5 2013-09-07

画像通りの色☆
商品届きましたo(^-^)oお手頃な値段で,大満足です☆私と主人用に買いましたが,私は普段靴が24センチなのでSを購入しましたが,ちょっと大きめでした(^_^;)でも,マジックテープがついてるおかげでなんとか大丈夫です☆主人は普段靴27〜27.5センチで,Mを購入☆ちょうどぴったりでしたo(^-^)o1つ不満を言わせてもらえば,支払い方法にクレジットカード決済がないため,銀振りで支払ったのですが,その分,届くまでに時間がかかります(-.-;)代引きという手もあるのですが,手数料高いし…もし,私みたいに自分の都合上,銀振りしか出来ない人は余裕をもって早めに注文した方がいいと思います☆

4 2013-07-31

歩きやすかったです
シルバーを購入しました。
派手すぎなくて良かったです。
Sを購入してちょっと大きかったのですが、足首を止めることができるのでそんんなに気にならなかったです。
海に行ったときに使用したのですが、中敷きが動いて下に砂が入るのが少し困りました。

4 2013-03-18

軽い
今まで、中敷きが直ぐめくれて足裏が気持ち悪くて
ダイビングブーツをシュノーケルに使ってましたが
今回のマリンシューズは、中敷きが取り外せるし、マジックテープでしっかりとめれるので満足です。
とても軽いです。

4 2014-05-12

安いし良かったです
シュノーケル時に使いました
軽くて泳ぎやすかったです
ただ、歩くときは少し不安定なので、長時間歩くのには向かないと思います
現地で履き替えるべきで、移動中のサンダル代わりにはならないかなという印象でした

• chiha_chiさん
  • chiha_chiさん

4 2015-10-30

やや大きめのサイズかも・・・
水中歩行で使用しようと思い購入しました。
履き心地はとてもよく、軽く歩きやすいので満足しているのですが
24.5cmの私がSサイズを購入したところ、結構ゆるゆるで
サイズに関してはマジックテープを継ぎだして縫って、調整できるようにしました。それをすると問題なく履けます。
サイズの件を踏まえても、価格の割になかなかよい買い物をしたと思います。

5 2013-08-23

気に入っていました。
すごく使いやすいと夫が喜んでいました。
裏が柔らかく、履きやすいそうです。
もう一つ欲しいとのことでした。

4 2013-08-08

ぴったりサイズでした
ピンクと違い
写真の色と違いのあまりない色です
履きやすく
川や海で実際に使って
使いやすければ☆5つです

5 2016-06-24

普段26センチ履いていてSがちょうどでした。

5 2021-09-23

砂浜で使いましたが、ガラスや貝などから足を保護してくれて使いやすくて良かったです。
砂浜だと、中に砂が貯まりやすいので、そこだけ注意ですかね
商品としては満足しています。

4 2016-10-06

来シーズン用に購入しました。お手頃価格で底のゴムもしっかりしていて岩場も歩けそうです。

5 2013-12-24

底のゴムの部分はしっかりしていて、使えそうです!
ブルーとピンクを購入しました。
ブルー→けっこう鮮やかな目立つ色でした。
ピンク→足のサイズが23~23.5ですが24しかないので24購入しました。1㎝位あまりますが、マジックテープで少しは調節できるので、問題なさそう!途中で商品の追加にも対応してもらいました。
荷物が届く時期がクリスマス時期だったので手書きのクリスマスカードも入っていて素敵なお店だな。と思いました。

4 2013-03-22

よいです
履き心地がよいです。初めて使う場合は、洗った方がいいかも・・(湿気くさいにおいがします)

5 2020-07-05

可愛らしく軽くてステキでした
主人も文句なく使ってくれました

4 2020-04-13

ありがとうございます
履きやすくて、動きやすい、船釣りに使いましたが、おかげで魚もたくさん釣れました(笑)。

4 2017-06-01

夏の必需品
夏になると海に行く事が多く、夫婦でシュノーケリングに行く定番の場所は岩がお多く、シューズは必需品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ