【あす楽◆トレパラ価格◆送料無料】adidas...(トレーニングパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さく0265さん
  • さく0265さん

4 2019-04-10

迅速なありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

4 2019-11-07

レビューを参考に購入しましたが、しっかりしたマットで満足しました。

• janboおさん
  • janboおさん

5 2019-10-30

使いやすく、持ち運びも容易
何よりもクッション度合が最高

4 2019-09-25

リピートです。とてもよかったので再度購入しました。

5 2019-09-09

厚みがベスト
適度に厚みがあるので膝や腰骨が痛くならずトレーニングできるので大変良いです。丸めて収納しやすく見た目も可愛い。臭いも気になりません。

5 2019-07-31

いい買い物した!
長さ、幅が丁度いいです!
使ってみてもヒジ、ヒザは痛くならないので安心して使えます。

• on26293269さん
  • on26293269さん

5 2019-02-25

カッコいいです!
使った感じ、脚や膝、肘、腰も痛くありません!クッションかなりいいです!
いい買い物ができました!宅トレ頑張ります!!

5 2018-12-26

いいかんじ
クッション性、サイズ感、収納面、デザイン性気に入りました!

4 2018-08-24

早急な配送が良かった。どうもありがとう。

5 2015-02-27

フィット感
かなりフィット感があり、仕事の休憩時間にウェイトトレーニングをするのに丁度いいです。
自分の身長が180cm超えているので長い物を探していたのですが、その辺のスポーツ用品店に売っている物と比べても値段、質どれも申し分ないと思います。
持ち運びが出来るマジックテープのショルダー掛けがあるのもポイントです。
是非、場所があまりない方、持ち運びが必要な方はどうでしょうか?

• 王子314さん
  • 王子314さん

4 2015-07-24

ストレッチ用に
高かったですけどその分しっかりしていました。
以前のは安かったので2年で凹んでしまいました。
こちらは元々の素材がしっかりしてるっぽいので
耐久性に期待します。
以前の物の約3倍のお値段ですので目指せ6年!

5 2014-12-28

良いです。
クッション性も良くて、持ち運びも見た目的に良いと思います。あと、ゴムの臭いがしないのが本当に良かった。

• make outさん
  • make outさん

5 2017-03-22

クッション性抜群!!
自宅での自重トレーニング用に購入です。
クッション性も良く、スベリ止めも効果的です。
何よりも、このデザインがヤル気にさせてくれますね^^v

5 2015-07-22

使える
クッション性がよく、今まで背中や腰に痛みがあったがまったく気にならない!

5 2015-07-18

身長の高い(186センチ)息子でものびのびトレーニングでき、クッション性
も程よく、理想的なマットだと気に入って毎日筋トレにはげんでいます
性能、デザイン、価格、と三拍子そろってます
送料無料もポイント高いですよね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他