30,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-10

家族の健康を願って・・・
注文番号:199194-20150916-0392785205
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入です。
此方の商品、とてもレビュー投稿に躊躇してました。
が・・・・
書かせて頂きます。
昨年すい臓癌が見つかった「父」にとリピート購入した商品です。
余命6ヶ月か1年だとの宣告を受けました。
(※父には告知出来なかったです)
1日に3回60mlずつ飲んでました。
すい臓癌はとても痛みが強いと聞いていました。
父は肝臓にも幾つかの転移が有りましたが
最期まで痛みが出ることも無く
85歳の天寿を全うしました。
医師・看護師さんからは奇跡だと言われ、
其れが最大の救いでした。
我が家にとってアセロラ倶楽部さんのシークゥワーサーゴールド&万寿のしずくは
飲み続けたいと思える商品との出会いです。
一時、投稿を休もうと思いましたが
皆様のお陰で沢山の良い物に出会え
また沢山の閲覧・応援を頂ました事に感謝致しております。
有難うございます。

5 2015-09-02

家族の健康維持の為に(*^^)v
注文番号:199194-20150827-0248032329
ーーーーーーーーーーーー
まずは、お試しで3本セットを購入。
無味無臭で飲み易かったです。
サイト・冊子を見てみると凄く体に良い物だと実感致しました。
此れからは此方も愛飲したく10本セットの購入です。
・・・・・・・・・・・・
▼萬寿のしずくに含まれている成分
ビタミンB1 摂取した糖質がエネルギーに変換される過程で働く。疲労回復に効果
ビタミンB2 動脈硬化の原因となる過酸化脂質の生成を抑える。脂質をエネルギーに変換する。
ビタミンB6 アミノ酸の合成・分解を助け、体内でのGABA(γ-アミノ酪酸)の産生にも働く
ビタミンB12 DNAの主成分・核酸の合成に働き、新陳代謝、造血に必要。悪玉アミノ酸・ホモシステインを減らす。
葉酸 別名・貧血予防ビタミン。ビタミンB12とともに、心臓病予防効果がある。悪玉アミノ酸・ホモシステインを減らす。
ビタミンC 免疫力を高め、コレステロール値を下げ、動脈硬化を防ぐ。
ビタミンE 抗酸化作用が高く、体内の細胞膜を酸化から守る。生活習慣病予防に効果。
●アミノ酸
イソロイシン 「BCAA」*と呼ばれる分岐鎖アミノ酸の一種。筋肉の質を高めたり、エネルギーを供給し、肝機能強化・疲労回復効果がある
ロイシン 「BCAA」*と呼ばれる分岐鎖アミノ酸の一種。免疫力向上、血管拡張、疲労回復効果
*「BCAA」:分岐鎖アミノ酸。バリン、ロイシン、イソロイシンが含まれる。
アルギニン 免疫細胞の増殖・発育促進、筋肉増強、抗潰瘍作用、大腸蠕動運動のエネルギー源
グルタミン酸 セロトニン、メラトニンなど神経伝達物質を作り出す。情動に影響する
フェニルアラニン
グリシン 抗酸化剤・調味料として加工食品などに用いられている
プロリン 皮膚の若さ・健康を保つコラーゲンを生成
●ミネラル
マグネシウム 栄養素の代謝や合成を行う酵素を活性化。動脈硬化・高血圧を予防
カリウム 食塩の取りすぎを緩和
カルシウム 骨と歯を形成、脳・神経の働きを円滑にしてイライラを解消する効果も
マンガン 活性酸素を分解するSODを構成する。骨の強化・肝機能の活性化など
鉄 貧血予防、体内の細胞への酸素供給に必須
亜鉛 活性酸素を分解するSODを構成する。細胞の生成に関係し、味覚障害を予防
β-グルカン 免疫賦活作用
・・・・・・・・・・・・
◎沖縄産:もずく・ちんすこうのおまけも美味しくて嬉♪

• nao8833さん
  • nao8833さん

5 2008-12-25

大変飲みやすく愛用してます。無味無臭は感動的ですらあります。家族、知人にも分けて飲んでもらってます。咽頭がんで余命ひと月もどうかと言われた知人に試しにと母がすすめ一日30cc飲んでおいでですが、何と3年目の今日までお元気で趣味のカメラなどをされるまでに健康を取り戻されました。知人は万寿のしずく以外考えられないと感謝感謝の日々です。私は冷え性です。免疫力向上になるのではと愛用してます。

4 2013-08-09

リピです
癖もなく少しトロッとした感じです。
水で割ると子供は少し苦手なようなので
味噌汁に入れて飲んでいます。
発酵系の物は最近人気があるようですが
こちらの商品を続けています。
お値段が宜しいので 少し家計に苦しいのが難点です
注文番号:199194-20130707-0276193234

5 2009-01-14

健康の為
EMXは、随分前から知っていて、お医者様の書かれた、命の蘇生力とかいう本を読んだことがあり、飲んだこともあったのですが、高価なので、段々遠のいていました。一年半前に、乳がんであることがわかり、半年間抗がん剤を使うことになり、それから本気で飲み始めました。そのせいか、割と楽に過ごせました。抗がん剤が終わり、手術が終わるまで、一日80mlくらい飲んでいました。EMXが、ゴールドになってから、味があまり好きではないのと、身体も楽になり、つい忘れることが多く、今回、万寿のしずくが出たというので、また飲み始めました。病院でホルモン剤など三種類の薬を飲み、他にも、関節痛によいサプリメントなどを、飲んでいるので、忘れることもありますが、再発予防の為、少しでも出来るだけ毎日飲んでいこうと思っています。

5 2014-01-15

早いです
入退院を繰り返している義理母用に、知り合いに万寿を薦められてこちらで購入しています。
本当に効果があるのかまだ正直私も信じていませんが、検査の数値が下がっていてDr.もびっくりしています。
最初は飲むのを嫌がっていた母も、どんなに具合悪くても食前に専用の計量カップ1杯飲んでいます。
対応が早くすぐに送って頂き大変感謝しています。

5 2010-04-06

健康の為
高価なものなので、元気な時は、忘れがちですが、体調不良の時は、がぶ飲みします。すると何か、元気になるような気がします。本当は、毎日、少しずつ続けるのがいいのですよね。

5 2009-09-25

健康の為
2年前に、癌になってから、頻繁に飲むようになりました。
今は、再発予防の為、飲んでいますが、体調がいいので、よく忘れます。この水は、美味しくて、飲みやすいし、抗酸化作用があるとのことなので、これからも忘れないように、続けていくつもりです。

• chacha0914さん
  • chacha0914さん

5 2008-07-10

健康第一
長い間EM-Xを飲んでいます。万寿のしずくに代わり初めての購入です。孫は風邪ひとつひかず元気いっぱいでしたが、1週間位EMを切らせていましたら 鼻かぜ気味になりました。
慌ててネット注文。 「これを愛飲していると病気にならない」そんな暗示も?沖縄の熱帯資源植物研究所から、万寿のしずくのサンプルを頂いていましたので安心して注文できました。

• chibinkeさん
  • chibinkeさん

5 2008-05-30

EMXの代わり
長い間EMXを使っていましたが、今回EMXゴールドに変わるということで試してみたのですが、どうも私には合わなかったのでこれからどうしようと思い悩んでいましたが、萬寿のしずくがほぼ同じものと聞いて嬉しくて購入しました。やはり前と同様私には効果があるようです。お店の方にいろいろな商品をサービスしていただいて、こんなにもらっていいのと感激しました。すぐに送ってくださったし、すごく信頼できるところだと思います。もう少し値段が安いと嬉しいですが。

• wuhazelさん
  • wuhazelさん

5 2015-08-03

I like this shop
I like buying from this shop, they delivery very quickly, and everytime there are always some samples, they are so nice.

5 2008-06-23

体調維持のために
病気後の体調維持のために「萬寿のしずく」を購入しております。
病気の再発防止のためにもEM発酵健康エキスはかかせません。今後も購入して体調維持に努めたいと思っています。

5 2008-06-23

体調維持の為に
病気後の体調維持のためにEM発酵健康エキスを購入しております。以前飲んでいたものが入手出来なくなり内容が同じ「萬寿のしずく」があることを知りこのたび購入することにしました。

5 2008-05-13

健康維持
似たような商品がありますがこれが本物です。調子いいです。

5 2008-04-16

ずっと飲んでいたEMXの取扱いが無くなってしまって、どうしようかと思っていたところに見つけた商品です!!
飲み始めてから体の調子が良いのでこれからも続けていきます☆