• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • マユ6526さん
  • マユ6526さん

4 2010-07-03

昨日、届きました。福袋という言葉にわくわくし、購入をしました。
届いたものは、「もみじ卵30個・小豆島手延べ生そうめん250gが2袋・韓国味付けのり子袋3個入りが1袋・しょうゆあげせんべい 島の味が1袋・讃岐ぶっかけうどん カレーだし1本・サイダー1本」でした。
プリンが食べてみたかったので、入っているか少し期待しましたが、在庫一斉とも書いてあったので、内容的には満足です。
もみじ卵はいつもリピしているサイズより小ぶりなので、卵かけごはんで食べましたが、私的には物足りませんでした。
なので☆−1にしました。
でも、子供にはちょうど良かったみたいです。味はもちろん大きいサイズと変わらずおいしかったですよ。
卵30個もうちの家庭にはちょうど良い数。
今度は、卵30個+1品好きなものを選べる+αの福袋か、卵30個の送料込でのセールやってください!!宜しくお願いしまーす。あや店長さん!

5 2012-12-30

自分で試して購入
我が家でも試しに購入してお友達2軒に送りました。
卵も喜ばれたのですが、それ以外の物に感心されました。本当に福袋でしたって。

5 2012-12-21

私へのご褒美
毎年何が入っているか楽しみにしています。特にうどんはとても美味しいです。今年は生姜御飯のもとがとてもおいしかったです。また買ってしまいました。もちろん卵は絶品です。

5 2012-01-08

福袋
福袋って楽しみですよね。スィーツや卵焼きの素やうどん、他にも色々入っていました。

5 2011-07-29

卵は前回とても美味しいかったので、今回は卵と福袋と言う事でまた注文しました♪
卵と素麺2つとたまごかけごはんしょうゆとタマゴボーロが入っていました!
卵とたまごかけごはんしょうゆは前回も頼みましたので、美味しい事は分かっていましたが、タマゴボーロは子供が喜んで食べていました!
今夜は素麺を食べてみたいと思います。

4 2011-05-10

迅速な対応でした
こちらは、初めて購入しました。
GWに購入して、今日届きました。
対応が迅速で嬉しいです。
卵30個の他は、
ラムネ(11/7迄)、だし入りうま味噌(7/20迄)、醤油あげせん(8/3迄)卵ボーロ(9/3迄)、卵焼きの素(12/10迄)、醤油ゴマ(7/20迄)が入っていました。
…他の人のコメにあった、うどんが気になる〜…でもコレが福袋の醍醐味ですかね ( ̄∀ ̄)

4 2011-04-29

たまごは何度も食べているのですが、福袋は初めての購入です。送料込みだったので試しに買ってみました。たまご以外に入っていたのは、ラムネ1本、ガーリック味のゴマふりかけ、チーズ味の玉子焼きの素小袋、しょうゆ揚げ煎、安納芋のグッラセ、たまごボーロでした。色々な種類の物が入っていて楽しめました。安納芋グラッセの賞味期限んが5月半ば、ゴマふりかけの賞味期限が5月下旬でした。安納いもグラッセは量的にもすぐに消費可能ですが、ゴマは110gもあるのでちょっと使いきれるかどうか微妙です。(~_~;)

5 2011-01-21

いろいろ入っていて良かったです
暑さに弱くしょっちゅう外出できない夏は助かります。

4 2010-11-04

昔は卵は貴重品でした。それを思い出させて頂きました。こういう卵はありがたいです。

5 2010-09-07

自分へのご褒美
福袋ってなんか買ってしまう。なにが入っているか開けるまで楽しみ!、卵焼きの素が欲しいと思ってたのですが、前回の福袋は別の醤油が入っていてちょっとがっかり、でも今回は選べるのでラッキーでした。
味付け卵用の醤油は別売りで販売はないのでしょうか?
簡単で美味しくできて気に入りました。
もちろん卵も気にいってます。なくなったらまたリピートです。

5 2010-08-31

美味しくてど〜もすいません
申し越し商品があ残っているのですが本日又お買い物をしてしまいました。
本日限定、お野菜の料金タダ!!
もうこれは買うっきゃないでしょう!!

5 2010-08-02

いつもありがとうございます
今回福袋を購入。たまごがなくなったから〜と思ってページをみていたら・・・8周年記念の福袋☆ラッキーでした。みつけられて〜。
だいすきなこちらのたまごに・・・おまけもついて♪
厚かましい私の希望にも快く対応いただきありがとうございました。子供も大喜びでした☆
また今日注文いれます。これからもよろしくお願いします。

5 2010-07-28

福袋
この商品は、とっても美味しいたまごがメインの福袋です。
福袋って、開梱するときのワクワク感がいいですよね。
さて、この福袋は、個人的にはとても満足しています。
メインのたまごは、本当に美味しいですね。
そのほかにもお菓子やおうどん、ラムネ等色々入って、
送料無料です。
本当にお得ですよ。

4 2010-07-06

美味しいです!
福袋の購入は初めてでしたが、とてもびっくり!
本当に沢山のあんなものやこんなものが入っていました。どれも、とても美味しかったです。個人的には、もみじ卵が好きです。定期便のように、30個単位くらいで、送料がかからなければ・・・なんて我侭が出来たらうれしいです^^;

5 2013-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しくいただきました
今回も美味しくいただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ