【送料無料】【平日あす楽】 ペチュニアピ...(輸入マタニティ服のお店ブリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 441031033さん
  • 441031033さん

5 2019-05-15

素敵な商品!素敵なお店!
写真を見てすぐ一目惚れして、母の日のプレゼントで買ってもらいました!
商品は思ったより大きく、前まで使っていたマザーズバッグ(普通のリュックタイプ)に入れてたものは全て入りました。まだ使い慣れていないので、使い勝手はなんとも言えませんが…とにかく見た目は写真通りで大満足です!リュックの中に入ってるプラスチックケースにもペチュニアピックルボトムのロゴが入ってて可愛かったです。作りもしっかりしていて長く使えそうです。
お店の対応、サービス、心遣いにも大大大満足です。また機会があったら利用したいです!

5 2018-03-09

画像のとおり
想像していたとおりの商品で、とても可愛いです。作りもしっかりしています。予想していたよりは荷物が入りました。

4 2017-11-29

思っていたより、大きかったけど、可愛くて、いっぱい物も入るので、満足です。しっかりしているので、長く使えそうで、お出かけするのが楽しみです。

5 2017-08-19

白黒のを購入。主人と使います。かっこいい。使い勝手いい。マザーバッグとしてじゃなくても使えると思います

5 2017-05-20

妻も気に入ってました
マザーバックが欲しいとのことで妻にプレゼントしました。
男性でも使えそうなデザインで夫婦で兼用できそうてす。

4 2017-04-28

生地はしっかりしておりポケットも大きく使いやすそうです。未使用時ですが、スナップ少し固く開け閉めに少し力が必要です。
199376-20170425-0465400371

5 2017-01-22

可愛いです
とても可愛いです。主人も使えそうなデザインで気に入りました。

5 2017-08-01

すぐ届きました。
インスタでファッションを参考にしていた海外の方達がよく使っている、ペチュニアピックルボトム。
2人目産まれたらマザーズバッグは絶対ペチュニアのが欲しいと思ってたけど、日本では売っていないのかなと思ってたら見つけました!
お値段は高めですが、生地はしっかりしているし、ポケットもいっぱいでかなり使えます!
そして他の人と被ることがない!笑
白と黒のデザインはパパも使いやすいです★

3 2017-10-13

デザインはユニセックスですごくいいのですが、まず物を入れた状態だとたわんで形が崩れて参考写真のようにはなりません。あとは、蓋部分の開閉が非常に不便です。全体的に残念でした。