5 2023-08-14

萬寿のしずくフレッシュパック
帰省するので母のために買いました。この暑さで熱中症になりかけていて少しでも元気になるように。萬寿のしずくはずっと飲み続けたいと思っています。
またお世話になるときはよろしくお願いします

5 2013-05-21

体調がいいです
萬寿のしずくフレッシュパックを愛用しています。飲むと寝覚めが良く、体調が良いのを実感します。去年は風邪をひかずに過ごせ、萬寿のおかげかな、と思っています。
店長さんの対応もとても親切で、配送もすばやく丁寧です。毎回ちょこっとおまけをつけてくれるので、楽しみにしています。時々太っ腹なおまけもあり(#^.^#)こちらがびっくりすることも!
これからも続けたいと思います。また、フレッシュパックもポイントカード対象となり、嬉しい限りです(#^.^#)

5 2015-02-11

6年近く利用しています。
風邪等ちょっと体調が悪いかな?と思う時に飲むと助かることが多いです。
大学生の息子が一人暮らしをしているので、フレッシュパックが重宝です。
これから花粉の季節なので私も欠かせません。

4 2015-09-20

糖尿病の父にも4ヶ月ぐらい飲ませてたところ、こないだの検査で血糖値がかなり下がったそうです。萬寿の雫の効果が出てきたのかな。私も嬉しくなりました。
これからも、萬寿の雫の効果を信じて飲ませたいと思います。
を信じて飲ませたいと

• みーmikiさん
  • みーmikiさん

4 2017-10-04

簡単です
個包装なので、計る手間もいらないし、これ自体に味がほぼ無いので、続けられてます。

5 2017-05-30

3回目の購入です。
発送が早い上に送料無料、嬉しいおまけ付き…と満点のお店です。しかも店長様がお1人で15年間も楽天市場さんの出店をなされているとは!(15周年おめでとうございます!)
さてさて商品レビューですが、味も匂いも無しなので重宝しております。私は子宮頚がん3aの経過観察の為、免疫力アップの為に毎朝R1ヨーグルトに入れて食べていますが萬寿のしずくのおかげか検査は良好だし風邪もひきにくくなりました。これからも購入します!

5 2012-08-05

もはや必需品に(^-^)
萬寿のしずくを知ったのは、311以後、これから小学生の息子の健康を考え、色々調べているときでした。最初は値段も高く半信半疑でしたが、まずは飲んでみようということで一箱買ってみました。息子は味や臭いに敏感ですが、こちらはほぼ無味無臭で、すんなり飲めました。そして翌日起きてきた時、体が楽な感じがするというのです。それからずっと買っています。飲み始めてからは、体調も良く風邪もほとんどひきません。私も疲れた時は飲むようにしています。10mlの個包装で、持ち運びしやすく、測る必要がないところが気に入っています。ポイントがつくようになるともっといいです(^_−)−☆

5 2017-08-04

一回で実感!
体力維持の為に色々な商品をためしました。
まぁこれも同じ様な物だろうと思って、夜寝る前に飲みました。
次の日の朝の目覚めが良く、そして長年の悩みの便秘が解消!
仕事上、出張が多いので携帯出来るタイプにして大正解、唯、愛犬ポメラニアン5歳にほんの少し水に混ぜて与えた所、下痢になってしまいました、与える分量の調整が必要と思いました。
リピは確定です。

5 2017-07-18

高齢の母への贈り物
グループホームにいる母に飲ませたいので。スタッフにお願いして母に飲ませてもらうので個包装が扱いやすく買いました。

4 2015-06-08

毎回、おまけをつけていただきありがとうございます。飲み初めて3ヶ月ぐらいですが、疲れにくくなってきたような気がします。これからも、継続して飲み続けていきたいです。

4 2015-04-05

まだ、飲みはじめて二週間ぐらいで効果ははっきりとは分かりませんが、なんとなく調子が良いような気がします。これからも、毎日欠かさず飲んでみたいと思います。

5 2020-11-02

こちらを飲んでいると風邪をひきません。不思議なのですが、実際そうなのでありがたく毎日一つずつ飲んでいます。

• masa614さん
  • masa614さん

5 2020-06-30

腸の健康に最適。
毎朝スッキリで快調です。オススメ間違いなし。

4 2019-09-26

始めたばかりなので効果がまだ実感できないです。今度の採血で中性脂肪下がってたらずっと続けようと思います。お塩とちんすこうありがとうございました。

4 2019-03-26

主人の健康の為に購入しました。
小分けになっているので便利です。効果に期待したいです。