兼八 1800ml(大阪発!酒商 好川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-14
  • 麦チョコの香りがする焼酎が飲みたいという父のリクエストでこちらの商品にたどり着きました。1月上旬の父の誕生日に合わせて渡したく、年末の忙しい時期に注文したにも関わらず、即発送いただきまして、大変助かりました。中々手に入れられないお酒という事もあって定価よりお高めのようですが、父も気に入ったようですので、機会があればまたお願いしたく思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-18
  • ラッピング
  • 商品は問題はありません。プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、直接配達伝票や割れ物注意のシールが貼られており驚きました。仕方がないので箱で渡そうと包装用紙を破くと、同じラッピング用紙で更に包装されていました。紛らわしいので、外の包装用紙は無地にする。またはラッピングの上から梱包材で巻いた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-10

いつもお世話になってます。
いつもながらとっても満足してます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-03-11

友達が唯一飲める焼酎です。
去年の約束で、誕生日プレゼントです。
渡すのが、楽しみです♪

• ケネDさん
  • ケネDさん

5 2020-02-10

迅速な対応ありがとうございます
商品注文から到着までとてもスムーズで、安心して購入できました。
また利用したいと思います。

5 2020-01-14

5 2020-06-25

香ばしくておいしいといってくれました。
かってよかったです。

5 2020-05-27

プレゼントに購入しました。早い発送で助かりました^ ^
味も良く、水割り・お湯割り共に楽しめるようです。

4 2020-05-25

いつも早い対応ありがとうございます。
なかなかこのお酒がなくて・・・助かります。
今後もよろしくお願いします。

4 2020-05-07

飲み過ぎ注意
麦焼酎とは思えない香ばしさで、美味しくいただきました❣ステイホームの友です。

• tammy39さん
  • tammy39さん

5 2020-05-05

香ばしい麦焼酎に感動しましたよ
美味しくいただいております、妻が香ばしい焼酎に感動してます。普段は麦や芋の焼酎に目もくれないのにマジで美味しいのでしょう。また、注文させていただきます。ありがとうございます。

5 2020-05-01

父満足!!
父が大好きな兼八(麦の香りを大変好んでいます) を購入出来て大変満足です。
最近恒例となっている誕生日プレゼントにさせてもらって、今回も大喜びでした。

5 2020-04-29

麦チョコの香り、病みつきになります。ロックで飲むのが合います。あっさりからコッテリまで何の食べ物にも合うように感じます。

4 2020-04-25

他で売っていないのでとても助かります。
ですが、個人用なので包装、ラッピング代を取られるのは・・・
またよろしくお願いします。

• AUGUST23さん
  • AUGUST23さん

4 2020-04-25

やっぱりうまい。なかなか店頭では見かけないので嬉しいです

• pot998626さん
  • pot998626さん

5 2020-04-24

最高の麦焼酎
兼八一升瓶を2本購入。味は美味しいです。九州に単身赴任して兼八を知りました。

5 2020-04-22

兼八‼
大好きな兼八ですが、
すっかりお値段が高騰して
なかなか購入出来なかったのですが、
お手頃価格で販売していたこちらのお店の
兼八を発見して、
ステイホームの今「家呑み」が増えたので、
迷わず購入させていただきました。
良心価格で販売しますいただき

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎