ペチュニアピックルボトム 外出先でのオム...(輸入マタニティ服のお店ブリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

届きました!
斜めがけもできるし生地もしっかりしていて、
なのに思ったより軽くてびっくりしました!
中も沢山入るのでこれからかなり重宝しそうです。
ポケット多めで助かります。
199376-20151028-0645285309

4 2016-11-12

ノッティングヒル(赤)
見た目…○or△
写真より実際は派手な赤ではない。のはいいけど、日にやけて色あせたような色で、中古か?!と思った。でも他にない柄なので気に入りました。
重さ…○
案じていたほど、全く重く感じない。100%車移動か、ベビーカーにかける予定なので。
使い勝手…○
ポケットの多さは便利。金具もかなりしっかりしてるので、長く使えそう。
ショップ対応…○
最初は写真にある、黒地に金具がゴールドのものが良くて電話で問い合わせました。スペシャルエディションとのことで、もうないだろうな〜と思ったけど、本社に在庫の問い合わせもできると言ってくれて、丁寧だなと感じました!結局心変わりして、違う色を選びましたが、満足です。

5 2018-03-15

気に入りました
茶色系の大きいバックを探していました。セールになっていたので購入しました。軽くて使いやすそう^_^雨の日でも使えそうなので、レインブーツの色とお揃いで気に入ってます。

• pon7878さん
  • pon7878さん

2 2019-08-31

部品がとれる
ポケットがたくさんあり、デザインもかわいく気に入っていました。たまにしか使用していませんでしたが、久しぶりに使用するとハンドルと本体をつないでいるところについている飾りの丸い部品が取れました。確認すると8個ついているうちの下についている4つが引っ張ると簡単に外れました。今回は外れたときに気づけたので良かったですが、気づかずに子供が口に入れていたらと考えると怖いです。買ってから1年半後の出来事です。あまり耐久性はないのかも。

レビュアー投稿画像