兼八 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

店頭で買うと高いですが安くて思わず購入しました。
値段は安くても味は同じくおいしいです。

• R8414さん
  • R8414さん

5 2019-01-19

とても良かった!
主人にプレゼントしたら大喜びしてました!
美味しい美味しい言っていつも飲んでいます^_^

• yumino17さん
  • yumino17さん

5 2018-03-30

父の大好物です。とても喜んでおりました。

• L.T9756さん
  • L.T9756さん

5 2018-02-28

めちゃうまい!
まだ安くで買えたかな。めっちゃ香ばしくてうまい!

• pao2016さん
  • pao2016さん

4 2017-10-19

プレゼント
ギフトなのでお味はわかりかねます。が、リクエストだったので美味しいんでしょうね、きっと!

5 2017-10-11

友人が兼八の大ファンであり、市場にそれほど出回っていない上にこちらでは非常にリーズナブルに購入できたので嬉しく思っています。

5 2013-01-02

評判は本当だった
焼酎ストレート飲み初心者です。
旦那が最近プレミアム焼酎に目覚めて、主人のを少し
おすそ分けしてもらい・・ビール党だった私も
少し仲間入りしました。
しかし・・芋はまだ駄目・・・
もっと飲みやすいのは無いか?と検索して知りました。
皆さまの評判のように後に香る麦の香ばしさ。
本当に甘くない麦チョコの香りでした。
最初はそんな焼酎なんてあるの?と疑っていたのですが、
本当にその香ばしさに酔いしれました。
高いのでどんどん飲めないのがちょうどいいのかな^^
芋が苦手な人にお勧めしたいです。

5 2015-02-22

一番人気です
焼酎大好きな主人です。娘婿にもらった「兼八」に惚れ込み、お店よりも安いここのショップで購入しました。「これは美味い!」と、毎日お湯割りで楽しんでいます。せめて一週間はもってほしいのですが…

5 2012-03-17

やはり香ばしさがちがいます
同じ麦焼酎でも兼八の香ばしさは飛びぬけています。
飲んだ余韻の中にコーヒーやチョコレートのような感じがあります。
和食だけでなく洋食にも合う焼酎です。

4 2011-11-20

NHKで放送の焼酎
両親にNHKで放送された酒造メーカーの焼酎を調べて!と言われたのでついでに買ってあげました。人気のようで残り在庫も少ないようです。冷静に考えたらお高いものでした^^;まだ感想を聞いてないので・・・。

• T.W8068さん
  • T.W8068さん

5 2011-08-06

ぜひ 飲んでほしい!
兼八を飲んだ事のない方、芋ばかりの方 一度飲んだほうが いいと思います。
以前プレゼントした方から、いまだに連絡すると感謝されます。
麦はちょっと〜っていう方、兼八は別格ですから〜
今回は安かったので2本買ってしまった…

5 2010-05-10

おいしものをおうちでゆっくり☆
なかなかそこらへんでは売ってないし、あっても高い兼八。
それがこんなに安く手に入るなんて!!麦焼酎とは思えない
この香ばしい後味に包まれながら、ゆったりおうち飲みができました!!
兼八最高!!

• husky1209さん
  • husky1209さん

5 2014-04-05

麦チョコの様なフレーバー
焦し麦で作った焼酎ということで「麦チョコの様なフレーバー」ですが
チョコの様な甘さは無く程よい香ばしさ、酒好きにはたまらないこのうまさ!
自分は大阪在住ですが、出張先の大分県で飲んだこの焼酎が忘れられず以前から利用していた楽天の力を使って入手致しました。
麦焼酎の概念を吹き飛ばす焼酎で、普段あまり酒を飲まない嫁にも大好評ですw
ロックで飲むのが最高に美味いので減りが早いのが難点ですが、家に常備したい一品です。
広告の様なレビューになってしまったけど、これはマジお勧めの焼酎です♪

5 2012-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
ギフトとして購入しました。なかなか一升瓶で売っていないのでとても喜んでいただきました。焼酎好きなかたにはとても貴重なようです。

5 2016-11-08

ありがとうございました
麦チョコ味の焼酎で大好きなのになかなか手に入らずあきらめておりましたが、今回購入でき喜んでおります。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎