【あす楽◆今ならダブルアクションポンプを...(トレーニングパラダイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

運動もかねて椅子がわりに購入しました。パールの色が部屋の中で浮かずにこの色で正解でした。独特の匂いが消える?慣れる?まで一週間ほどかかりました。

5 2018-01-07

すぐに届きました。問題ないです。
すぐに届きました。
キャンペーン中で黒いポンプがついていましたが問題なく使えました。
やわらかくてつるつるしていないボールです。
バランスボールの先生にギムニクプラスをおすすめされましたが
インテリア上、白がいいのでこちらにしました。夫の食事中の椅子にもなっています。
2歳の子どもが気に入って遊んでいます。0歳の妹もあやしながら運動できます。

5 2018-05-26

すぐに届きました!お部屋に置いても馴染むカラーでお気に入りです☆付属の空気入れで簡単に空気も入りました!

5 2018-04-12

お友達の誕生日プレゼントにしました
パールは、とってもきれいで質感のよいものでした。
運動を全くしなかったお友達は気に入り、もうひとつ別宅におきたいと連絡がありました。私も購入しようと思います。

• terumin7758さん
  • terumin7758さん

5 2018-02-23

ありがとうございました
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました
空気入れも付いていたおかげで、すぐに空気を入れ使う事が出来ました

5 2013-01-27

家族みんなで使ってます。
ジョギングのストレッチなどにも使いたくて、バランスボールを探しておりましたが、安心のためにもネット上で最も有名であると書かれていたこの商品を選びました。
大きさは家族みんなで使えるようにと55cmにして正解でした。
姿勢を変えればストレッチにも体幹強化にも腹筋、背筋、腕立てなどいろんな部位に使えます。
週1回ぐらいは空気の追加が必要な感じです。

4 2016-04-20

安物とは違う
これまで1000円程度の安いものしか使ったことがなかったので、
よくできていて、びっくり。
匂いもないし、ゴミもつかないし。
ゴムの厚みもあります。
難点は、空気が入れにくいこと。
まあ、パンパンにして使う必要もないので、
これはこれでよしとします。
身長158センチで少し小さいと思います。
その辺りに置きっ放しにしておくには、いいサイズかもしれません。
(一回り大きいとジャマに思いそうです。)

4 2016-08-12

第一印象は少し柔らかすぎるかと思ったのですが、空気を入れると意外にしっかりしていて丈夫です。付属のポンプは小さくて使いにくいので、別にしっかりしたポンプを準備した方が楽です。新品は空気を入れると少し生地が延びるようで、何日かかけて空気を足していくと安定してきました。

• @黎さん
  • @黎さん

5 2015-11-16

価格だけのことはある!
バランスボールはメーカーによってかなり価格差がありますね。
他社製品のレビューでは「匂いが気になる」とか「細かい点が雑」という意見が多いようなので、高くても良い物をと思い「ギムニク」にしました。
かなり肉厚な感じのしっかりした素材ですし、気になるような匂いも無く、こちらを選んで大正解でした!
やはり価格差だけの事はありますね。

4 2015-03-24

丈夫で
バランスボール教室での使用に購入。自宅と教室で使用していますが、結構激しく使用していますが(笑)空気漏れももちろんなく、扱いやすい素材で満足しています。

4 2014-09-25

丈夫そう
腰痛の改善にと思いバランスボールを購入してみました。効果があるかどうかは不明ですが、思っていたより丈夫そうです。身長148cmで、このサイズは丁度いい感じです。
専用の空気入れがいただけたので、別途購入する必要がなかったのは助かりました。

5 2017-08-08

寝かしつけに
娘の寝かしつけが とても下手な私が これで寝かしつけると すぐに寝てくれます!
本当に大助かり!
本来の目的とは かけ離れてますが 買って良かったです!

5 2016-03-28

嬉しい!本格派バランスボール
丈夫なゴムで破裂する心配なしです!ポンプもついていて大満足です。椅子代わりに使います

4 2016-01-22

喜ばれました
大病した知人に贈りました。とても喜ばれました。

5 2016-01-22

ここのバランスボールが1番優れていると思います。
迅速な対応でした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール