2014/09/16
    ありがとうございました!
    先輩へのプレゼントだったんですが、思ったより皆に喜ばれ 今まで飲んだ中で一番美味しいワインだったと言われました! 五十年経ったワインってこんな味がするんだ…って私も感動致しました!!!
    注文日:2014/05/07
    2010/01/05
    大切な人へのクリスマスプレゼント
    注文してからアッと言う間に届き驚きました おかげで主人の生まれ年の素敵なクリスマスプレゼントとなりました ワイン好きの方には超オススメです 50年ものなのにお値段もそこそこです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/21
    2015/07/06
    こにゃっぴーさん
    う~~~残念。
    やはり50年たったワインだから高いはずだよね。 やっと買えたお値段1.5だからと思って友人の誕生日に買いました。 結論から言えば失敗でした。 甘すぎなのにアリコールがきつく(これは年月のせい?なのか) 自分がグラス2杯で悪酔いでした。 やはり、それなりのワイン買うべきだったかな?と後悔しました。 折角の誕生日の友人にもお詫びしつつ別のお店のワイン勧めました。 いつかリベンジできるかな?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/22