2019/06/27
    鉄人1231さん
    神戸デザイン表紙オーソドックスな測量野帳
    神戸市外からの来客用手土産として5種3冊ずつ購入した。以前、ナガサワ文具で買ったオロビアンコの「LEBEL BOOK」と大きさやカバーの色・材質等は同一の物。違いは中の実際に書くノート部分で、「LEBEL BOOK」の普通の横罫(見開き左側は13ミリ幅で縦の赤線が入っている)に対し、今回分は細かな方眼。これは拘りが無ければ大きな問題はないと思う。但、ページ数は少ないので厚さは無いが、長さがあるので普通のシャツの胸ポケットには入らない。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2020/04/21
    手帳としての使いやすさは言うまでもないですが、神戸のシンボルがデザインされた表紙がとても好きです。 以前の神戸旅行が思い出されます。 手にするたびに、再び神戸を訪れる日に思いをはせています。
    注文日:2020/03/21
    2019/06/16
    mori0316さん
    野帳は学生時代から使っているのですが、最近はオリジナルのデザインのものが出始めて楽しいです。海キリン…ガントリークレーンの絵柄、見た瞬間にほしいと思いました。手元に置けて、うれしいです。
    注文日:2019/06/08