2010/01/18
    ピンク
    顔が小さめなので、大きかったらどうしようかな。。と思っていましたが、ネイダのマスクと大きさ同じ位で良かったです。 目からレンズまでの距離が、ネイダより、あります。(遠い) でも見にくいわけではないので、値段がネイダの3分の1なので、良いと思います。 シリコンはネイダよやわらかいので、耳抜きしやすそうです。 色も、クリアなピンクなので、とってもかわいいです。
    注文日:2010/01/13
    2010/07/07
    今まで使っていたGULLのマスクのシリコン部分が硬くなったので新しいのを探していました。 シリコンがちょっと薄くて、心許ない感じはしますが、装着感はよかったです。 ただ、マスクって使い始めはすごく曇るんですね。新品は久しぶりなので忘れていました。商品説明にそのへんのことが記載されていると親切だと思います。
    注文日:2010/06/18
    2009/09/01
    ねこっ。さん
    メーカーと同等なのに、お値打ちなのが◎ しかも、欲しかったピンクがあったので、 即、購入しましたぁ~☆
    注文日:2009/09/01
    2013/07/31
    こども用に購入
    小学校四年生の女の子用に購入。とても気に入ってます。
    注文日:2013/07/26
    2010/05/14
    昨日注文をし、今日のお昼に商品が届きました。クレジットカードが使えないのは不便ですが、振込みを確認してすぐに発送して頂けました。 早速ダイビングで使用しました。以前使っていたものや、レンタルのものよりずっと使い心地がよくフィットしています。もっと早くこちらで購入すればよかったと思いました!
    注文日:2010/05/12
    2010/05/05
    安くて実用的
    以前に購入し満足だったので 家族用に追加です ただ、以前は曇り止めが乗りにくく 加工済みのマスクと比べると 豆に曇り止めを必要といたしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/19
    2010/03/20
    昔、通販で購入したマスクが合わず、通販で購入するのは不安でしたが、このマスクはとてもフィット感もありよかったです。値段も安いので助かりました。
    注文日:2010/03/12
    2009/09/12
    安いので
    前に購入したマスクはどうしても隙間があるようで、水が入ってくる。でもマスクも高いのでと考えてたところにこのマスクを見つけすぐ購入した。デビューが楽しみである。
    注文日:2009/09/09
    2009/08/28
    メイクアップさん
    フィットします!
    皆さんのレビュー(黒色)を参考に、私はピンクが欲しかったのでピンクを買いました。 とてもフィット感が良く、初心者の私でも「なかなかだ!」と思う程です。 ※レンタルで何度か知らないメーカー?の物を借りましたが、 やはり使い過ぎなのか、フィット感が変でした。
    注文日:2009/08/28
    2009/07/29
    yuuki**さん
    旅行がたのしみです☆
    今回初めて利用させて頂いたのですが、ショップの対応はとても良いです。 商品もスカート部分がやわらかく、フィット性抜群☆ 実際に使用するのが楽しみです!
    注文日:2009/07/23
    2014/07/09
    ぽろぽろあおいさん
    まあまあです・・・
    直ぐに届けられて嬉しくて直ぐにストラップの調整をしようとしたら切れてしましました。ショップに返品を申し出たらストラップを送るとのこと。ま、次のは大丈夫でした。が・・・どうでしょうね?耐久性に疑問があるが消耗品と割り切るべきかしら?
    注文日:2014/06/25