5 2023-11-16

猫エイズキャリアの愛猫のために
すぐ届きました!おまけをたくさんつけて下さり手書きのメッセージもとても嬉しいです!
愛猫が猫エイズキャリアだということがわかり発症予防のため何とか免疫力を高めてやる方法はないかと模索していたところこちらを知り注文してみました。
無味無臭との事ですが猫は気づいてしまうかなと心配でしたがウエットフードに混ぜてみるとまったく警戒することなく食べてくれてひと安心。
ペットボトルしかないと思っていてこちらを選びましたがこの度おまけでつけてくださった個包装の方が猫には使い勝手が良い気がするのでそちらでリピートして何とか続けてみたいと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-22

EMXの後継品
EMXの後継品があると知り今回注文させてもらいました。EMXよりこちらの方が飲みやすいような気がします。オマケもたくさん頂きありがとうございました。また続けて注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-10

評判がいいのをXでみて、買ってみました。
毎日続けていこうと思います。
サービス?プレゼント?でちんすこうが入っていて、子どもたちが大喜びでした。

4 2023-05-16

更年期になり、体のケアを考えて購入しました。少し変化を実感してます。

5 2022-12-18

我が家の健康の源です☆
今年の春、家族の病がわかり食生活を大きく見直しました。
こちらの『萬寿のしずく』は職場の方からオススメされて毎日利用しています。
使って3ヶ月目になりますが、私自身も目覚めが良くなり身体が軽くなったのを実感しています!
朝は青汁に混ぜて飲んだり、時間がある時は圧力鍋で無農薬玄米や小豆、大豆と一緒に炊いて毎日少しずつ取り入れてます。
おかげさまで、家族も私も体調が少しずつ回復し喜んでいます♪
コメントが遅くなりましたが、店長様には毎回手書きのメッセージ、おまけを入れてくださり本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。

5 2023-03-04

良いといいなぁ!
友人が愛犬の皮膚病に使ってごらん、と言ったので買ってみました。まだ使い始めたばかりなので良くはわかりませんが、以前より痒みが少なくなっているように思います。
免疫力が付くとのことなのでほかの面でも力になってくれると助かります。

5 2011-11-15

抵抗力の貯蓄
宮城県在住です。このご時勢なので少しでも出来ることを、とこちらを取り入れています。これまで個包装のものを飲んできましたが、家で飲む分にはこちらのほうがゴミも出ないしお安いので購入。
夜に10ccで半年ほど飲み続けていますが、流行り物には敏感な私と子供、風邪ひとつ引いていません。
周りではこの時期には流行るはずのないものや、厄介なものが流行っているのですが・・・きっと、免疫力が上がっているのだと確信しています。
即効性やピンポイントでこの症状に効く、ということではなく、飲み続けることでコツコツと抵抗力を貯蓄する、といった感じでしょうか。
これからも続けて行きたいと思います。
あと、おまけで頂いた萬寿の塩、子供がとても気に入ってしまい、何にでもこの塩をつけていただいています。他の塩には見向きもしませんが・・・
子供ながらに本能で何か感じるものがあるのかもしれません。

5 2010-07-04

よく眠れます。
実家から『絶対イイから、試してみィ〜!!』と、ある日電話が…。聞けば 叔父から始まり、一族がはまっているそうです。
母曰く『実家一族で≪人体実験済み≫だから アンシンして!?』とのこと。
まぁ、とりあえずはダマサレタつもりで…と、期限付き楽天ポイントを使い、貴商品の300mlをお試し中です。
まず…旦那の寝覚めが爽やか!!びっくりです。寝苦しくなってきているこの頃なのに、ほぼ毎日『よく眠れた』の言葉が出てきます。うれしいです。
また、アレルギー体質の私にも、とりあえず大丈夫そうで。(私にはまだ劇的変化は…。。。どんな効果か、楽しみで〜す。)
EM-Xの本も購入し、勉強中。もっと元気になるぞ!!
我が家では、すっかり≪EM様≫で定着。毎日続けています。
またこれからもお世話になります。

5 2012-02-07

ハムちゃん
人間様の飲み物ですが、うちのハムスターに飲ませてます。
何かのアレルギーらしく、皮膚が赤く痒がって毛も抜けてしまった、かわいそうなハムスターに
強い薬を使うよりも、何とか体質改善みたいな方法がないかと飲ませて一か月経ちました。
今では毛も元に戻り、艶まで出てきて、何より痒がらなくなったのが嬉しいです。
何をしても駄目だったのが、目に見えて良くなってくるのでホントにEMってすごいと思いました。

• 守宮3さん
  • 守宮3さん

5 2012-08-15

続けられそうなものに出会えました
私は、まだ治療法の見つかっていない病気で闘病中の者です。腸内環境を整えるもの・免疫力を高めるものを探して、この商品にたどり着きました。発酵物関係のものを色々試してみたのですが、病気のせいで胃腸が大変弱くなっており、アレルギーも増え、食べられるものも少なくなっていて、なかなか続けられず…。ですが、こちらの製品は酸味などの刺激もなく味も匂いもありません。飲みやすいです。「稀に下痢などが…」とあったので、正直ドキドキしながら飲んだのですが、少し眠くなる程度でした。(眠くなるということはやはり何がしか効果があるのかなぁとも思えました)何より、飲めるかどうかを試すのに、少量お試しを用意してくださっていたのは本当に助かりました。まだ飲み始めたばかりなので効果の程はわかりませんが、期待を込めて、量を調整しつつ、しばらく続けてみたいと思います。気になっている方は、少量お試しからお試ししてみてはいかがでしょうか。

4 2011-08-30

続けてみないとなんとも・・・
まったくクセがないです。
はと麦茶・インスタントコーヒー・カルピス・オレンジジュース・お味噌汁に混ぜてみましたが、
インスタントコーヒーは味がまろやかに飲みやすくなった気がします。
他のはまったく入れたことがわからない程度でした。(300mlに対して10ml程度)
体に対する効果は1ヶ月続けてみないとなんとも言えませんが、
疲れが堪らない体質になったらうれしいなぁと期待して朝忘れないうちに飲んでいます。
おまけについていたちんすこう、お茶請けに喜ばれてとっても嬉しかったです。
わかりやすいカタログ満載で、企業の真剣な姿勢が伝わりました。

5 2012-08-03

体が軽い
30後半にさしかかった今、疲れやすくめまいもするので試しました。昨夜初めて萬寿のしずくを飲んで、今日は体が軽く感じました。疲れも、めまいもぶっ飛びました!そして、お酒も美味しく飲めます!!これからも、続けていくつもりです。
おまけも…こんなに、いいの?と思うくらい、箱を開けてビックリしました。ありがとうございます!!

4 2012-06-06

40代男です。飲んで2日目です。ずっと痛かった左肩が、飲んで1.5時間くらいで楽になります。翌日夜、また痛くなり、また飲むと1.5時間くらいで痛みが引き始めます。2日続けてなので、気のせいではないような。まるで、痛み止めみたいです。しばらく、飲んでみようと思います。親にもすすめようかな。免疫が上がると、水虫が引くらしいので、足の裏を見ています。おまけもうれしかったです。ちょっと値段が高いけど。。。個人差があるかと思うので、あくまで私の感想です。

4 2012-01-07

関東に住んでいますので、放射性物質の緩和と免疫力の強化のために注文しました。
まだ飲んで間もないので効果の程は実感できていませんが、
これからに期待しております。
味はとても飲みやすく、おまけもとても嬉しいです。
放射性物質は長期戦なので、続けて商品を購入していきたいと思っておりますが、
お値段が少々お高めなので星4つにさせていただきました。

4 2011-12-16

顔色が変わった
前に100円のお試しをしてみましたが、良くわからなくて注文しました。前はお茶やお米を炊くのに使いましたので、ご飯は美味しく炊けたものの効果はよくわかりませんでした。
が、今回直接飲んでみましたら、数時間後の顔色が良くなっていました。あと、気がついたら暖房入れるのを忘れていました!
身体が暖かかったんですね。
高いので続けられるかはわかりませんが、できる限り続けてみようと思いました。