4 2017-07-27

届いた日に使ってみました。腹巻を付けて寝てみたところ朝までぐっすりでした。同時にふくらはぎ用も使用しました。寝不足が続いていたせいもあると思いますが、久しぶりに目覚まし時計で起きました。

5 2016-11-27

腰とお腹の調子が良くなりました!
仕事中の姿勢が悪いため、長年腰痛に悩まされ整骨院にて針治療をしてもらっていました。息子の筋肉疲労がレッグリカバリーで軽減したのを見て、同じ筋肉疲労なら腰痛も治るのではと本品を購入しました。週2回の針治療が、今は月1回になりました。また、以前はよく下痢をしていたのですが、今では胃腸の調子も良くなっているのでびっくりです。なんだか嘘のような話ですが、ずいぶん体調がよくなってきているので、体調を崩しそうな季節には意識して一日着用して体調管理しています。もう手放せません。

5 2017-05-31

期待通り、効果あります。
腰痛の湿布代わりに、Mサイズが売り切れだったのでLを購入。正直、ブカブカですが、スポーツ以外はずっと使用してます。激痛で寝込む事は無くなりました。

• く16さん
  • く16さん

5 2017-01-14

お気に入り
ベネクスで売り切れになっていたのでこのお店で購入できました。私がハマって、色々と購入していたら会社の後輩も欲しいと言いだし、代わりに注文してあげました。腰痛にはとても良いです。忘れてしないと、翌朝腰が痛いです。配送も素早く丁寧で良いお店でした。

5 2016-10-16

爆睡しました
腹巻は素材によってずり落ちてしまうものがあるので、S〜Mを購入しました。(身長154cm体重40kg代中〜後半)結果、まだ1晩使用したのみですが、ちょうどよかったかな、と思います。
生地は伸びますが、縫ってあるところは伸びに限界があり、ヒップがグラマーな方はどうだろう?と思います。
睡眠時に装着していましたが、不快感はなかったです。
他にも膝上ストッキングとネックウォーマーを使いました。
温泉のような、岩盤浴のような、マッサージを受けた後のような、ほわ〜っとした感じになります。不思議です。
お値段は買うかどうかちょっと考えよう…と思う感じだと思いますが、使用感が納得できれば、何回も使えるものなので、むしろお得に感じると思います。
オールシーズン向けだと、この長さ、材質でちょうどいいと思います。
冬、女性向け(腹部、腰部全体を温めたい)とすると、キャミスリップのように胸下からヒップ下までの長さのものがあるといいなぁ…と思います。

5 2018-01-12

ぽかぽか
早朝に注文して翌日には届きました。迅速で丁寧な対応に感謝。体質が年中冷たいお腹なので思いきって購入。本の付録の首ウォーマーは2重で柔らかく温かいのも実感していたのですが腹巻きは1重でも柔らかく肌触り良く温かい。薄くても十分肌触りうっとりぽかぽかで大満足効果大。お高いですが念願の物を購入出来て嬉しいです。

5 2017-09-28

いろいろな腹巻を買いましたが、こちらが一番暖かいです。
身体の芯から暖かくなってる感じがします。
半信半疑で購入するには、少しお高めでしたが、買ってよかったです。

4 2017-09-15

もしかしてお腹の調子が良くなるかもと思い購入。
薄い生地なので、優しく温まる感じがとてもいい!
お腹に肉がついているので
サイズはLサイズにしたのですが、ゆるいです。
朝起きたら、腰の辺りまで下がっています(笑)
腰の辺りはちょうど良く、お腹辺りがゆるいです。
体の脂肪の付き方でも違うので一概には言えませんね。

5 2019-08-13

通気性良くつけ心地も軽い
お腹が冷えて朝痛くなるので腹巻を思い切って購入しましたが暑い日でも蒸れずに優しくお腹を温めてくれます。調子が良いです。

4 2018-11-19

腹巻として使用できてさらに腰痛が和らぐことが出来良かった。

5 2017-12-25

体調管理のため
東北地方に住んでいますが、だんだん冷えを感じるお年頃になり、体調管理のため、購入しました。
良いです。汗もかくくらいです!

5 2017-11-23

腹巻き
妻用として購入。着けるとあたたかいようで満足してるようです。

4 2017-09-09

お値段は高めですがリカバリーウエアに関心があり、取り敢えずこちをお試しです。
ネック用を前から使用しており、深い睡眠効果があったので、もう少し表面面積の広いお腹で試してみたくなりました。
生地は柔らかくチクチクすることもなく、しめつけもないのがよい感じ。
睡眠効果があり疲労が軽減されているような?

4 2017-08-16

購入して良かったです
以前からTシャツタイプは使用していたのですが、夏用にボディコンフォート(腹巻)を購入しました。夏はお腹を出して寝てしまってもこれで安心でした。なんか熟睡して眠れるような気がしました。

5 2017-07-23

やはりべネクス
足首、首、とべネクスでした。夏ようの腹巻きほしくて購入。やっぱり信頼性あるだけあり、寝冷えしないし暑苦しくないし爽快。真冬も使えそうなので、数枚は欲しいなぁー

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他