A&V、ホームシアター専門店アバックWEB-SH...(アバック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• athlete105さん
  • athlete105さん

5 2019-11-21

第一印象
セットも操作も明快で、予想以上に音質が良く満足しています。

5 2019-12-12

大満足
デザインはとてもシンプルで安っぽいような、。でも前回購入したX Xオニアと比べると全然音の質が違うのでびっくりです。スピーカーが良いとのことでケーブルまでまあまあのやつを使いました。このお値段でこの音質はお買い得

4 2019-05-18

満足です!
確かに音質を調整しても迫力やクリア感は足りないけども、聴く分には十分楽しめるのではないでしょうか。ラジオも曇り感も無く、十分楽しめます。購入して良かったです!

4 2018-10-12

15年くらい前の某メーカーの倍の値段のものが壊れてしまい購入。
某サイトで音がこもっていてがっかりしたとあったので心配していたらその通りでしたが
USBで問題がありとても丁寧迅速に対応してくださりスムーズに不良品交換が終わり
セッティングすると最初の音より綺麗なので良かったです。
この値段なのでONKYOだからといって過度な期待はせず購入すると良いと思います。
コンパクトで設置場所も取らずちゃっちゃCDやiPad等の音楽を聴くには使い勝手が良いです。

5 2018-03-12

CDの他にSDカードやBluetoothでipodから流す事もでき、コンパクトなのに音質も良く最高です。買って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ