A-508CBMS 回転・連射式 エア式ハンドグリ...(ぽんぷやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-11

これは便利。
フレキシブルチューブでないと注入できない場所が多く、手で押さえていなければグリスが漏れるため困っていました。
連射できるのも助かります。ぜったい連射できるほうがいいです。
思ったほど重くなく、エアホースを繋いでも今まで使っていたもの(普通のレバー式)とそれほど変わりません。
後ろ側のチョウねじがゆるむとエア漏れして注入しにくくなるので、角度を変えたいときは緩めた後にしめなおしたほうがいいです。
今年買った補修アイテムではナンバーワンです。

5 2013-03-31

使いやすいです。
今まで、固定式のエアガンを、使っていましたが。壊れたので、今まで、入れられなかったところも、回転でバッチリですね。

4 2011-03-04

グリスUPの効率化へ
今まで手動式で入れていてかなり体力を使いました。
エアーなら狭い所にでも楽にできそうなので購入しました
商品到着が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品グリス・グリスガン