KS-20Z ガソリン携行缶20リットル(ジープ...(ぽんぷやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-16

DAYTONAの携行缶と同じ
昔バイク屋で買った10LのDAYTONAの携行缶がサビで穴があいたので購入しました。
タイトルで書いたようにDAYTONAの携行缶と同じなので(バイク屋のはDAYTONAが代理販売してるってことなのかな?)ノズルがそのまま共通で使えます。(10Lのノズルは短く20Lのノズルは長いので20Lのノズルを10Lに付け携行缶から注ぐはできるけど収納はできません。)
この縦置きの携行缶は横置きの携行缶に比べて雨に強く底が削れにくいので雨ざらしなトラックの荷台など置くのなら、おすすめですな。(横置きは底がすぐ削れたりサビたりで穴があく)

4 2017-02-24

フォークリフト給油用
フォークリフトの給油用に購入しました。スチール缶でもっと安いものを使用してましたが、従業員から使いにくい、給油のたびに垂れる、汚れると苦情が相次ぎ、ガソリンスタンド推奨のこのメーカーのものを今回購入しました。メーカー直送のようですが、すぐに届きました。

5 2017-01-12

値段、品質とも最高です。
中国産に比べて、国産なので安心です。ガソリン缶なので品質重視で購入しました。

5 2016-10-25

買い増しの購入でした
買い増しの購入でしたが、安く買えました。

• zero.oneさん
  • zero.oneさん

5 2016-05-25

携行缶
建設業の仕事で使うための購入でした。造りもとてもしっかりとしていて暫くは問題なく使えそうです。

5 2015-02-10

期待どおり
知人が使っていた物が良かったので、同じような物を注文して見ました、品番がわからなかったので届くまでは心配でしたが、期待どおりの品物が届きました。特に気に入った点はガス抜きとノズルキャップが一緒になっている所です、もちろん本体も頑丈です。良い買い物が出来ました!

5 2014-06-05

ベストでしょう。
携行缶のなかでは上位ですね、板の厚さが良いです。震災時に役立ってくれると思います。

5 2014-01-09

定番商品
品質・価格等問題ありません。こちらが、一番お安く買えるショップさんだと思います。

5 2014-01-09

新規購入&買い替えはこちらで
今まで使っていた物が古くなり、こちらで買い替えを行いました。品質においても従来品通り問題ありません。こちらのショップが一番お安いかと思います。

4 2013-09-16

まだ使っていませんが丈夫でいいですね。
値段も安いし。

5 2013-06-25

ノズルが硬めで使い勝手がよいので、また買わせていただきました。

4 2012-05-22

こちらの携行缶はノズルも缶の中に収納でき、ノズルを紛失することがなく使用勝手がいいです。

5 2012-03-31

がっちりしているので、安心感は抜群です。
重さが気になっていましたが、取っ手が握りやすいためか、縦長のためかわかりませんが、とても運びやすく、思ったほどの重さは感じません。

4 2015-02-24

いいと思います。
商品はまだ届いていませんがこの値段はすごい魅力的ですね。
発送もすぐ行ってくれたのでとてもよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料