2020/11/07
    Coffee Breakerさん
    肌触りが、とにかくいい!
    以前使用していた別のロールペンケースがいよいよ駄目になり、買い換えの品を探していたところで出逢いました。 個人的に、ロールペンケースというスマートなグッズを使う割には、大量にペンを持ち運びたい質なので、こちらのロールペンケースは大変よかったです(ちなみに、あまりそういう方はいないかもしれませんが、スマホを入れるよう想定されている部分をペン入れとして使えば、かなりの量を持ち運べます)。 あと、想像以上によかったのが、革の手触り。ものすごくスベスベで、肌触りがとてもいい。 強いて難点をあげるなら、収納上部にベロ(蓋)がないことでしょうか。でもその分、丈にゆとりがあって、それがベロの役割にもなってます。それでも取り出しには困らない。なので、変な使い方をしなければ中身は落ちないかと思います。むしろベロがない分、一般的なロールペンケースよりも長めの文具も入れられる…かもしれません。 いずれにしても、私には期待以上、すごく満足のいく商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/05
    2021/07/21
    かず33541680さん
    とても良い品です
    注文後、すぐ対応頂き有難うございました。 希望の黒が品切れで、レビュー通り柔らかいレザーでさわり心地は最高でした。大変満足してます。
    注文日:2021/07/19
    2021/02/27
    思い切って買って良かった!ポケットが便利。USBや判子を入れています。使いたいペンを直ぐに取り出せる&しまうことができて、また手触りも良くて、大満足です。発送も早かったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/02/18