5 2023-01-08

良い感じ
予定通り届きました。
説明書も付いてて、早速身体をほぐしました。
ジムに少し行ってた時に、トレーナーさんに、勧められましたが、仕事で遅くなるので、ジムに行けなくなり、購入しました。
毎日少しでも、ストレッチしようと思います。

5 2022-12-14

ピラティスの先生に勧められて購入しました。体を乗せてもへこまないのでストレッチ効果がありそうです。

5 2021-05-28

スポーツジムに行っていた時に使っていたので、家でも使えるように購入。

• OKA5773さん
  • OKA5773さん

5 2020-12-24

通ってるジムでこれの本物?を使っています。
どちらを買うか迷ったけど、金額が¥2000くらいこちらが安かったので購入しました。
結果・・・これでよかったです!
ジムのより軽量ですが、乗った感じは変わりありません。
逆に軽量なので気軽に持ち運びできます。
家族みんな利用しています。 乗ってるだけで気持ちいいです。
中の芯もしっかりしてるし、長く使えそうないい物買えたな♬と大満足です。

5 2020-07-29

大満足
いつもジムで使っているのはStretchPoleなんですけど、こちらのポールの使用感はStretchPoleと全く同じみたいな感じです。なのに、こちらのほうがお値段が2千円くらい安いので得した気分です。
これで毎日いつでもストレッチできるのでうれしいです。
猫背で四十肩の夫にも毎日使わせようかと思います。

5 2019-06-16

毎日使ってます!
配送も早く すぐ届きました☆
ピラティスのレッスンで同じものを使用してたので、お家でも 使え トレーニングしたいと思います♪

5 2019-04-22

梱包が丁寧でした
ストレッチポールを購入しました。
開けるときの注意(製品に傷をつけないように!)文言も、分かりやすく記されていて、丁寧な梱包でした。
使い方のパンフレットも同封されていて、開封して直ぐに使い始められました。
また、何か購入の際には利用させて頂きたいと思います❗

• sanahikaさん
  • sanahikaさん

5 2014-02-08

主人の猫背が。。。
アムロちゃんも使ってるし自分用に(痩せるツボが刺激できると聞いて)
購入したんですが、背が高くて猫背な主人が気に入って毎日やっているうちに
一ヶ月もしないで猫背が治ってきました。ん十年かけてできた猫背が
こんなに簡単に治るなんて。背中のこりも取れるし、腰も楽になりました^^
ホームセンターで似たようなのをやすく売ってましたが、こちらのほうが
軽くて丈夫そうでまったくの別物です。長いお付き合いになりそうです。

4 2020-08-31

今、スポーツジムを自粛している為ジムで利用していたストレッチポールが使えず思い切って購入しました。硬さの具合もちょうど良く大変満足しております。

• マニ9589さん
  • マニ9589さん

5 2019-11-22

硬質
使い凹みもなく、丈夫で硬質。当たりが痛いが、ほぐしにとても良い

5 2019-08-03

迅速な発送で梱包も満足です。商品も期待どおりです。ありがとうございました。

5 2019-01-01

ジムで使ってて、これ欲しい〜と。ジムで購入すると送料足して一万ちょっと(しかも送料はジムまで。ジムから自宅は自力)とのことだったので、ネットで探しこちらで購入。約半額で自宅まで届く。
寝転がった感じの硬さは一緒だからジムで使っているものと同じじゃないかな??
とっても満足してます。

5 2016-11-17

買って良かったです。
いつもは、フィットネスクラブのを使っていましたが、疲れが溜まっていても行けない時は、体のコンディショニングが出来なくて、痛みが続いていました。
今回思い切って、自宅にも購入したので、これからは安心していつでもコンディショニングが出来るので良かったです。

• sae126さん
  • sae126さん

5 2016-09-17

ちょうど良い硬さ。
お値段もお手頃で
毎朝夫婦で使用してます。背骨が伸びてキモい良いです。

5 2015-11-26

気持ちいいです
使った後は、とても気持ちよくストレッチ効果抜群です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー