【送料無料】【平日あす楽】ペチュニアピッ...(輸入マタニティ服のお店ブリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • めけ0917さん
  • めけ0917さん

4 2019-03-10

お出かけが楽しみになります
明るい色でお出かけが楽しみになります。
持ち手が丸くなっているので、肩にかけても痛くないですし、斜めがけも、出来てよいです。
内部の仕切りもシンプルで使いやすい。

5 2016-09-03

クウォーツを購入しました。
1人目の子供を出産予定で、可愛くて大きくて汚れにくく、トート&ななめ掛けのできるマザーバッグをずっと探していたのですがなかなか出会えず、最後の最後に全ての条件を満たすこちらの商品を発見。
お値段もマザーバッグのなかではまずまずする方だとは思うのですが、間違いなく買ってよかったと思える商品です。
お写真通りの色味、素材もしっかりしていて高級感もあります。
赤ちゃんがいて、このバッグを丁寧に扱えないとしてもちょっとやそっとではボロボロにはなりそうにはないくらいしっかりしています。
トートで肩がけするにも持ち手部分の長さはちょうどよく、ななめ掛けストラップもしっかりしていて言うことがないほど気に入りました。
【注文番号】199376-20160901-0800917360

4 2016-08-30

よくあるナイロン製以外のマザーズバッグを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
底から側面にかけて丸みのあるデザインで、イメージしていたよりも少し大きく感じました。見た目より収納力があり、荷物の出し入れがしやすいです。ボトルホルダーを使用していても、薄いA4ファイルは入りました。
少し重さは感じますが、デザインや機能性は満足です。

4 2017-12-23

オシャレかつ機能性高
写真で見る感じとイメージ的には相違が少ない。
メリットとして
取っ手の部分が割と丈夫に作成されていて肩に掛けやすい。
ママバッグとして購入したが普通に出掛けようのカバンとしてもデザインが良い為、長く使える用途がある。
デメリットとして
個人的にですがポケットが少ない(内外とも)
割とビニールっぽい感じもするのでデザインに反して素材が安い感じもした。
総合的にはデザイン性が高い為、用途が多いのと汚れや傷には比較的他に購入したママバッグより耐久性は高い。