
  • Ob123さん

5 2020-02-17

とろけました!
チョコが苦手で抹茶好きな旦那様へのバレンタイン大福。
もらって食べてみたところ、ふわふわとろとろで美味しかったです(^ ^)

5 2020-08-28

お返しの品と身内用で 久しぶりに購入しました。自分は和菓子が苦手なので イチゴ味しか食べれませんが 他の皆はどちらも美味しいと絶賛でした。

5 2020-05-26

どちらも美味しい
抹茶も美味しいですが
いちごのつぶつぶ感も堪りません!
どちらも甘すぎる事なく
とっても上品でとろける食感です

• getme5318さん
  • getme5318さん

5 2020-05-25

母の日遅れての注文でしたが、早めに届いて良かったです

5 2019-05-13

使い物に使用
美味しいとの好評です、ちょうど気候も暖かく、タイミングが良かったです、敏速な対応で間に合いました

5 2019-03-07

職場の人に「何か美味しいお菓子知ってる?」と聞かれて真っ先に思い浮かんだのがこの商品です。抹茶味は何度かリピしていて、周りからも好評だったので。年代問わず美味しいと言ってもらえる大福です。

5 2019-03-08

大福といったら胡蝶庵!胡蝶庵とゆったら、とろける生大福♪もうほーーーーんっと大好き♪これからもずっと、作り続けてくださいね♪

4 2019-02-16

購入しました。
餅が、とても薄く中の餡がたっぷり入って居て最高に美味しい大福でした。友達も大変美味しいと、満足して居ました。又注文したいと思います。

5 2019-02-01

購入しました。
大変美味しく頂きました。大福の皮が薄く中のクリームがたっぷり入って、最高に美味しかったです。こんな美味しい大福は、初めてです癖になりそうです。又購入したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2017-09-18

ふんわりとろとろ。
父の誕生日に購入しました❗父はすごく喜んでくれました。
私も味見しましたがレビュー通り、美味しかったです。
軽い食感で、甘すぎす、最近食べたスイーツで一番かも。
抹茶の香りがしっかりして、苺は甘酸っぱくて。
プレゼントでなくても、是非また購入したいです。

4 2013-01-03

とても美味しかったです。1個が小さくてあっという間に無くなってしまいました。

• aji-chanさん
  • aji-chanさん

5 2008-10-28

思っていたより、小ぶりでしたが
やわらかく、クリーミーでとてもおいしかったです。
個人的には抹茶よりいちごの方が好きかな。
抹茶の味がもう少し濃いと、もっと良かったのに!
解凍しすぎると、中のクリームが柔らかくて溶ける?
ので少し早いかな?というくらいで食べた方がいいかも。
違う味のモノも、食べてみたくなりました!
お持たせ用として購入した、送料無料セットの箱には
画像のような「胡蝶庵」ラベルシールがなく、
そのまま贈り物として使用するのにはチョット寂しかったです

5 2008-07-30

おばあちゃんち用
以前、長野のお土産で頂いてからすっかりファンです。
送料込みのセットと同梱で注文しました♪
こちらはおばあちゃんち用です♪

• kibombomさん
  • kibombomさん

5 2017-04-24

ものすごい美味しかったです!!
食べてから大分経ちますが、ほんとに美味しくて毎日の楽しみにしてました!
抹茶とイチゴ、味のタイプが全然違って両方共美味しかったです。
抹茶は甘さがかなり控えめで、抹茶好きには堪らない大人の味でした。イチゴは爽やかで甘さの加減も甘過ぎず、よかったです。
また是非買いたい商品です。
こちらのお店の他の商品も気になりましたので、また色々と試してみたいです!

5 2017-05-23

美味しくいただきました
今年も購入します♪家族みんな大好きです。又購入するのでよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福