2016/11/03
    旨い!安い!!
    酒田酒造さんの地元限定酒、上喜元翁を頂いて今年で3年目となりました。それまでは高木酒造さんの地元限定酒、朝日鷹を愛飲してきました。何れも甲乙付け難く、極一般の酒飲みにとっては庶民の酒、本醸造酒の極みと感謝愛飲させて頂いております。今年も芳醇な香りに、キレも更に磨かれた、素晴らしい出来に、昨日11月2日到着の晩に早速頂戴致し、至福の一時を満喫しました。60代半ばを過ぎ、こうして大好きなお酒を頂ける毎日に、感謝です。
    注文日:2016/10/30
    2016/12/18
    再度購入!!
    兎に角旨い!安い!一度呑んだら止められず、今回またまた5本購入。1万円以上となり送料無料!!言う事なしです。
    注文日:2016/12/13
    2016/03/30
    兎に角旨い!
    毎年この時期だけの季節限定酒ですが、本当に旨いお酒が、こんなに安く頂けるなんて信じられません。そろそろ無くなる頃と思うと、残念です。これからも、旨いお酒の紹介を、宜しくお願い願します。
    注文日:2016/03/16