安心安全設計 ロングポール Axis Former ネ...(トレーニングパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

背中のコリやストレッチに。とても良いです!買って良かったです。

• oopiyorinさん
  • oopiyorinさん

4 2019-10-05

少し高いかな?と思いましたが、満足してます。硬さは好みもあると思いますが、私は結構硬めで気に入ってます。

5 2019-04-22

梱包が丁寧でした
ストレッチポールを購入しました。
開けるときの注意(製品に傷をつけないように!)文言も、分かりやすく記されていて、丁寧な梱包でした。
使い方のパンフレットも同封されていて、開封して直ぐに使い始められました。
また、何か購入の際には利用させて頂きたいと思います❗

• マニ9589さん
  • マニ9589さん

5 2019-11-22

硬質
使い凹みもなく、丈夫で硬質。当たりが痛いが、ほぐしにとても良い

5 2019-10-29

久しぶりに3本目頼まれて
病院の職場で頼まれて久しぶりに3本目を購入、 ストレッチポールも作っていた会社なので商品は問題ない、今回はネイビー 明日受け取る予定

• junmai51さん
  • junmai51さん

4 2019-08-15

背中が真っ直ぐになりそう!
寝転んで腕を大きく回して、肩甲骨の運動になりますね!

5 2019-08-03

迅速な発送で梱包も満足です。商品も期待どおりです。ありがとうございました。

5 2019-06-16

毎日使ってます!
配送も早く すぐ届きました☆
ピラティスのレッスンで同じものを使用してたので、お家でも 使え トレーニングしたいと思います♪

5 2019-06-10

問題無し
硬くて長持ちしそう!使って腰が痛くなる人はタオルを引いて使うと良いですよ。

5 2019-04-16

少し硬めです。ジムで使用していて、自宅でもやりたくて購入。旦那も気に入って毎日使用しています!

5 2019-02-24

ストレッチに使っています
ジムにあったものを家でも使いたく購入。
背中、肩周りのストレッチに。

5 2019-02-23

硬さもちょうどよく使いやすいです!
配送も早くて助かりました(^^)

5 2018-12-09

半円と迷ったのですが丸を購入。
ストレッチポールとなんの違いもありません。軽いです。
寝る前に仰向けでゴロゴロしたりしてます

4 2018-07-05

ストレッチポール
注文から到着までスムーズにお取引きが出来ました。
また、メール問い合わせでの対応も早く助かりました。
当方、店舗でお客様のストレッチ用で使用しておりますが、使用頻度の割にはヨレもなくしっかりしていて、適度な硬さでいい感じ使わせて頂いてます。
金額の割には、良い商品だと思います。
次回もご注文したいと思いますので宜しくお願い致します。

4 2019-01-09

気持ち良い
以前ジムに通ってて、ストレッチポールがずっと欲しかったので、こちらの商品を購入しました。硬さは問題なしです。旦那も気に入って毎日使ってるので、長持ちしてくれればいいなぁって思ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他