安心安全設計 ロングポール Axis Former カ...(トレーニングパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

以前からずっと欲しかったので、リーズナブルに購入できてありがたいです。ちょっと固めです。寝転がると普段の猫背がこれでもかと言うくらい感じられて、肩の周辺の固まり具合が悲しくなります。ので、これでのストレッチのやりがいを感じています。楽しく使っています!

5 2019-02-21

リラックス
ジムで使っていてあまりにも気持ちがいいのでネットで探しました。ジムでも売っていましたが、値段が9000円くらいしました。私は、部屋に置いても雰囲気を壊さないようにベージュを購入。疲れたらすぐに乗ってリラックスしています。

5 2019-08-19

通っているジムで同じブランドのものが置いてあるので、安心して購入できました。家の中で目立たないカラーが選べるのはよかったとおもいます。

5 2019-06-24

すぐに発送していただき、翌日には届きました。
発砲オレフィン系樹脂使用ということで長持ちしそうだと思い、こちらを選びました。
早速使用してみたのですが、すぐに背中がべたっと床につくようになり驚きました。
続けてみたいと思います。

5 2019-02-04

母に送りました。
70歳を超える母に送りましたが とても気持ちいいらしく愛用してもらってます。

5 2019-01-22

整骨院でポールを勧められて色々探してて見た目でこれに決定。デザインシンプルで部屋に置いてても馴染みます。少しかたいのか、腰が少し悪いからか腰に当たる部分が痛い時がありますが許容範囲内です。すごく腰痛がある方には当たると痛いのかな?ストレッチ頑張れてます☆

4 2019-01-20

体型が変わってきました
ちょっと硬いのが気になります。
でも確実に効果が出てるので、許容範囲です。
ストレートネックで、通院リハビリ中。
担当リハビリからも効果を確認。
続けるように言われております。
頑張ります。

5 2018-11-16

元祖ポールですね!前回は、安いポール使ってたんですけど、硬さも柔らかくて…表面のビニールがはげてきたので、今回やっぱジムなどに置いてあるこれが1番!

5 2018-07-22

満足です
ちょっと固いかなとは思いつつ、使ってみると気持ちがいいです。

5 2018-10-04

軽くてびっくりしましたが、しっかりほぐせてる感はあります。ベージュにしましたが、つかわない時も部屋に馴染んでジャマな感じがないのがすごくいいです。

5 2018-09-12

ジムのクラスで使用して、家でもしたいと思い、購入しました。最初は上に乗るだけでも
肩も肩甲骨周りもかなりの痛みがあったのですが、日に日に楽になり、胸が広がって気持ちいいです。購入して良かったです。毎日30分を目標に続けていきたいと思います。

5 2018-07-18

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

• snp0716さん
  • snp0716さん

5 2018-05-20

良いです
ストレッチポールの利用者です。母親が欲しいと希望した為、こちらを購入しました。遜色無く同様に使用できます。色も部屋の隅に置いても違和感ないアイボリーなので、総合的に安く購入できてので大満足です。あとはストレッチポールと比較して耐久性が課題ですが…今のところは問題ないです。

5 2018-05-01

整骨院に通う娘に
整骨院の先生から、ストレッチポールを家で使ってメンテナンスをした方が良いと言われ、結構大きいしすぐに使える場所に置かないと続かないと思いベージュで。和モダンな家でも馴染みます。硬めかとかんじましたが、先生に見てもらうとバッチリのお墨付きを頂き、家族で仕事後、寝る前などに乗っています。

4 2018-04-25

満足です
ジムで使っていたのと遜色なく使うことができています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他